**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 12:19     #10041
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

интересно...чем тяп ляпестее готовишь, тем вкуснее получается это я том, что суп сейчас варила тяп ляп, а получилось вкусно
Старый 15-10-2008, 12:21     #10042
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ладненько..поползла я на кухню- попробую суп сварить..а то на кухне голод и разруха свирепствует...и белье не стирано..и вабче..плохая я хозяйка..
вот, вчера заядя на кухню, поймала себя на этой же мысли и муж еще, пришел с работы и сам себе грел ужин добавил масла в огонь так сказать.

Девочки, вчера к нам приходил платный доктор - он супер. профессор, в шляпе как у Казановы, общался с нами 2! часа, начал с меня все расспросил... Вообщем так внимательно ко мне еще не относились.
Нашел у Димки анемию, под вопросом усвоение кальция, выписал кучу анализов, ждем Хеликс. Сказал не паниковать. Возмутился отношением врача из пол-ки, что анализы читать не умеет. Ну это я и сама знала. Вот. Вообщем, я буду к нему теперь обращаться.,хороший он, наконец-то
Старый 15-10-2008, 12:22     #10043
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Всем привет!!!Мы сегодня были на узи гм.Сказали-деть страдал от внутриутробной гипоксии,поэтому в мозгу есть немного жидкости(правда потом врач добавил-а у кого ее нет?)а так смортеть сказали за дитем,чтоб исключить вчд.
Старый 15-10-2008, 12:26     #10044
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления )))))так приятно!!!!

также присоединяюсь к поздравлениям Дарине, Оксане, и Женечке ))
Старый 15-10-2008, 12:28
ответ для Annyt на сообщение "Canon 50mm 1.4 Я им бредила какое-то..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Canon 50mm 1.4
Я им бредила какое-то время

Очень похожи!

Вах!!! СПАСИБО!!!

Приоритет диафрагмы - режм Av (ну, у меня он так называется, вроде на никоне так же или просто А). Ты управляешь тем, как будет открыта диафрагма, а фотоаппарат подбирает тебе к этому значению выдержку. На малых значениях (1,8, 2,2, 2,4) будет резким объект, на котором фокус, и эффектно размытый задний план. Телевиком тоже вполне можно снимать портреты, но это лучше делать на больших значениях фокусного расстояния, тогда объект отрезается от фона.

Так тепло же! Я до сих пор в туфлях хожу

Горячая ты женщина, а я мерзлик....

Спасибо. попробую ))

Я тоже брежу объективами и т.д., но...
Старый 15-10-2008, 12:37
ответ для Lapysa на сообщение ":010:Горячая ты женщина, а я..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я наконец-то вернулась, как же плохо лежать в боьнице, ужас, а еще хуже когда дома такая крохотулечка. Я как наркоман со стажем вся исколотая, зато после курса витаминов группы В перестали сыпаться волосы))
А еще к нам в помощь приехала свекровь, ребенка не узнать, корочки с головы счистили, кормят по режиму, короче Вовку построили))
С возвращением!!! больше не болей!!!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы сегодня были на узи гм.Сказали-деть страдал от внутриутробной гипоксии,поэтому в мозгу есть немного жидкости(правда потом врач добавил-а у кого ее нет?)а так смортеть сказали за дитем,чтоб исключить вчд.
Надеюсь это не очень серьезно?...А что такое ВЧД ? внутречерепное давление?
Старый 15-10-2008, 12:44     #10047
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
вот, вчера заядя на кухню, поймала себя на этой же мысли и муж еще, пришел с работы и сам себе грел ужин добавил масла в огонь так сказать.

Девочки, вчера к нам приходил платный доктор - он супер. профессор, в шляпе как у Казановы, общался с нами 2! часа, начал с меня все расспросил... Вообщем так внимательно ко мне еще не относились.
Нашел у Димки анемию, под вопросом усвоение кальция, выписал кучу анализов, ждем Хеликс. Сказал не паниковать. Возмутился отношением врача из пол-ки, что анализы читать не умеет. Ну это я и сама знала. Вот. Вообщем, я буду к нему теперь обращаться.,хороший он, наконец-то
А кто он по специализации? Может и нам надо?

Цитата:
А на УЗИ сами пошли или направили?
Старый 15-10-2008, 12:47     #10048
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

не забываем что сегодня встреча у ТК Июнь

ша-лу ла-лу ла
встреча ча ча ча

Старый 15-10-2008, 12:49     #10049
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
а куда на узи ходили???
Старый 15-10-2008, 12:59     #10050
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
А кто он по специализации? Может и нам надо?

он педиатр. Просто очень опытный