ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 14:35     #10171
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Да уж!! С ужасом думаю что будет, когда и унас отключат. Все яснее в голове горит лампочка - съездить в магазин и купить проточный водонагреватель - кто нибудь может что посоветовать?
У меня свекор электрик сказал, что для нашей квартиры проточный водонагреватель не подходит. Они такие мощные что постоянно будет пробки вышибать. Надо покупать накопительный, а его у нас в ванной ставить некуда. Короче похоже буду мучиться , у нас воду отключат как раз в июле.
Старый 14-05-2008, 14:35     #10172
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, вы чего??? Диета беременных, которую вам в назначениях пишут - это вовсе не для похудания. Это ж лечебная диета! Суть в том, что нужно в достаточных и сбалансированных объемах потреблять животные и растительные белки, жиры и углеводы. Вы что, правда, думаете, что вам похудательную диету при беременности прописывают?!
и для похудания тоже, не думаю, что в диете для беременных есть место тортикам, булочкам, жареной картошечке, шашлычкам и тп...
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Да кто тебе такое сказал????
У тебя нет стиральной машины и утюг греется на плите? Пока ребенок не начал ползать и ходить - огтдыхай. А вот потом - очень большой напряг.
а мне вот наоборот стало легче, когда сынок пополз, а потом и пошел не надо его таскать на руках, сам передвигается куда хочет, играет с игрушками, изучает территорию, у меня наконец-то появилось свободное время
Старый 14-05-2008, 14:39     #10173
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

[quote=Греша;12985365]Лан-лан, а я так хотела что-нить забацать

Ну забацай что-нить хной ( временная тату ),мона на попе аистенка с младенцем вытатуировать,или плод на пузе в натуральную величину нарисаволь
Старый 14-05-2008, 14:40
ответ для solnish на сообщение "Доброго..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Я тоже на выходных приглядывалась. Для себя сделала вывод. Накопительный большой и подороже, а проточный маленький и дешевый но дорогой в обслуживании (большое потребление эл.энергии) На каком варианте остановиться пока не знаю. Накопительный можно повесить в шкаф в туалете, где трубы проходят
Мы выбрали большой накопителный. У нас домик стаааренький, проводка плохонькая, даже из-за включения одновременно утюга мощного и машины стиральной пробки вышибает. А накопительный нормально работает, висит в кладовке, не видно его и не слышно.
Старый 14-05-2008, 14:45     #10175
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

[quote=murkapisareva;12985629]
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Лан-лан, а я так хотела что-нить забацать

Ну забацай что-нить хной ( временная тату ),мона на попе аистенка с младенцем вытатуировать,или плод на пузе в натуральную величину нарисаволь
Не.. хной как то по-децки. Лана, вот как только так сразу
Старый 14-05-2008, 14:45     #10176
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Нужно найти нормального неонатолога, чтоб и домой приходил, и по телефону консультировал всегда.
да? ой, что-то мне это и в голову не пришло. Надо какие-нить рекомендации посмотреть. Спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
не надо просто взвешиваться утром и вечером я только утром взвешиваюсь для чистоты экспериментов...
а у меня утром вес больше потому что после ночи отечь могу. А в течение дня я это всё "сгуливаю"

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
девочки, хотела посоветоваться.... у меня сегодня утром первый раз в жизни так сильно икроножную мышцу свело, когда с кровати вставала... вы не представляете, я думала просто сойду с ума. муж мне и так массировал и сяк, а судорога не унимается. минут 10 наверное....
врачи от такого дела выписывают Магне В6 и кальций. Их, как я поняла, надо пить одновременно, потому что первый помогает усваиваться второму.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я тоже с ужасом жду... Мы посмотрели мы водогреи - они недорогие, но у нас в ванной реально НЕКУДА его вешать. У нас в ней 2 человека не помещаются.
у нас висит в туалете накопительный на 50 литров. Над унитазом Нам на двоих его хватает, но у нас нет ванны, только душевая кабинка. Мыться можем прямо друг за другом - вроде нормально. Пользуем его весь год, потому что вода получается лучше, кожа и волосы не сохнут.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Эх, а я до курсов так и не добралась. Может в инете есть какие-нить рекомендации-комплексы упражнений?
комплексы физических упражнений? найти можно, я вот "фитнесом" сама дома занимаюсь, потому что то, что предлагают курсы всякие меня не устраивает. Про ГВ тоже много чего найти можно. Я вот тут читаю.
Старый 14-05-2008, 14:53     #10177
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем привет и спасибо за кулачки
Здоровье как у космонавта, в лаборатории что-то напутали
Старый 14-05-2008, 14:58     #10178
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем привет и спасибо за кулачки
Здоровье как у космонавта, в лаборатории что-то напутали
поздравляю!!!!
Старый 14-05-2008, 14:58     #10179
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, привет. Мне наконец-то оформили больничный, сделали КТГ. И гемоглобин у меня 134. Вот. Могу лететь в космос.
И еще приятная новость для тех, кто еще не оформлял больничный, теперь его выдают сразу же. Что меня сегодня, например, очень порадывало.
Старый 14-05-2008, 15:01     #10180
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки по поводу отключения горячей воды все знают от какой тепломагистрали питаются?