ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:10     #10131
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! И очень холодное, мне кажется, что дома даже холоднее, чем на улице, даже из под одеяла не хотелось вылазить.

У меня тут вопрос созрел. Часто слышала, что воды могут подтекать. А как это? Это реально заметить? Может кто знает.
Вчера мне гениколог так сказала: если у вас к концу беременности молочница и твороженнистые выделения, то когда воды подтекают, то выделения становятся жиже. А если нет м., то по обычным выделениям похоже, но хуже видно. Но если есть подозрения, то бегом к врачу - они берут мазок и уже по составу судят оно ли это.
Старый 14-05-2008, 12:10     #10132
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Чета на про УЗИ думать, а у меня не паспорта, не полиса, бомж я, выписали вчера. Сидим документы из ГБР ждем, потом 2 недели прописывать еще будут , а потом еще и полис менять. Засада полная. Но пришла к заведующей ЖК, она сказала, что меня примут на прием
Старый 14-05-2008, 12:13     #10133
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Во во и я бомж, сегодня выписали, впереди прописка к мужу. Даже в роддом не возьмут=))))
Старый 14-05-2008, 12:18     #10134
livia
Участник

livia отсутствует

девочки, хотела посоветоваться.... у меня сегодня утром первый раз в жизни так сильно икроножную мышцу свело, когда с кровати вставала... вы не представляете, я думала просто сойду с ума. муж мне и так массировал и сяк, а судорога не унимается. минут 10 наверное....
я как представила, что такое может случиться, когда я рулем, мне плохо стало... вроде и гуляю много... от чего это??? кто-то мне сказал, что это он нехватки кальция... поделитесь, если с вами такое случается и как вы боретесь с этим недугом?
Старый 14-05-2008, 12:21     #10135
Florian
Элита

Florian отсутствует

У меня во время тонуса сводило так ногу...Никакие массажи не помогали - само проходило минут через 20...Лучше у врача проконсультироваться...
Старый 14-05-2008, 12:34     #10136
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
девочки, хотела посоветоваться.... у меня сегодня утром первый раз в жизни так сильно икроножную мышцу свело, когда с кровати вставала... вы не представляете, я думала просто сойду с ума. муж мне и так массировал и сяк, а судорога не унимается. минут 10 наверное....
я как представила, что такое может случиться, когда я рулем, мне плохо стало... вроде и гуляю много... от чего это??? кто-то мне сказал, что это он нехватки кальция... поделитесь, если с вами такое случается и как вы боретесь с этим недугом?
Да, дело в кальции. У меня у сестры тоже до невозможности сводило, но чаще посреди ночи
А у меня до смешного: если с утра творог поем (причем обычный- не творожок), то с утра нормуль, как только день пропускаю, так мышца дает о себе знать
Старый 14-05-2008, 12:35     #10137
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Девочки, добрый день.
Сейчас звонила в 18 р/д Жаркой Т.Е. она уже никого на июль и август не берет. Посоветовала мне Маргариту Аркадьевну (фамилию не сказала). Может кто-нибудь знает про этого врача???Очеь хочется почитать отзывы о ее работе, а без фамилии это сложно.
Заранее всем огромное спасибо
Старый 14-05-2008, 12:35     #10138
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Чета на про УЗИ думать, а у меня не паспорта, не полиса, бомж я, выписали вчера. Сидим документы из ГБР ждем, потом 2 недели прописывать еще будут , а потом еще и полис менять. Засада полная. Но пришла к заведующей ЖК, она сказала, что меня примут на прием
На прием кроме обменки ничего предъявлять не надо, вроде??
Старый 14-05-2008, 12:37     #10139
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

А у нас дома кошмар! Вчера вечером отключили горячую воду и фсе.... А еще ужасно холодно и не охота ничего делать! А как мыть посуду в этом леднике, даже думать не хочу!
Старый 14-05-2008, 12:43     #10140
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А у нас дома кошмар! Вчера вечером отключили горячую воду и фсе.... А еще ужасно холодно и не охота ничего делать! А как мыть посуду в этом леднике, даже думать не хочу!
Да уж!! С ужасом думаю что будет, когда и унас отключат. Все яснее в голове горит лампочка - съездить в магазин и купить проточный водонагреватель - кто нибудь может что посоветовать?