*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:57
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А у меня муж уезжал на вчерашний день в Москву, соответственно, его не было день и две ночи...

Позавчера купала мелкого сама, не уследила, он хлебнул капельку, так испугался, похоже! Такой дикий ор поднял!.. Я его скорей вытящила, укутала, поносила на себе... а в голове одна мысль - "Блин, теперь ведь откажется купаться!.."
Когда подуспокоился, решила рискнуть и еще раз его опустить в воду... а ребенка издал что-то вроде довольного "Фффффух" и продолжил купаться
Минут 20 рассекали

А вчера моя мама приехала меня "спасать", отправились с ней гулять, вдруг мелкий начал требовать пропитание, а ни одной скамейки вокруг! В итоге засели на летней терассе в суши-баре... ну я не выдержала, съеланесколько штук...
А еще у Олега покраснела попа и в паховых складках все красное... то ли потничка, то ли раздражение на подгузник... недавно перешли на №2 Либеро.В итоге, вчера в ЗМ скупила половину ассортимента подгузников... пока без Японии, жаба душит - их на самый крайняк оставили.

Гуляли с полтретьего до 21 почти

А сегодня Витька вернулся... урааа!!!
Причем он всегда только Грандом или подобными ездит, а вчера звонит - "Знаешь, хотел к вам дневным вернуться, но ни одного билета уже не было..."
Так приятно стало, слов нет!!!
Старый 13-08-2008, 13:00
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Вспомнила тут - когда ездили в Мегу, пошла переодеть ребенку в MotherCare, захожу туда, снимаю с детеныша подгузник, выбрасываю, мою попу, залезаю в сумкуц... и тут понимаю, что чистые подгузники благополучно остались дома на пеленальнике...
У меня такой ступор был, ужас.
Хорошо, через минуту вспомнила, что я всегда на всякий пожарный прячу запасной под матрас в коляске...

Но вообще ситуация бредовая

П.С. а еще у меня новая линейка
Старый 13-08-2008, 13:00     #10163
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Вот это любовь и это при живом муже???????
Сводишь мужиков с умаА почему 23?
Вот и я про то же.... Но я ему никогда шансов не давала... а он всё надеялся, хотя и сейчас надеется...
23 розу - потому что мы познакомились когда мне было 23 года!
Старый 13-08-2008, 13:01     #10164
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки!! Мама моя возвращается!!! Муж ее отпустил еще у нас погостить... она вс\е конючила, что по внучке скучает!!! Завтра будет заказывать билет!!!
супер-супер!!!!поздравляю,хорошо когда мамуськи рядом)))

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У нас тут на даче праздник каждый день,так я уже и винца пила, и шампанского, правда по бокалу, но все же. Младенцу как-то пофиг.
я,тоже вино пила уже и пиво 0,5

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз (((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве (( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.
бедняжечки,поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
А можно я похвастаюсь? Мои родители сейчас на море, но что бы я не чувсвовала себя брошенной ими в свой ДР, они заказали доставку цветов!!! Мне сегодня (точнее, уже вчера) доставили шикарные розы и открытку!!! Девочки, я даж прослезилась, как мне это было приятно!!!!
C прошедшим ДР!!!всего-всего!!!Родители твои молодцы,представляю.как тебе приятно было)))
Старый 13-08-2008, 13:03     #10165
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Вспомнила тут - когда ездили в Мегу, пошла переодеть ребенку в MotherCare, захожу туда, снимаю с детеныша подгузник, выбрасываю, мою попу, залезаю в сумкуц... и тут понимаю, что чистые подгузники благополучно остались дома на пеленальнике...
Хорошо, через минуту вспомнила, что я всегда на всякий пожарный прячу запасной под матрас в коляске...

Ну ни чё, купила бы новую пачечку.!

А линеечка красивая!!!
Старый 13-08-2008, 13:06     #10166
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Даша написала вчера ночью, что случился рецидив на 50 мл смеси. Поэтому их и и оставили. Какой именно диагноз она не пишет. Говорит, анализы в норме. Сейчас попробуют перевести на другую смесь, довести до 60 мл за раз чтоб ела, наладить стул. Говорит, что просто морально тяжело, тк не знаешь, как помочь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!!

