**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 1005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 09:27     #10041
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Поздравляю
Наташу и Сонечку
с 7-ю месяцами!!!

Всего вам доброго, белого и пушистого!!!
Старый 13-05-2008, 09:52     #10042
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

ТЕНЮШИК.кашу я давала кукурузную первую без молока.прошла на ура.,фирма БЕБИ,хорошо разводится.Потом гречку дала этой же фирмы,вкусная.Рис не даю и так запоры бывают.Из соски не стала бы давать(прочитала ссылку Боника,согласна на все 100,с мед.точки зрения все правильно)А печенье-вообще атомная смесь!!!И глютен и молоко и куча добавок,с высыпаниями и прочими проблемами я бы не давала.Оно для ПОЛНОСТЬЮ безпроблемных деток.Мне ссылка Боника очень понравилась,тоже считаю надо медленно и не все сразу.Ты почитай еще раз,много прояснишь для себя.
Кашу даю утром,перед сном овощи,после сна чернослив,так вот съедая банку овощей,запивая водой мин.через 5-10,Мишка высасывает грудь и засыпает.Так ,что каша не спасет от голода,и сосать твой все равно будет,так уж они привыкли.Дашка моя в 2 года поест на ужин мясо,картошку...,и все равно насосется вволю!
Старый 13-05-2008, 10:06     #10043
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Тонечка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Леночка напиши как и твой пылесос точно называется. Мы сейчас очень озадачены вопросм покупки пылесоса.
Когда покупали, он из существующих пылесосов (с сухой чисткой), был самым мощным.
http://www.telesklad.ru/Steam-Cleaners/bosch/bsg-82490/
Старый 13-05-2008, 10:11     #10044
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
.Мне ссылка Боника очень понравилась,тоже считаю надо медленно и не все сразу.Ты почитай еще раз,много прояснишь для себя.
Олечка, а что за ссылка? поделись
Старый 13-05-2008, 10:20     #10045
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

http://www.kuban.ru/forum_new/forum4...ng/nursing.htm
вот она
Старый 13-05-2008, 10:51
ответ для БИБИГОША на сообщение "http://www.kuban.ru/forum_new/forum4...n..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
А ты где будешь УЗИ делать? А то я тоже хочу сделать, а не знаю где есть по-близости.
Vyt надо не поблизости, а чтобы качественно и хорошо сделали. Дала мне ортопед два телефона один на Комсомола, в областной больнице, а второй на Зверинской улице туду не дозвонилась...

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Опять я в думках...)
Педиатр велела кашу вводить. Безмолочную.. решили, что рисовую первую.
Рекомендует на ночь ее давать, чтобы мол спал хорошо... а когда? Мы кушаеи примерно в шесть, потом полдевятого ванна, девять грудь и спать... А кашу когда дать? После ванны мокрого-сонного высаживать и кормить...? не.
До ванны, а потом обожратого мыть? тож нехорошо...
Может, давать за полчаса скажем до ванны, а потом еще грудь. а то не заснет так...? Только тогда весь смысл пропадет... прям не знаю. Вы когда кашей кормите* и ваще какой распорядок кормлений?

и еще, каую кашу первую давали... вроде нестле и ремедия хорошие, ась?
Правда то что я напишу может моего только ребенка касается. Как мне объяснили что все новое нужно давать только с утра, чтобы наблюдать реакцию ребенка. а на ночь кормить ребенка можно только знакомым ему продуктом. И еще если ребенок склонен с запорам то прикорм нужно начинать с гречневой или овсяной каши. гречневая каша менее аллергийна, если же наоборот дите слабит то с рисовой. и самая низкоаллергенная каша это кукурузная. про фирму не скажу мой ребенок любит самую простую Малышку, Ханц не пошел, Веби тоже, еще иногда Каша безмолочная с яблоком Фруто няня может прокатить.

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение

Ссылку не дам, но поздновато уже для начала занятий... вес тяжелый, да и кости и мышцы не приучены к таким нагрузкам, можно и растянуть и порвать Дин.гимнастикой надо с рождения начинать, ну в крайнем случае с двух. Ну по крайней мере, так мне говорили.

Как вариант - делать более жидкую и давать из бутылочки перед сном.
Что касается меня, то я всегда кашей кормила с утра.
с Вероникой занимаемся с рождения но делаем только три упражнения, я хотела почитатть посмотреть что еще можно с ней делать в смысле какие еще упражнения подключить
Если Ребенок на ГВ то из бутылочки лучше ни чего не давать. Весь прикорм лучше с ложески...
и все таки я за утро...
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Winnie The Pooh (Наташа) и Сонечка, katrin_ (Катя) и Ванечка, Лелик19 (Оля) и Викуля, поздравляю вас с 7-ю месяцами!
Поздравляем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Спасибо почитаю...
Старый 13-05-2008, 10:59     #10047
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

привет
какая-то бяка твориться с компом...все висит...
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ириш, а куда отправили?
нам ортопед с поликлиники дал направление в нашу же поликлинику, в платное отделение, видимо туда же куда и ты ходила
Старый 13-05-2008, 11:10     #10048
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Кстати, почитала я эту ссылку, про введение прикорма, всё ок, только один момент настораживает, в самом начале пишут, что сначала вводится первый новый продукт, а потом докармливается молоком или смемсью, а ниже пишут, что новый продукт лучше вводить после старого, типа он пожготавливает ЖКТ к процессу пищеварения. Ничего не поняла, может речь во втором случае идёт уже о том, когда введена брокколи, то при введении например, цветной капусты, лучше сначала дать брокколи, а потом дать цв. капусту (ложка-две)? Люди, хелп, я совсем запуталась!
Старый 13-05-2008, 11:22     #10049
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
прикорм вводится теплым перед кормлением грудью или смесью;

Цитата:
Постепенно объем доводится до 50-100 мл, убедившись, что все в порядке можно попробовать дать другой овощ. Правила введения те же самые начиная с небольшого количества объем предлагаемого ребенку пюре постепенно увеличивают.

Цитата:
Предложите новый овощ в конце кормления, по возможности смешайте ее со старой знакомой пищей ребенку. Если Вы кормите грудью, то каждый новый прикорм давайте запить малышу грудью (по его желанию, конечно), это поможет малышу переварить и усвоить новый для его ЖКТ продукт. Если малыш находится на искусственном вскармливании, то оптимально после ввода нового продукта дать немного знакомой смеси. Если у малыша это не первый прикорм, то смешайте овощ со "старой" (знакомой ребенку) пищей.
· Это делается для подготовки ЖКТ к новой пищи, для того, чтобы ферментативным системам, кишечнику, желудку было легче работать, переваривая "знакомую пищу" . Вводя прикорм в конце кормления, Вы "не застанете врасплох" организм ребенка и не навредите ему.

Вот, нашла те отрывочки, которые меня смутили.
Старый 13-05-2008, 11:31     #10050
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Ленуся, я даже не знаю что сказать... в общем в нашем аллергенном случае, пюре я готовлю сама(заманало лучше банки )ввели кабачокпервым, когда к нему привыкли, стали есть цв.капусту, потом брокколи. и как я поняла пюре должно быть монокомпонентным, иначе не поймеш на что аллергия, когда ребетенок привык ко всем овощам по отдельности, можно начинать делать ассорти.
Я думаю делать нужно так как подсказыввает материнский интснкт и опытный врач которому доверяешь.