Цитата:
Сообщение от Belchonok
Здравствуйте!
Сообщаю последние новости от Маши.
Диагноз ей поставили опираясь только на пальпацию и её жалобы. Снимок еще не делали. Вроде утром пообещали и благополучно про это забыли. 
Она пока вместе с дочей. Соседка ей помогает ухаживать. Если надо помыть, подать и т.п.
Лежит в платной палате на 2-х человек (она входила в договор на платные роды).
НО! Её хотят перевести на другой этаж в палату для лежачих. Тогда дочку точно заберут, т.к. помогать будет некому. Там же все лежачие  .
Пускают к ней только мужа и в период 12-19 часов. Так что в остальное время помощь только от соседки  .
Вставать нельза СОВСЕМ.
Передает всем спасибо за кулачки и приветы.
|
Господи, как же так? Передавай Маше, что мы все за нее переживаем и зажимаем кулачки сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от princesska
Тань вот тебе чтоб 25 родить  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

Я тоже хочу, я тоже Татьяна!!!!
Цитата:
Сообщение от Pandora
Да мне вроде тоже не плохо, но просто все уже ожиданием замучились... я дома к телефону не подхожу... все звонят, спросить не родила ли я, и очень удивляются когда я сама беру трубку... мол а мы думали ты уже в роддоме  и дочка спрашивает когда же малыш уже постучится 
А ещё я боюсь что он там просто сидит и щёки наращивает, а мне потом тяжело его рожать будет, у меня Викулька родилась всего-навсего 2810 кг, а этот уже явно больше.
|
А мне никто не звонит - ничем не интересуется

....свекрови по-моему, нас...ть глубоко и сильно,..спросит, наверное, когда ее будем с ДР поздравлять 27 января, а так - ноль внимания.
Я вот тоже переживаю, что мой там сидит щеки отращиват и другие части тела тоже

...Аньку родила 3250...но с Сашкой мне такого точно не светит
Цитата:
Сообщение от Iriana
Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто встретился со своими малышами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я теперь жду 29 числа, чтобы все сыночки были рождены одинаковой датой 
Посмотрим, как на это отреагирует сам малыш! 
|
Ух ты! здорово!!! Я б тоже хотела, чтоб у всех одинаковая дата!
Цитата:
Сообщение от Рина76
Танюш.. мне скоро 32.... так вот я сейчас, когда мои все рядом сядут или лягут понимаю всю полноту счастья))))))) три носика-курносика) и любимый)))))))
|
Рин, по-моему, это ощущение счастья не зависит от возраста...оно либо есть, либо его нет...