| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Спасибочки! :flower:
И за аву..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "твоя фамилия - Котёнкина? :)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А щеки красные не могут быть от Манту? От каши вероятно вполне. Там же много С. Вам варить надо каши и есть их с фруктозой. Ну это мое скромное мнение. Лена, у Ариши тоже не кстати были красные щеки, давала фенистил, чтобы на фото хоть как-то. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() Про щитовидку столько написали. Юля, вот никто не утруждал себя такими подробностями, ни один врач. Что, откуда? гипофиз - щитовидка. Вот ты знаешь, я знаю, а врачи, видимо не знают, что причины разные и лечение тоже. Наташа, может не торопиться резать? Всегда успеешь оттяпать. Стремно как-то.Должно помочь консервативное лечение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы нагулялись и нагостились. Ходили к Вике и Юле в гости. Пили вино. Ариша на обратном уснула, я думала, что буду гулять в одиночестве, но встретила нашу соседку снизу. Они живут под нами, я все стеснялась с ней заговорить. У нее дочка Вероника, родилась 30 октября, а должна была родится в середине ноября. Короче, разница у нас в месяц. И живем рядом. А сегодня как по заказу, встретились, заговорили. Пока болтали, Ариша проснулась. Пошли вместе домой. Может получится дружить. Так завидую всегда, у кого приятельские отношения с соседом. Так вот выбежал в тапках на голу ногу к соседу.....поболтать.....красотааааа...... Размечталась я. Нам вечно пенсионеры достаются в соседях. Но вот хоть Вика не далеко живет. Пока только с ней больше всех общаюсь из районных. А как вспомню, когда только переехала, жуть, выйду на 15 этаж, смотрю свысока на район и плачу....... |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "твоя фамилия - Котёнкина? :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение ":)) Неее, немного повзрослее звучит......"
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Еще ничего не читала, вечером займусь. У меня начали студенты сходить с ума, в надежде получить зачет, так что вместо подготовки к годовасию, занимаюсь работой и так до 25 декабря.Была сегодня у Саши-Чуды, выглядит она неплохо, очень скучает по дому, надеется, что выпишут в понедельник. Всем передавала большой привет. ![]() Кто хочет к нам завтра в гости приехать? Мы будем одни, будем рады гостям! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Эмилия проснулась, а голос севший
. Вот тебе и выздоровление .Настроение бодрое, пить теплое отказывается, побрызгала Тантум. Ходит, сипит . |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки добрый вечер всем!!!!!
Вчера целый день тырнет не работал,так что даже не пообщаться,пришлось устоить день уборки,зато дома чистота... Ребенка уже уложила спать и к вам.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Из того что уже успела прочитать...
Анюта я шокирована ты молодец мастерица -кудесница,твоим мужчинам очень повезло с тобой Маша и Наташа держитесь пусть все будет хорошо и без операций... Всем болеющим выздоравливайте,такие праздники впереди ..... Именнинников с прошедшими маленькими юбтлеями.... Все пошла читать дальше.. |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Из того что уже успела..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Эмилия проснулась, а голос севший :(...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Представляю, как ей одиноко и страшно в больнице. ![]() Мы бы с удовольствием, как правило, не знаю куда себя деть на выходные, но завтра мы идем в гости. Цитата:
А лечить продолжала нос. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то тишина в топе....... Сейчас я уйду, и произойдет оживление........ |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Эмилия проснулась, а голос севший :(...."
|
|
Элита
|
|