Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Девочки, вот и мы полетели с..."
|
Элита
![]() |
Ой, Ленусик, не переживай все с Никусей хорошо будет!!!! я так поняла что вы ударились лбом об тумбочку? просто когда мы грохнулись, мы сильно ударились затылком, и моя врач все равно вызвала скорую, а те уже посмотрели и сказали что лучше съездить на рентген и узи, т.к. затылком как то хуже ударяться (насколько я поняла) и отвезли меня в больницу, в любом случае дозвонись доврача, и понаблюдай, но я уверенна что все с Никусей ХОРОШО!!! Держитесь, не расстраивайся!!!!
|
![]() |
ответ для NatalkaV на сообщение "Ой, Ленусик, не переживай все с Никусей..."
|
Наш человек
![]() |
Лен, Наташ, спасибо!
Звоню врачу, она на вызове, а когда она на вызове, то трубку у водителя в машине оставляет, сказал перезвонит. |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Наш человек
![]() |
Лен нужно смотреть не только срыгивание, но например ребенок стал более вялый и сонный, тоже признак. не переживай все падали...
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Наш человек
![]() |
У меня Викуля вообще рухнула так что лоб зашивали, в больнице 8 дней лежали, ребенок был ужастный жутко капризничала, не спала практически все ее беспокоило, потом узи раз в месяц постоянно делали до полутра лет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
А еще он очень-очень симпатичный (в моем списке самых сладких октябрюшек ![]() Лен, сильно не переживай. Только через эти нескончаемые падения наши малыши понимают, что такое высота и прочие опасности. Ника 2 раза навернулась с высокой кровати, теперь подползает к краю очень осторожно, заглядывает вниз на упавшую игрушку, а сама все время контролирует положение тела. Понимает, что такое "бух" Кстати, девочки, учите своих деток простейшим "командам" (понимаю, что звучит немного неприятно). Моя четко знает, что такое "бух!" и "горячо!" (естественно, через собственный опыт, мною во-время пойманный или подстроенный). Это очень удобно! Цитата:
Мы еще всегда пару-тройку дней после падения траумель принимаем. Он помогает рассасываться гематомам. |
|
![]() |
ответ для NatalkaV на сообщение "Ой, Ленусик, не переживай все с Никусей..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
Спасибочки огромное за ваши поздравления! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас куплена Макларен Квест Мод - на улице еще не катали, но дома пробовала уже пару раз - Соньке вроде удобно, а я влюбилась в коляску с первого взгляда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Думаю, ничего страшного не случилось у вас. Кровать высокая? Слышала, если высота падения до 60 см примерно, то просто наблюдать, а если выше - лучше скорую вызвать сразу - они такие случаи не игнорируют. Сонька у нас однажды ночью скатилась с кровати, но у нас очень низко и ковер на полу, кормила сидя, неудобно было, подумала, что не засну - положила ее, а сама сдуру легла не со стороны края, а с другой, да и отрубилась, причем мне снилось, что я ее продолжаю кормить, а она в это время наелась и на другой бок переворачивалась и как=-то скатилась с кровати - тоже глухой звук бум и ор спросоня еще Сонька, хорошо, не совсем поняла, что произошло с ней и не долго рыдала, зато мне хватило - до утра дремала рядом с ней - все боялась, прислушивалась к дыханию. Муж сказал, что ничего страшного, внешне все ОК, правда, мне потом все казалось, что кости черепа у нее несколько неровные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Всем привет!
А еще он очень-очень..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Winnie The Pooh (Наташа) и Сонечка,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |