| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Да, из садика, у нас карантин в группе...."
|
|
Элита
|
Кать, поправляйтесь скорей
!Из Улькиного последнего смешного: Едет с нами в машине, рассуждает: Когда я была маленькой, я сидела у мамы в животике. Мама, а когда ты была маленькой, где ты была? Я ей отвечаю, что сидела у бабушки в животике. тогда она продолжает: Когда мама была маленькой, она сидела у бабушки в животике, а когда папа был маленький, он сидел у дедушки в животике !Обращаясь к мальчику на площадке, с которым перед этим не поделила палку , но который все же хотел с ней играть:Кирилл, только давай без хулиганства!!! Мамочка, я вас с папой люблю и обожаю, а бабушку и дедушку только люблю .Вот такие рассуждалки .Кать, как Олесик? Как Поля с ней ладит? |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Рассуждалки :
-"Я буду блины есть, потому что хочу, чтобы у меня силы были." - Подумал немного - "А то у меня силы кончатся, а другие не начнутся." |
|
|
|
|
Элита
|
Едем в маршрутке. Папа начинает Ромку щекотить.Рома серьезно:"Папа, если ты будешь меня щекотить, маршрутка перевернется"
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Кать, поправляйтесь скорей:support: !
..."
|
|
Папарацци
|
Обязательно!
Очень понравилось про хулиганство ![]() Спасибо, все в порядке. Растет сладуля наша. Растет и радует, такая открытая и улыбчивая девочка нам досталась . Она уже хохочет в голос , а когда видит Полю, то вообще, радости нет предела, вот это для меня такой бальзам! Полюшка тоже к ней тянется, дает мне советы чего делать, чего нет . Так и живем... :044: ТТТ! |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Рассуждалки :
-"Я буду блины есть,..."
|
|
Папарацци
|
Ой, а вы у нас новенькие наверное.. Добро пожаловать
. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Забираю Машеньку в пятницу из садика:
А мне на нее начинает жаловать девочка, что Маша мол ее ударила. Я сразу спрашиваю Машу, за что она ударила девочку. А Маша мне и отвечает: "Она меня провоцировала!" to Katena: Выздоравливайте. Хотя лучше ветрянкой переболеть, в раннем детстве, чем как я в 14 лет. |
|
|
ответ для Флора на сообщение "Забираю Машеньку в пятницу из садика:
А..."
|
|
чудо с косичками
|
Всем привет
Внесу свою лепту в веселости ![]() Есть у Кати в группе мальчик по имени Рафсун. И очень он ей нравится.... Рассказывает: Мама, сегодня Ваня у Рафсуна машину отобрал и не отдавал. И Рафсун тогда заплакал. (дальше рассказывает шепотом) А я его в кукольный уголок отвела и в сторонке тихонько пожалела,чтоб никто не видел! ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ой, а вы у нас новенькие наверное....."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет всем! Опять наш топик уполз!
Какие детки у нас всех смышленные! Правда, у меня Алешка не любитель говорить, и из него что-либо вытянуть очень тяжело. А вот зато когда играет сам с с собой - вот где он отрывается. И раньше, если только за одного персонажа говорил, то сейчас уже за двух или трех. И слушаешь его заслушиваешься. Какая у детей фантазия большая! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,прошу прощение за вторжение в ваш топ!
Я из "Июль-август 2004".С вопросом к вам. Скажите,пожалуйста,какой размер обуви (зимней) носят ваши детки этой зимой? Так же интересует размер ножек в см. Собралась купить обувь (в частности "Экко"),т.к. нам на этот зимний сезон стало все мало (17см-вая по стельке ).Хотелось с запасом на следующий год,памажите,плиз!! Зарание благодарю! ![]() |