Можно тоже расскажу как мне один раз цветы подарили! Был у меня один ухажер, года 3 назад, так он мне постоянно на работу цветы посылал и всегда 23 розы!!!
А когда у меня был ДР, я на работе, вдруг в окне появляется строительный кран (такая машина), а на нем молодой человек с букетом роз (23 шт.) и букетом шаров (23 шт.). Вот тогда мы с девченками и офигели!!! А этот ухажер до сих пор мне пишет смски (зная что у меня уже двое детей) с признаниями в любви (хотя у нас ничего не было и я всегда говорила что не будет) и завистью моему мужу!!!

Оксана, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Petru_sha С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!

Старый 13-08-2008, 13:08     #10167
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
а я девочки, приболела..
горло болит жутко...
у меня панический страх заразить малявочку свою..
что делать чтобы этого избежать??? чем лечиться быстро?
повязку на лицо и Малавитом горло полоскать!!!!

Цитата:
Ой как здорово!!!

Можно тоже расскажу как мне один раз цветы подарили! Был у меня один ухажер, года 3 назад, так он мне постоянно на работу цветы посылал и всегда 23 розы!!!
А когда у меня был ДР, я на работе, вдруг в окне появляется строительный кран (такая машина), а на нем молодой человек с букетом роз (23 шт.) и букетом шаров (23 шт.). Вот тогда мы с девченками и офигели!!! А этот ухажер до сих пор мне пишет смски (зная что у меня уже двое детей) с признаниями в любви (хотя у нас ничего не было и я всегда говорила что не будет) и завистью моему мужу!!!
как красиво....

Цитата:
Ну ни чё, купила бы новую пачечку.!

А линеечка красивая!!!
ага,красивая линеечка))))
Старый 13-08-2008, 13:11     #10168
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Всем доброе утро!

Мои "согуляльщицы" уехали сегодня в Пушкин, а я вот дома.....Дождь у нас идет!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
кто знает сколько сопли у детей по времени могут быть? пошел 4 день... му уже так от них устали... как только кладу на пеленальник, жуткий ор.. мама - главный враг(((
Насморк обычно 7 дней.... Крепись! Мы это пережили, когда ромику 2 недели было))

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Что-то 13-е число не богато на роды было.
А у меня сегодня кожаная свадьба (три года).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

А что, думаешь, тебе бы в этом магазине не дали чистый подгузник?! Мне кажется, у них это предусмотрено)) Мы тоже были в этой комнатке
Старый 13-08-2008, 13:12     #10169
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Здорово,поздравляю!!!!!!!!!!Желаю огромной любви и счастья вашей семье!!!!!
А праздник будит??
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Поздравляю,счастья вам благополучия и всего-всего!!!!
Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Поздравляю)) Желаю счастья, любви!! взаимопонимания!!
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Позравляю!!!!

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Спасибки!
Если Кирилл будет продолжать в том же духе, то я лучше пойду застрелюсь. С утречка капризничает, на силу уложила спать на балкон, под дождем... Хоть голову помыть...
А то собралась я сегодня блин помыться, вчера лень было ночью в ванну залезать. Значит оставила папу с ребенком. Так там плач Кирилла, ор папы, ну какой уж тут релакс. Вылезла грязная и мокрая, фу!!! Ну точнее сырая)))))
Старый 13-08-2008, 13:20     #10170
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
оцилоккокцинум ...форева
Цитата:
Срочно полоскать горло содой с солью или ротоканом. И конечно оцилококцинум!!
спасибо за советы...
а что это за чудо средство с труднопроизносимым названием??
спрей?

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
повязку на лицо и Малавитом горло полоскать!!
ага, хожу с повязкой на лице, точнее в маске как у врачей)))
доча сначала на меня как-то очень серьезно смотрела, наверное не узнала, а теперь смеется))) наверное нравится мамка в наморднике)))