Лето 2003! - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2007, 19:35     #991
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Ну у нас тут и так не сказать, что оч активный топик, к сожалению. Все что-то тихарятся, скромничают . А деУшка в розовом, да с розовыми крылышками очень даже хороша , только грустненькая что-то..
Старый 16-01-2007, 19:55     #992
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Ну у нас тут и так не сказать, что оч активный топик, к сожалению. Все что-то тихарятся, скромничают . А деУшка в розовом, да с розовыми крылышками очень даже хороша , только грустненькая что-то..
Очень устала в тот день. У нее это была уже вторая елка. Сначала утренник в саду, а потом елка в театральной студии
Старый 16-01-2007, 20:01     #993
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флора Посмотреть сообщение
Очень устала в тот день. У нее это была уже вторая елка. Сначала утренник в саду, а потом елка в театральной студии
Ничего себе вы даете.. 2 ёлки в один день это сильно.. Зато подарков в 2 раза больше .
Старый 21-01-2007, 13:36     #994
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Ничего себе вы даете.. 2 ёлки в один день это сильно.. Зато подарков в 2 раза больше .
Этот точно.
У нас в этом году вообще было 4 елки. Плюс дали подарки мне и мужу на работе для ребенка. Так что Машка вся в подарках. Конфет море. Маша все время просит, дай конфетку, дай конфетку. А я уже переживать начала, что она столько сладкого поглощает.
Хорошо хоть в студии подарили набор для изготовления магнитов, а на музыке металлофон. А то если бы еще и там конфетный подарок был, то нам можно было бы уже открывать конфетно-кондитерскую лавку.
А так все супер. Ребенок доволен и я тоже. Море впечатлений.
Старый 21-01-2007, 16:38     #995
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флора Посмотреть сообщение
Этот точно.
У нас в этом году вообще было 4 елки. Плюс дали подарки мне и мужу на работе для ребенка. Так что Машка вся в подарках. Конфет море. Маша все время просит, дай конфетку, дай конфетку. А я уже переживать начала, что она столько сладкого поглощает.
Хорошо хоть в студии подарили набор для изготовления магнитов, а на музыке металлофон. А то если бы еще и там конфетный подарок был, то нам можно было бы уже открывать конфетно-кондитерскую лавку.
А так все супер. Ребенок доволен и я тоже. Море впечатлений.
У нас тоже самое! Конфет просто куча! Единственно, я поступила может и не хорошо, но половину перетаскала на работу - мы там с чаем выпили. Ребенок не заметил. Ему достались все Киндеры.
Ну и хорошо, что не все подарки конфетные!
Старый 26-01-2007, 16:12
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Так, деУшки, опять у нас затишье. Прям тишь и благодать . Наш топик самый двоечный, на последних рядах все время. Что за делЫ?
Давайте что ли о детях поговорим . Вот мне интересно, у кого что детки говорят, какие темы поднимают? Растут ведь, меняются, и разговоры уж не те, что были раньше. Давайте что-нить эдакое и смешное ..
Старый 26-01-2007, 18:30
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Катя аватарка у тебя как всегда вне конкуренции! Я просто в восторге!
А вот о чем говорим, сразу и не вспомнить, очень много всего. А записывать всегда забываю. Но вот вопросов почему, зачем, для чего и т.д. у нас нет. Может попозже начнет спрашивать.
Старый 27-01-2007, 15:47     #998
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Катя аватарка у тебя как всегда вне конкуренции! Я просто в восторге!
Спасибки!

А у нас у Полика ветрянка обнаружилась сегодня. Ну мы собстна ждали ее. Вот, проявилась.
Старый 27-01-2007, 20:38     #999
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Не за что!
Вы поправляйтесь скорее! Это из садика принесли?
А мы вот на собственный рекорд пойдем - четвертую неделю без перерывов в садик начнем ходить ! До этого самое большое было три недели подряд и то пару раз всего. Правда, сопли не прекращаются, но не сильные. Оксолиновая мазь каждый день.
Старый 27-01-2007, 22:29     #1000
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Вы поправляйтесь скорее! Это из садика принесли?
Да, из садика, у нас карантин в группе. Все уже переболели, оставалось еще два человечка и вот мы. Переносит ТТТ нормально. Осматривать и мазать прыщички дает без проблем. Мы, можно сказать, это в игру превратили, так что... будем ждать когда закончится, и снова в сад .