**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 15:39
ответ для Upsik на сообщение "Девочки, вот и мы полетели с..."
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, вот и мы полетели с кровати
Сама конечно виновата, да к тому же была со своей мамой дома, но как в этой дурацкой пословице про 7 нянек...
Ой, Ленусик, не переживай все с Никусей хорошо будет!!!! я так поняла что вы ударились лбом об тумбочку? просто когда мы грохнулись, мы сильно ударились затылком, и моя врач все равно вызвала скорую, а те уже посмотрели и сказали что лучше съездить на рентген и узи, т.к. затылком как то хуже ударяться (насколько я поняла) и отвезли меня в больницу, в любом случае дозвонись доврача, и понаблюдай, но я уверенна что все с Никусей ХОРОШО!!! Держитесь, не расстраивайся!!!!
Старый 13-05-2008, 15:44     #10082
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Лен, Наташ, спасибо!
Звоню врачу, она на вызове, а когда она на вызове, то трубку у водителя в машине оставляет, сказал перезвонит.
Старый 13-05-2008, 16:02     #10083
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Лен нужно смотреть не только срыгивание, но например ребенок стал более вялый и сонный, тоже признак. не переживай все падали...
Старый 13-05-2008, 16:03     #10084
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

У меня Викуля вообще рухнула так что лоб зашивали, в больнице 8 дней лежали, ребенок был ужастный жутко капризничала, не спала практически все ее беспокоило, потом узи раз в месяц постоянно делали до полутра лет.
Старый 13-05-2008, 16:29
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Лен, всё будет хорошО! Я уверена!
Старый 13-05-2008, 16:34
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
....но все равно он самый лучший и любимый мой малыш..
А еще он очень-очень симпатичный (в моем списке самых сладких октябрюшек)

Цитата:
Лен, сильно не переживай. Только через эти нескончаемые падения наши малыши понимают, что такое высота и прочие опасности. Ника 2 раза навернулась с высокой кровати, теперь подползает к краю очень осторожно, заглядывает вниз на упавшую игрушку, а сама все время контролирует положение тела. Понимает, что такое "бух"

Кстати, девочки, учите своих деток простейшим "командам" (понимаю, что звучит немного неприятно). Моя четко знает, что такое "бух!" и "горячо!" (естественно, через собственный опыт, мною во-время пойманный или подстроенный). Это очень удобно!

Цитата:
...что именно я должна заметить если не дай Бог что-то будет? Мамочки летунов, подскажите, что вам врачи говорили по этому поводу?
Смотри за срыгиваниями и - не дай Бог - рвотой. Вялость, излишняя сонливость, неодинаковый размер зрачка могут тебя насторожить. Тогда лучше поезжай на УЗИ. Рентген не советовала бы (ежели что, и УЗИст проблему увидит).
Мы еще всегда пару-тройку дней после падения траумель принимаем. Он помогает рассасываться гематомам.
Старый 13-05-2008, 16:38     #10087
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Поздравляю

Наташу и Сонечку
с 7-ю месяцами!!!

Всего вам доброго, белого и пушистого!!!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю сладких малышастиков и их родителей с датой!

