**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 13:04     #10051
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Нет, это моя свекровь. Она у нас молодая и спортивная Это она с соревнований по малому теннису бежала.
Лена, выглядишь супер! А глаза у тебя....... красивущие!!!! Жаль, сверкровь твою я пропустила, не видела...
Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Увы. Все плохо У старшего температура 38, у Димасика сопли до пупа, ночь не спали, сейчас ждем врача. Я никуда не еду

А утром воспитательница из садика написала, что увольняется и теперь не известно что нас ждет на выхое с больничного....
Настроение ниже плинтуса. Димасика еле уложила, сопли спать мешают он с рук не слезает и плачет все время
Держись! Главное тебе не разболеться!!! Сразу пей оцилококцинум, полощи горло, нос. И деткам скорейшего выздоравления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
можно я старшим похвастаюсь чумазые правда- это на даче..зато самые свежие...а то сейчас в оновном Машу снимаю
Вложение 1702698
Вложение 1702699
Красавчик!!! чумазости не заметила...
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Сказали через пять лет.

Старые паспорта еще делают, но мы решили делать новые, спокойно приехали без очереди и так быстро все оформили. А старые слишком проблемно, я прописана в Адмиралтейском районе муж в Выборгском.
а как вы так, в другом районе делали???
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
...
А на УЗИ сами пошли или направили?
Насть, а вас что не отправляли на узи? мне врач сказала, что это обязательная процедура, в месяц всем смотрят. но могут и позже, конечно, главное не упустить время, если у кого то чего то найдут. Пока родничок открыт есть такая возможность, потом родничок закрывается и узи уже не просветить, только рентген.
Старый 15-10-2008, 13:05     #10052
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

девочки, а сколько раз ваши дети нем спят? у нас нарисовались конкретно два сна- в интервал с 11до14 примерно, и с 16до 18... ..и усе..не мало ли хотя мы ночью спим с перерывами на поесть конечно, 21-22 до 8-9 утра..наверно, высыпается
Старый 15-10-2008, 13:07     #10053
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

Красавчик!!! чумазости не заметила...

Насть, а вас что не отправляли на узи? мне врач сказала, что это обязательная процедура, в месяц всем смотрят. но могут и позже, конечно, главное не упустить время, если у кого то чего то найдут. Пока родничок открыт есть такая возможность, потом родничок закрывается и узи уже не просветить, только рентген.
спасибо..
рентген ..узи делают и потом- на доплере смотрят...мы старшему делали много раз......просто сейчас если чего выявится- легче вылечить..
Старый 15-10-2008, 13:08
ответ для Lyalechka на сообщение "Дарина Fedarina Оля..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Дарина Fedarina

Оля Olga_Miracle
Оксана KSANKA
Женя Jane 28
с 4-мя месяцами вас и ваших деток!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! !
Старый 15-10-2008, 13:10     #10055
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
девочки, а сколько раз ваши дети нем спят? у нас нарисовались конкретно два сна- в интервал с 11до14 примерно, и с 16до 18... ..и усе..не мало ли хотя мы ночью спим с перерывами на поесть конечно, 21-22 до 8-9 утра..наверно, высыпается
мы еще меньше, с 11 до 12, с 14 до 15, с 21 до 22 и потом только с часу до 9-ти утра
Старый 15-10-2008, 13:10     #10056
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
он педиатр. Просто очень опытный
Здорово. А ты где его нашла? Можно к нему обращаться?

Цитата:
Нас не отправляли. Вчера имела продолжительную беседу с неврологом, смотревшим Стешу. Она сказала, что направляют, если есть хоть какая-то причина, повод для обследования. В месяц смотрят (точнее до месяца включительно) на наличие грубых повреждений ГМ, в три уже можно провести более детальный и продуктивный осмотр. Нам сказала не надо. Но я только что сама на него записалась. Пойдем 23 октября. Страшно что-то.
Были тут 13 на Авангардной, делали УЗИ сердца (т.к.шумы, хоть и носят они у нас характер наследственный, но педиатр для подстраховки направила)... Как страшно видеть деток, которым с рождения приходится бороться за жизнь. Сердце кровью обливается.э
Старый 15-10-2008, 13:13     #10057
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
У нас примерно такой же график.
Старый 15-10-2008, 13:14
ответ для Ольга О. на сообщение "Дарина Fedarina Оля Olga_Miracle ..."
Кисюля
Частый гость

Кисюля отсутствует

Цитата:
Дарина Fedarina

Оля Olga_Miracle

Оксана KSANKA

Женя Jane 28
с 4 месцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение 1702425
Присоединяюсь. Примите наши поздравления. Всего самого доброго.
Старый 15-10-2008, 13:16     #10059
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
не забываем что сегодня встреча у ТК Июнь

ша-лу ла-лу ла
встреча ча ча ча

я уже собираюсь
Старый 15-10-2008, 13:20     #10060
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:

а как вы так, в другом районе делали???
Так в этом все и заключаются если делаешь новый паспорт то оформляешь там где тебе удобней в любом из 6 районов где уже выдают. В центральном народу мало и с ребенком они примут в любой день а так у них приемный день для других районов в четверг.