Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2007, 22:02     #1001
Soul mirror
Старожил

Soul mirror отсутствует

Всем привет! Меня зовут Маша. Срок у меня 36 недель, ПДР 07 марта 2007 года. Ждем мальчишку
Старый 05-02-2007, 22:27     #1002
ма-ма-ма
Старожил

ма-ма-ма отсутствует

Маша, добро пожаловать! Еще интересно из какого ты р-на, где стоишь на учете, где собираешься рожать и еще информацию для таблички наших деток!
Старый 05-02-2007, 22:34     #1003
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
В этот раз говорю "О!!! скоро на карусели поедем!"" А сын мне так серьезно заявляет " Нет! Я теперь коплю на 2-х этажную кровать для меня и малыша!" Я аж прослезилась
Вот это мальчик! Вот это воспитание! Научите?!
Старый 05-02-2007, 22:41     #1004
Soul mirror
Старожил

Soul mirror отсутствует

Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
Маша, добро пожаловать! Еще интересно из какого ты р-на, где стоишь на учете, где собираешься рожать и еще информацию для таблички наших деток!
Я из Красногвардейского района. Состою на учете в ЖК №8. Хочу рожать в 18 РД на Солидарности, у Бруева или у Балуковой с кем успею договор заключить. Информацию для таблички Ириshки я давала еще утром
Старый 05-02-2007, 22:47
ответ для Морковкина на сообщение "Всем привет! Девушки, как же у меня,..."
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сегодня ходила на прием к врачу, жалуюсь при медсестре, что чувствую себя редкостной развалиной и старой бабкой с геморроем - ходить тяжело. Медсестра: Ха, мне бы быть такой развалиной!!! Да у тебя гемоглобин - 125! Ничего себе бабка
Что бы она обо мне сказала с моим гемоглобином в 145 единиц и железо вообще не пила!!!

Зато у меня изначально было ожирение 1 степени, поэтому максимум я должна была набрать 6-7 кг.
[/quote]
Вот и у меня изначально ожирение 1-й степени поставили теперь пытаюсь держать себя в рамках
Старый 05-02-2007, 23:04
ответ для Морковкина на сообщение "Всем привет! Девушки, как же у меня,..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морковкина Посмотреть сообщение
Назначила но-шпу и свечи с красавкой.
А зачем но-шпа? Вот ее почему то перед родами назначают,а мне говорили что после 36 недель нельзя,плохо матка будет сокращаться или что-то в этом роде
Старый 05-02-2007, 23:05     #1007
Морковкина
Guest

диагноз ожирение поставить - это раз плюнуть

я тоже себя ограничиваю в еде по всякому-разному, и для меня истинная загадка, откуда же эти кило шестьсот взялись
Старый 05-02-2007, 23:08     #1008
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от KMAria Посмотреть сообщение
Я из Красногвардейского района. Состою на учете в ЖК №8. Хочу рожать в 18 РД на Солидарности, у Бруева или у Балуковой с кем успею договор заключить. Информацию для таблички Ириshки я давала еще утром
привет соседям а где территориально в красногвардейском живешь?
Старый 05-02-2007, 23:10     #1009
Морковкина
Guest

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
А зачем но-шпа? Вот ее почему то перед родами назначают,а мне говорили что после 36 недель нельзя,плохо матка будет сокращаться или что-то в этом роде
откровенно говоря, я ничего из этого принимать/вставлять не собиралась . По крайней мере до того момента, как мне Ненашкин в четверг скажет, что нужно это делать. Если скажет - буду, а нет...

У меня есть такое стойкое убеждение, что природой как то все продумано, поэтому все эти свечи и вообще всяческие ухищрения не нужны. Вот в хороший здоровый секс - верю ! А во все остальное - нет
Старый 05-02-2007, 23:11     #1010
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Что бы она обо мне сказала с моим гемоглобином в 145 единиц и железо вообще не пила!!!

Зато у меня изначально было ожирение 1 степени, поэтому максимум я должна была набрать 6-7 кг.
Вот и у меня изначально ожирение 1-й степени поставили теперь пытаюсь держать себя в рамках[/quote]
Меня с гемоглобином 140 отправили кровь сдавать,выяснять нет ли тромбоцитопении Я думала что такой гемоглобин хорошо,оказывается тоже плохо. Все им не подходит А он у меня по жизни не маленький.