Спасибочки огромное за ваши поздравления! Очень приятно! Вот так, раньше день за днем, а теперь и месяц за месяцем бегут... Из нового...все 8650 гр., рост 67,5 см, голова 43 см . Мне как-то показалось, что именно в период с 6 до 7 мес. самое большое количество новшеств в поведении Сони (ну, наверное, так и должно быть), каждый день что-то новое... научилась ползать на четвереньках, периодически вставая на цыпочки и пытается таким образом двигаться вперед, как-будто встать хочет и пойти ; преодоление преград на пути - любимое занятие, ну а уж если там, за большой и твердой подушкой есть какая-нибудь металлическая хрень или провода....ммммм , бежим, невзирая вообще на препятствия; встает на ножки с опорой руками, манеж - иногда чудное игралище для нее на минут 30-ть, а иногда - ни за что! Зубы так и не вылезли еще, хотя какие-то бугорки на нижней десне врач узрела и сказала, что все-таки первыми вылезут скорее нижние, чем уже видимые сквозь слизистую десны верхние - все ждем. Пососать-полизать тряпочки, особенно беленькие тряпичные ярлыки на всех игрушках - чмок-чмок,ммм ; прикормы...ну, каша утром гречневая безмолочная, рисовая не катит ей, овощи, фрукты - раньше нормально, а теперь - развозя по лицу руками (хоть в смирительной рубахе корми!), зажимает губы и вертит головой в стороны - уже начинает раздражать ; ночь - сон, просыпаемся 1-2 раза в период от времени засыпания (а это и в 22 и в 23 и в 00 часов бывает) до 8.00. Гуляммм 2 раза в день, и не всегда до конца прогулки с охотой сидит в коляске, несмотря на всю ее удобность. В-общем, все, что и у других деток...
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А. еще девочки, вчера сломала себе голову выбирая трость, и Maclaren-ов.....может есть у кого такие коляски, подскажите как они вам?
А еще мне очень нравится Maclaren Techno XLR, она конечно дороговата, но я вот подумала что если мы эту зиму отъездим в своей Жанешке, и весной окончательно пересядем в Максларен, то смогу ли я продать свою Жане 2 в1, или это вообще не реально....хотя бы тысяч за 10..
У нас куплена Макларен Квест Мод - на улице еще не катали, но дома пробовала уже пару раз - Соньке вроде удобно, а я влюбилась в коляску с первого взгляда , как муж сказал..."Одно название чего стоит!". Мне нравится, что полулежачее положение есть, причем ножки не болтаются, а за счет удлиняющегося спального места - лежат на нем, легкая, очень легко складывается 1-ой рукой, ну и ногой помогать надо, капюшон достаточный и от мороси и от солнца (у многих тростей этой весовой категории капюшоны маленькие), ручки удобные, по высоте самое то, окошко на капюшоне, дождевик аккуратный, небольшой, кармашек есть, да че я рассказываю...в любом описании все это есть, просто для меня - все это - преимущества из-за которых ее и купила, цена еще вполне устраиваемая по ее качеству. Техно...да, прикольная, у нее есть НО: тяжеловата (кому-как, конечно, мои претензии - не более 6 кг со всем барахлом - наша 5,2 - 5,8 кг) и дороговата, еще мне не очень понравилась высота регулируемых ручек (несколько раз видели у соседей по двору), такое ощущение, что высокие очень (из близкого рассмотрения (ну тут опять-таки, кому-что)), зато есть преимущества - полное лежачее кажется есть, и кажется, входит в комплект чехол для ножек и мягкий тонкий стеганый фирменный матрасик (в таком виде видела вблизи в магазине кто-то с ней с дитем заходил). Мне-то нужна была трость для поездок, на общ.транспорете или в авто, по-быстрому сгонять налегке куда-нить и не в мороз, поэтому мне хватает квест мод.

Цитата:
Мамочки летунов, подскажите, что вам врачи говорили по этому поводу?
Кулачки вам на то, чтобы все хорошо было и никаких проблем не было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Думаю, ничего страшного не случилось у вас. Кровать высокая? Слышала, если высота падения до 60 см примерно, то просто наблюдать, а если выше - лучше скорую вызвать сразу - они такие случаи не игнорируют. Сонька у нас однажды ночью скатилась с кровати, но у нас очень низко и ковер на полу, кормила сидя, неудобно было, подумала, что не засну - положила ее, а сама сдуру легла не со стороны края, а с другой, да и отрубилась, причем мне снилось, что я ее продолжаю кормить, а она в это время наелась и на другой бок переворачивалась и как=-то скатилась с кровати - тоже глухой звук бум и ор спросоня еще Сонька, хорошо, не совсем поняла, что произошло с ней и не долго рыдала, зато мне хватило - до утра дремала рядом с ней - все боялась, прислушивалась к дыханию. Муж сказал, что ничего страшного, внешне все ОК, правда, мне потом все казалось, что кости черепа у нее несколько неровные (дура я) - всякое приглючит на фоне стресса, перепугалась, а недавно к Фоменко ходили невропатологу - он и УЗИ гол.мозга делал и шеи и так смотрел, сказал, все в порядке. ТТТ. Если-бы что-то было не так, вы-бы это уже заметили , поведение, сонливость-бодрость излишняя и т.п. - признаки проблем, дыхание сбивчивое после удара - если ведет себя, как и до падения, то все нормуль, не волнуйтесь!

Старый 13-05-2008, 16:39     #10088
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
А еще он очень-очень симпатичный (в моем списке самых сладких октябрюшек)
Ритуль, спасибо большое, нам с Максиком очень приятно...
Как Никуся? Надеюсь что все идет на поправку!!!
Старый 13-05-2008, 16:41     #10089
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Winnie The Pooh (Наташа) и Сонечка, поздравляю вас с 7-ю месяцами!

Спасибо!!!
Старый 13-05-2008, 16:49     #10090
Winnie The Pooh
Элита

Поздравляю Ванечку и Викулю с их родителей - Катерину и Олю с 7 месяцами!

Здоровья вам всем! Крепких и здоровых зубиков!