От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 12:07     #1001
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofi
У меня молока до фига было, но как был Д, так и остался. Я просто покупала более "закрытой" конфигурации, причем не специальные (например Felina). Кстати, первое время молоко сильно течет, надо еще вкладки впитывающие вставлять, они тоже место занимают.
у меня тоже молока было много, но дитятко и наедало много, высасывало за раз обе груди, я прям не знала что с этим делать... до 6 месяцев с прокладками ходила, зато потом, до 2,5 лет мы кушали за раз по одной тите
во второй раз говорят все гораздо лучше бывает, мы же уже бывалые
Старый 25-04-2006, 12:15     #1002
LenikD
Активный участник

Профиль LenikD

LenikD отсутствует

Девочки, помогите плиз, заболела не знаю чем лечиться, вчера дома всю аптечку выпотрошила, нашла только эвкалипт и масло туя, это то что я сочла наиболее бзопасным... Кто знает чем можно полечиться ?
Старый 25-04-2006, 12:28     #1003
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenikD
Девочки, помогите плиз, заболела не знаю чем лечиться, вчера дома всю аптечку выпотрошила, нашла только эвкалипт и масло туя, это то что я сочла наиболее бзопасным... Кто знает чем можно полечиться ?
а что случилось? кашель -насморк? простуда? я честно говорю уже два раза болела, ничего такого особенного не пила, кроме горячео питья( морсы горячие, чай с лимоном и медом) в горло гексорал и полоскание с ромашкой, в нос Биопарокс по 4 впрыскивания в каждую ноздрю и в глотку 3 раза в день курсом 10 дн. + мазь Доктор МОМ - мазала грудную клетку и пазухи носа на ночь, можно еще пятки и в носки, но это не обязательно, больше вроде ничего нельзя, говорят препараты на основе интерферона можно беременным, но я не пробовала и без консультации с врачом не стала бы принимать.
Старый 25-04-2006, 12:30     #1004
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Ой девченки, я про взрыв в Дахабе, жуть - наша Молька вроде не там, слава богу...
Старый 25-04-2006, 12:41     #1005
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

А Биопарокс разве не антибиотик? Я вообще только горло полоскала, у нас тсарый проверянный рецепт полоскания. На стакан воды горячей, стол. ложка соли, желательно грубой, а не мелкой и капель пять йода, все перемешать и этим полоскать, помогает верняк.
Старый 25-04-2006, 12:54     #1006
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
А Биопарокс разве не антибиотик? Я вообще только горло полоскала, у нас тсарый проверянный рецепт полоскания. На стакан воды горячей, стол. ложка соли, желательно грубой, а не мелкой и капель пять йода, все перемешать и этим полоскать, помогает верняк.
знаешь, мне врач сказал биопарокс не вреден для беременных потому что он местного действия я поверила
Старый 25-04-2006, 13:02     #1007
LenikD
Активный участник

Профиль LenikD

LenikD отсутствует

У меня насморк, и горло побаливает... Я где-то слышала что йод особо не рекомендуют?
maurin спасибо тебе большое буду пробовать лечиться как ты Раз проверенный способ
Старый 25-04-2006, 13:15     #1008
Творец
Активный участник

Творец отсутствует

В нос пиносол можно капать или мазь появилась, помогает
Старый 25-04-2006, 13:22     #1009
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

на счет промывания носа мне ЛОР порекомендовал( у меня хронический ринит да еще при беременности, да если и с простудой...ух...) на самом деле промывать теплой водой с солью без празницы простой или морской не принципиально, главное на стакакн воды( 250 мл) половниа чайной ложки соли с помощью шприца или спринцовки в носовые ходы, в каждый по сильному такому впрыску, при чем голову вниз и потом как бы вдохнуть эту воду затем отсморкать нос и капнуть туда биопарокс. ну и греть носик при помощи мази или грелочкой
Старый 25-04-2006, 13:27     #1010
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tvores
В нос пиносол можно капать или мазь появилась, помогает
мне пиносол ну ни сколько не помогал, хотя я думаю что все капельки на основе масел полезны в той или иной мере, так что не помешает