| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  06-12-2008, 23:13 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#1 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Маш, как Я робот? Интересно? Сейчас муж шарики надует и пойдем пиво пить  А в 8 утра - шампанское  А после шампанского - салаты резать, горячее готовить. Ух. Паникую немножко. Как и что пройдет. Вкусно ли будет, весело ли, красиво ли. | 
|  06-12-2008, 23:15 | ответ для Очкарик на сообщение   "Маш, как Я робот?
Интересно?
Сейчас..."#2 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Дом у залива 
				   | Цитата: 
 Не переживай все пройдет хорошо и всем будет весело по другому и быть не может... Удачи вам на завтрешний день.... | |
|  06-12-2008, 23:36 | ответ для Черная на сообщение   "Не переживай все пройдет хорошо и всем..."#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2004 Адрес: Питер ... Рыбацкое 
				   | Всем привет! Зашла поздороваться и пойду спать ... Завтра опять рано вставать ... учеба ... Сынуля весь день был без меня. То с мужем, то с сестрой, мамой, бабушкой, дедушкой и т.д. - отмечали д.р. племяхи ... все были в сборе ... А муж уезжал на встречу одноклассников ... 15 лет не виделись ... Я когда домой приехала, перекусила и увезла его на пл. Мужества дальше общаться к однокашникам  ... вернется с утра ... Все ... ушла спать ... Завтра, наверное, не зайду ... после учебы поеду в магазин закупаться едой к днюшке ... и потом буду готовить пол ночи еще ... времени не будет ... поэтому немного пораньше ... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ДИАНУСЯ, ДАШУЛЮ И КИРОЧКУ  !!! | 
|  07-12-2008, 00:58 | ответ для Очкарик на сообщение   "Маш, как Я робот?
Интересно?
Сейчас..."#4 | ||
| Banned Зарегистрирован: May 2007 
				   | Цитата:  Красотуля,мне кажется на тебя похожа! Цитата: 
  ! Точнее он с нами больше!!! А шок от переезда у меня был 11 лет назад,когда я не то что район, а весь свой образ жизни поменяла!От родителей,подруг,утроенного быта -в чужой.хоть и прекрасный город,на сьемную квартиру!Ужас!Думала умру с тоски!!! | ||
|  06-12-2008, 23:14 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#5 | 
				   | Ушла веревки к шарикам привязывать... | 
|  06-12-2008, 23:19 | ответ для Очкарик на сообщение   "Ушла веревки к шарикам привязывать..."#6 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Питер, Савушкина 
				   | Цитата: 
 Все будет так, как ты задумала  . | |
|  06-12-2008, 23:31 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#7 | 
				   | Оля, Оксана, спасибо  Как вы одновременно  Одинаковыми словами  Вик. Да что тут скажешь. Я сама эти красные щеки увидела, когда мы к врачу зашли. Они все больше и больше краснели. А дома все прошло... Если бы они дома покраснели, или вчера. Я бы отменила все. У меня и так дел выше крыши, а ехать ради взвесится и рост померять в предпраздничный день вовсе не хотелось. Манту и Манту. Фик с ней. У нас все хорошо. Что у тебя с подписью случилось? | 
|  06-12-2008, 23:44 | ответ для Очкарик на сообщение   "Оля, Оксана, спасибо:)
Как вы..."#8 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Питер, Савушкина 
				   | Цитата: 
  . Вика, все, что я говорю, абсолютно искренне. Иначе бы я промолчала. И благодарность моя искренняя, поэтому тебе не должно быть неловко. Я знаю, что могу рассчитывать на твои советы, и чувствую себя увереннее. Для меня это важно, так как я человек весьма неуверенный и часто сомневаюсь в правильности своих действий. | |
|  06-12-2008, 23:55 | ответ для Leticia на сообщение   "Ну вот, теперь у меня есть диагноз..."#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Приморский р-он 
				   | Таня-Фрозен, я от работ вашей семьи просто в шоке. Когда и где можно столькому научится? Мне кажется, на это надо не одну жизнь потратить. Восхищаюсь работами твоей свекрови. Аня-Аннет, тортик получился просто обалденный! А уж вкусный был, наверное  Не поделишься секретом, где можно мастику и бусины купить?   Я печь-то пеку, домашние торты, но никгда не занималась их профессиональным украшением. Захотелось попробовать тоже что-нибудь сваять Лена-Уланка, платьишко получилось что надо!  Очень красиво. Если его надолго хватит из-за длины, ты все равно без работы не останешься. У девочки не может быть много нарядов, платьем в том числе.  О платьях вспомнила прикол. Ко мне на развивалки ходит 2-хлетняя девочка. Как-то пришла в миленьком платьишке, едва прикрывающим попу. Я это отметила, а мама мне и говорит: "А у нас все платья такие, мы ей не платья покупаем, а топики для 4-5 летних, чтобы сначал как платье поносить, а потом, как топик". Такая вот экономия  | 
|  07-12-2008, 00:02 | ответ для Leticia на сообщение   "Ну вот, теперь у меня есть диагноз..."#10 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
 Это я эксгибиционизмом тут занимаюсь, а может прекращать пора? Хотела подпись: типа я такая вся что думаю, то и говорю, а потом подумала, подумала - диагноз ведь! как есть! детская непосредственность+неожиданность.  Оленька, спасибо, тебе, еще раз огромное! Мне приятно, ты не представляешь как!  | |