Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 09:48     #10141
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, была щас в ЖК.Гемоглобин 110 ( в ноябре был 129) сказаи пить сорбифер таблетки месяц.Оно надо?Типа, грит, он расти у тебя не будет...тока падать.
И еще.Я до Б была 53кг(рост 165) с токсикозом ушло 7 кг.Последний месяц у меня по кг в неделю прибавка, вощем щас уже 54,5.Я особо то и не жру.Ну были тортики на праздниках....воды не много пью , 2 кружки чаю без сахара, супы не ем, ну яблоки виноград.Не понимаю откудова береца?Если так пойдет то буду 70кг к конце беременности ( в прошлую до 63 набрала).Ограничить себя или не парица?
Мне лично очень помогает просто не жрать после семи вечера. Выпить на ночь по стакана кафира и все. А с утра -0,5 кг. Зато днем ем все, что хочется. Пока у меня плюс 1.5 кг. Но я до беременности была 73, при росте 170. Так, что не худышка. Но в первую беременность шла рожать с весом в 90 кг., т.е. почти 20 кг. набрала. Так что в этот раз не хочу разьедаться.
Старый 13-03-2008, 09:51     #10142
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Девочки, была щас в ЖК.Гемоглобин 110 ( в ноябре был 129) сказаи пить сорбифер таблетки месяц.Оно надо?Типа, грит, он расти у тебя не будет...тока падать.
И еще.Я до Б была 53кг(рост 165) с токсикозом ушло 7 кг.Последний месяц у меня по кг в неделю прибавка, вощем щас уже 54,5.Я особо то и не жру.Ну были тортики на праздниках....воды не много пью , 2 кружки чаю без сахара, супы не ем, ну яблоки виноград.Не понимаю откудова береца?Если так пойдет то буду 70кг к конце беременности ( в прошлую до 63 набрала).Ограничить себя или не парица?
Это смотря в чем себя ограничивать...Такая прибавка - это вода. Я бы просто чаёк почечный попила. Воду погонять (что, впрочем, я и делаю). Поменьше соленого и сладкого...
Вот вчера ужаснулась, стоя на весах. Выпила чаёк - всю ночь носилась в туалет. Утром на весах уже не так страшно было
Старый 13-03-2008, 09:52     #10143
Solika
Участник

Solika отсутствует

[quote=Греша;11248753]Манго не советую в России покупать, такая гадость. Я из Египта килограммами везу их, ну ничаго, скоро опять туда надеюсь поеду, а по идеи надо что б пах и сок из дырочки был, но у нас так покупаешь, такая отрава.

Я тоже в Египет хочу!!А когда можно ехать??Думаю,не раньше чем через 1.5 года(((( А манго там СУПЕР!!!
Старый 13-03-2008, 09:54
ответ для ogurtsova на сообщение "Это смотря в чем себя..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Это смотря в чем себя ограничивать...Такая прибавка - это вода. Я бы просто чаёк почечный попила. Воду погонять (что, впрочем, я и делаю). Поменьше соленого и сладкого...
скоко его пить то надо и кагда лучше?
кстати соленого совсем не ем , а сладкое из-за молочницы и так ограничено.и вот например в сумочке у меня сегодня яблоко и сухарики с маком.сухарики вычеркиваю(((
Старый 13-03-2008, 09:55     #10145
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
по поводу гемоглобина - думаю надо попить, ведь он и правда с середины беременности падает у всех.
Знаешь, учитывая сколько ты сбросила за время токсикоза... твоя прибавка апсолютно нормальна! Ведь малышок должен расти!? а один он весить будет 3-4 кг, плюс матка, околоплодные воды и т.д. Просто не налегай на тортики и мучное, а так ешь и не парься! потом всё сбросишь, не волнуйся!
кста - виноградик то не советуют кушать, т.к. от него брожение.. и пучит.. а нам это саавсем ни к чему..
Старый 13-03-2008, 09:58     #10146
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ой, девочки, а мне так стыдно - пришла с работы - на мужа сорвалась.. что, дескать грязь в квартире, надо пропылесосить, а я тяжелые сумки несу и т.п.. и понеслось.."со слезами на глазах"...
А мы в выходные посмотрели "Немножко беременна" - на середине фильма муж воскликнул: "Что же ты раньше мне этот фильм не показала!!! Теперь все понятно!")))) Думаю, ему стало легче - не одному ему тяжко... одно дело я рассказываю про гормональный фон и т.п., а другое дело - в Голливуде фильмы снимают!!!!! Очень смешной - если кто еще не видел, рекомендую))
Старый 13-03-2008, 10:00     #10147
Solika
Участник

Solika отсутствует

[quote=Kastra;11254090]Ты тоже с ней рожать будешь?
svetlana2205, я, ты, еще кто-нибудь? Надо заранее договориться об очередности родов, кто за кем рожать пойдет!!
Девочки,это вы про 18-ый??Вы официально будете договор заключать?Сколько стоит?Я уже голову сломала,незнаю куда бежать!
Старый 13-03-2008, 10:00     #10148
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
по поводу гемоглобина - думаю надо попить, ведь он и правда с середины беременности падает у всех.
Знаешь, учитывая сколько ты сбросила за время токсикоза... твоя прибавка апсолютно нормальна! Ведь малышок должен расти!? а один он весить будет 3-4 кг, плюс матка, околоплодные воды и т.д. Просто не налегай на тортики и мучное, а так ешь и не парься! потом всё сбросишь, не волнуйся!
кста - виноградик то не советуют кушать, т.к. от него брожение.. и пучит.. а нам это саавсем ни к чему..
Ну слава богу праздничные тортики как раз доели вчера...соблазнов меньше.
а то что-сброшу, дак это тока силу воли надо.
Еще ж в родилке несколько кг оставишь...жрать то там как минимум пол дня точно нельзя, да и силы нужны....а если я все беременность буду голодом себя морить а потом с еще с ГВ на каше и индейке сидеть...если не щас есть, то тока через годик...
Старый 13-03-2008, 10:07     #10149
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Даже не парься!!!Ты всего-то еще только 1кг набрала от стартового веса!Сейчас так быстро прибвка пошла,потому что организм наверстывает,то,что потерял.У тебя все супер!
Старый 13-03-2008, 10:14     #10150
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
Даже не парься!!!Ты всего-то еще только 1кг набрала от стартового веса!Сейчас так быстро прибвка пошла,потому что организм наверстывает,то,что потерял.У тебя все супер!
Дак вот и мне такая математика ближе ( про прибавку 1 кг от стартового веса)
А чаек может пить перед походами в ЖК?