МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 14:15     #10101
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А больно прокалывать? И чем это делают, а то всё время слышу, а никак представить не могу...
Там нет нервных окончаний - абсолютно ничего не чувствуешь. Правда я в таком состоянии уже была, что даже самих вод не ощутила - пролились ли они или нет. Скорее всего, конечно, пролились...
Старый 23-01-2009, 14:17
ответ для Евгешик на сообщение "Оля, toolni!!!! Ты у нас гений..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Оля, toolni!!!! Ты у нас гений материнства!!! Расскажи, может знаешь, есть ли какие-то средства снизить метеозависимость у ребенка??? Как ухудшение погоды - так ребенок превращается в ...... После сегодняшней ночи я уже вообще псих....
за гения конечно спасибо...

Но даже не знаю что посоветовать, причину надо искать...УЗИ головы, шеи, доплер и т.п. смотреть. Может где кровоснабжение нарушено, и чуть давление на улицы прыг...так ребенок и становится неуправляемым
Старый 23-01-2009, 14:18     #10103
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ага...

Ага...а про то что у акушерок проблемы с родопринятием как раз в этих 80% не рассказывали? Я еще почему вертикально собираюсь...что в этом случае на 100% голову ребенку никто не свернет. Но поведение мамочки тоже не маловажно...тут главное слушать и слышать, что говорят делать
А сидеть можно до 5 см раскрытия.
Ну конечно про это особо не говорят! Здесь ведь как, акушерку я выбрала, я ей доверяю и все, уже ничего больше сделать не могу. Могу теперь только за себя и за свои действия отвечать! Вот и стараюсь, подстраховываюсь по всякому, уж очень большая ответственность за маську!
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
У меня детки сосали только один вид сосок. Даже не знаю как называются, я их зрительно
Племяшка сосал только советские соски
У меня племяшка сосала только обычные, латексные! Никакие силиконовые вообще не брала!

Цитата:
Про КС конечно каждый решает сам. У многих есть серьезные показания и врачей наверно надо слушать.
Но я видела девочек после КС, как им тяжело. Про детей не знаю, говорить не буду.
Я лучше ЕР!
Я тут уже писала про сестренку свою, первое КС, так потом она решилась на ЕР, т.к. после КС очень долго налаживала лактацию...
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а как пахнет ОНО????
Нам на курсах говорили спермой...

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Уже поняла (читала с конца). Мне вот интересно, моему мужу подарят ченить в честь рождения дочурки или нет, в прошлом году нам с его работы на свадьбу подарили 500 уе, мелочь, а приятно. Будем верить в лучшее, деньги лишними не будут, это точно.
Я тоже надеюсь, что мужу что-то перепадет! У меня муж еще такой скрытный в плане семьи, на работе ничего не рассказывает, я его еле-еле уговорила, чтоб он рассказал потом, когда сын родится, что все равно сведения о рождении на работу подавать!
Старый 23-01-2009, 14:19     #10104
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
А больно прокалывать? И чем это делают, а то всё время слышу, а никак представить не могу...
НЕ больно вообще...скорее неприятно.
Старый 23-01-2009, 14:21     #10105
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ну конечно про это особо не говорят! Здесь ведь как, акушерку я выбрала, я ей доверяю и все, уже ничего больше сделать не могу. Могу теперь только за себя и за свои действия отвечать! Вот и стараюсь, подстраховываюсь по всякому, уж очень большая ответственность за маську!
Ну и правильно. Ответственность действительно большая...но все что от нас зависит мы и сделаем. Акушерки помогут
Старый 23-01-2009, 14:22     #10106
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Не такая уж она и противная АРАХИСОВАЯ ПАСТА (если на пряник намазать)

Цитата:
И ещё снилось как я своему директору морду бью
позитивненько )

Цитата:
Ну она ж с мужем останется, а не одна....хотя Жуля тоже не любит когда меня нет
она в одиночестве грустит, боюсь все сгрызет,что плохо лежать будет, а т.к. муж будет дома один, чую приеду - все сгрызано будет , детскую кроватку жалко только...
Старый 23-01-2009, 14:22     #10107
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
за гения конечно спасибо...

Но даже не знаю что посоветовать, причину надо искать...УЗИ головы, шеи, доплер и т.п. смотреть. Может где кровоснабжение нарушено, и чуть давление на улицы прыг...так ребенок и становится неуправляемым
Это все делали....в свое время....
Надо записаться к неврологу, может чего нового придумают...А то уже 5 неврологов советуют поить успокоительным и ждать когда перерастет..
Старый 23-01-2009, 14:23     #10108
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Может ПЕРСЕН? Персил же - стиральныый порошок
ну главное, что помог!!!!!!!!
Старый 23-01-2009, 14:24     #10109
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Это все делали....в свое время....
Надо записаться к неврологу, может чего нового придумают...А то уже 5 неврологов советуют поить успокоительным и ждать когда перерастет..
А я бы остеопату показала..... и массаж. Успокоительные глушат последствия, а не причину
Старый 23-01-2009, 14:25     #10110
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Самое интересное, мне последнее время многие люди говорят: "Не переживай, тебе наверно страшно и т.п." А я даже об этом еще не думала
Третий ребенок, уже не страшно, да и думать об этом некогда, 2-е других не дают
Единственное желание родить в РД, а не по дороге или дома, как недавно в новостях показывали
ойй.... чаво там было??

А ты, Тань, обязательно доедешь до РД и всё будет вери гуд!!! не боись

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!!!
у нас все ГУД!!!
только у Олесечки на попе прыщички появились.. видимо из-за подгузников, мажу бипантеном.
а еще два дня назад у меня была паника... молоко уторм ьыло совсем мааааааааааалооооооо... а малява кушать хотела.. ох, как я переволновалась... но сейчас вроде все нормально...
вот кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
всех люблю и целую... мы пошли гулять... будет время еще выгляну сегодня
Привет, Заюшка прыщечки - это может быть ещё аллергия на подгузники ...
всё будет хорошо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
все пойду, куда нибудь... хоть до диванчика, а может и сапожки одеть смогу тогда и погуляю...
всех люблю до вечера
да, сходи куда-нибудь

а я суп сварила тем временем....