Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 11:19
ответ для Клевчук на сообщение "А я на работе не знаю чем..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я к стоматологу как часы раз в полгода.
+1000) я тоже...причем, когда я летом у нее была, она мне полностью рентген челюсти сделала..."чтобы было, на всякий пожарный". И сейчас думаю сходить...пусть посмотрит.

[quote=Греша;11260092]
Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение

Я в Египет каждое лето езжу, но мы не в отель, а виллу снимаем, дешево и сердито, думаю след летом туда рвануть, только я привыкла в августе, а там 40-45 градусов, так что надо выбирать климат по - мягче, а то дить с ума сойдет. м.б Октябрь илии ноябрь
с этого места по-подробнее...как снимаете? куда ездиете? про Египет в августе - это тоже моя любимая тема ...эх...мы вообще рассчитываем следующим летом точно куданить поехать, может даже пораньше...

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
сижу не знаю чем себя занять... дома порядок, обед готов, валяемся с кошкой на кровати была бы погодка - ушла бы гулять...
музей? русский, например...там народу не очень много...

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А я на работе не знаю чем заняцо...работы нет, начальства нет, зп задерживают.
гы-гы-гы...ну вот, форум...у меня хуже...работа есть, зп есть, а я не работаю...все равно на форуме целый день...
Старый 13-03-2008, 11:23
ответ для lan-ka на сообщение "а у меня будет ДЕВОЧКА!!!! :)"
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Были с мужем утром на УЗи! У нас мальчик!!!Хрупкий такой, 328 грамм, примерно 19 см.Все хорошо!
С сыном!!! Все хорошо будет, даже не переживай!!!

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
а у меня будет ДЕВОЧКА!!!!
Поздравляю!! Вот и девчушки!!! а поподробнее? Рост, вес? Какой у тебя срок? Имя придумаои уже? а то у меня девчушка и я никак выбрать не могу.
Старый 13-03-2008, 11:25     #10173
Solika
Участник

Solika отсутствует

А мы думаем в октябре уже уехать,но не в Шарм,а к мужу в Александрию.Думаю,малышка против не будет,да и семья там очень ждет!!А я как уже скучаю!!!
Старый 13-03-2008, 11:26     #10174
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
гы-гы-гы...ну вот, форум...у меня хуже...работа есть, зп есть, а я не работаю...все равно на форуме целый день...
вот-вот... Чувствую себя последней попой!

А я хотела вот что у вас спросить. Что вы думаете про пуповинную кровь, стволовые клетки, гемобанк и пр.? И думаете ли вы на эту тему вообще?
Старый 13-03-2008, 11:26
ответ для I.Elena на сообщение ":flower::flower::flower: С сыном!!! Все..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

спасибо всем, девочки!
А как все-таки мужики расплываются, когда узист показывает на экране нос, лоб и части лица и говорит, что малыш весь в папу Даже мой цЫничный муж сидел с умильным лицом
Старый 13-03-2008, 11:28     #10176
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
вот-вот... Чувствую себя последней попой!

А я хотела вот что у вас спросить. Что вы думаете про пуповинную кровь, стволовые клетки, гемобанк и пр.? И думаете ли вы на эту тему вообще?

я не думаю и не буду
Старый 13-03-2008, 11:30     #10177
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ага, будет бегать по всем родилкам

Так я думаю что именно поэтому мальчика и хочет, за девчушками глаз да глаз! Еще говорит что парня воспитывать легче, дал подзатыльник и все, а девочка начнет канючить он и растает и сразу все простит А еще ему нужен будущий хоккеист (соревнования, тренировки и т.д.), а куда девочку отдавать пока не решили, я предложила в биатлон, ну вобщем есть еще время подумать (лет 5 )
ха-ха )
нам сначала сказали , что мальчик так мой муж так радовался, что будет футболист и сразу уже решил что отправит его в в школу арсенала короче жесть! а дедушка радовался что будет ему охотник!
а теперь когда узнали что девочка нас ждет, муж сразу сказал что значит будет теннисисткой! Такие дела! так что выбора нет
Старый 13-03-2008, 11:34     #10178
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ха-ха )
нам сначала сказали , что мальчик так мой муж так радовался, что будет футболист и сразу уже решил что отправит его в в школу арсенала короче жесть! а дедушка радовался что будет ему охотник!
а теперь когда узнали что девочка нас ждет, муж сразу сказал что значит будет теннисисткой! Такие дела! так что выбора нет
Я так понимаю, что девочку никто не спрашивает? Суров у вас папа
Старый 13-03-2008, 11:36     #10179
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Мы вот старшенькую уже думаем куда пристраивать - скоро год ребенку, пора определяться...
Старый 13-03-2008, 11:37     #10180
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Мы вот старшенькую уже думаем куда пристраивать - скоро год ребенку, пора определяться...
Нашей 2 уже..дак мы чета и не думаем ....а уже пора чтоли?