Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 02:16     #10151
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Рин, по-моему, это ощущение счастья не зависит от возраста...оно либо есть, либо его нет...
так и я именно про это.. что 28 или 32- или 19- разницы нет))))

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
МАША! Читаю про тебя чуть не плачу- надо же так не повезло, кто бы мог подумать что вот так могло случиться. Я в тебя верю - ты сильный человечек, держись! Всё будет хорошо! Думаю теперь это просто вопрос времени, всё срастётся, встанет на свои места!!! ДЕРЖИСЬ!!!
+1
Машенька, и скренне верю, что Бог тебе поможет и все плохое скоро закончится! желаю тебе именно это! выздоравливай! ты такая умница ! держись!
Старый 24-01-2008, 04:38     #10152
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, я в панике уже 2 часа пытаюсь разцедить левую груудь... Ничего не помогает... Грудь очень плотная... Малявка эту грудь не берет В общем, ни душ, и растирания в этот раз не помогают... Муж тоже оказался на проверку бесполезен... Ему сама мысль о такого рода помощи противна...
Старый 24-01-2008, 07:03     #10153
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, я в панике уже 2 часа пытаюсь разцедить левую груудь... Ничего не помогает... Грудь очень плотная... Малявка эту грудь не берет В общем, ни душ, и растирания в этот раз не помогают... Муж тоже оказался на проверку бесполезен... Ему сама мысль о такого рода помощи противна...
мужу-
сама успокойся и попробуй дальше цедить.. что ж делать
Старый 24-01-2008, 10:40     #10154
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Машенька, ты у нас такая сильная! Ты обязательно со всем справишься!!!Держись! Очень за тебя переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорейшую поправку!

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Девули, не в курсе, может она уже сама тут писала, я была у Irishka78 - дочу назвали Катя - она просто чудо, папина копия. Спокойненькая, молочко кушает. Ира передавала всем привет. Показала видео с выписки из роддома. Застраховались в Ренессансе. Вот такие новости.
Нет, Иришка не писала. Привет ей и поздравления!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы дома второй день, привыкаем, обживаемся
С возвращением домой!
Старый 24-01-2008, 10:42     #10155
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Вот... Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 24-01-2008, 11:11     #10156
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, у меня полный алес... Поеду делать ультразвук... Ничего не идет, грудь болит уже до "не могу"...
Старый 24-01-2008, 11:12     #10157
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня полный алес... Поеду делать ультразвук... Ничего не идет, грудь болит уже до "не могу"...
ой, Юлечяка. да что ж такое...... не ударяла? а ночью не могла заспать грудь?(прижать во сне?).. езжай конечно! так будет спокойнее.. удачи , и чтобы все обошлось!!!!
Старый 24-01-2008, 11:12     #10158
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Удачи!
Старый 24-01-2008, 11:14     #10159
veta
Ветеран

Профиль veta

veta отсутствует

у меня было тоже самое 2 дня назад+ температура 38 под этой грудью...звонила врачу с которой рожала...
её рекомендации: цедить постоянно + лёд на эту грудь по 15 минут через каждые 3 часа...
на след день у меня всё прошло!
поправляйтесь!
Старый 24-01-2008, 11:16     #10160
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой, Юлечяка. да что ж такое...... не ударяла? а ночью не могла заспать грудь?(прижать во сне?).. езжай конечно! так будет спокойнее.. удачи , и чтобы все обошлось!!!!
Рин, я с грелкой спала... немного сцедила, но сверху и ближе к подмышке все плотно...