Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 13:33
ответ для Tateha на сообщение ":flower::flower::flower: Я тоже..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
PENTAX IstD*L + портретник
Что такое портретник?

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Я не Оля, но можно я вклинюсь? *поднывая*
Хорватия, например, чудо как хороша, особенно острова. Вот, например, апартаменты на Корчуле в замечательном местечке Лумбарда -- 450 евро в неделю в июне, чи ни цаца.
Ага, ага... Про Хорватию интересно... Продолжай...

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Привет всем! Я здесь редко теперь... вот покажемся:
Оле завтра будет 7 месяцев
Какие губки...

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Я тоже разревелась, но на мужа не наорала, а просто ушла к соседки выпить что-нить покрепче!
Тоже вариант, если не очень часто.
Старый 11-02-2009, 13:39     #2
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение

Ага, ага... Про Хорватию интересно... Продолжай...
Могу, только все это будут восторженные сопли. Хорватия очень красива. Очень-очень. Хорваты (тем более сербы, там живущие) весьма лояльны к русским. Там совершенно безопасно: люди оставляют на улицах мотороллеры, а часто -- и сумки на них. Чистейшее море. Близость большинства красивых городов, коих там миллион. Цены, пока еще не сравнявшиеся с европейскими (но уже вот-вот).
...и мою колбасу с прогулки привезли...
Старый 11-02-2009, 13:45     #3
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Тань, во-первых, сил и терпенья. (знаю банально, но ...)
Что тебе врач сказал по поводу Вашего Узи? Может это как то сказывается на Теминых капризах?

И последнее, думаю завтрашний васильковый чай и хорошая компания должны подействовать в нужном направлении

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
ага...я вчера тоже мылась в ванне и думала: вот он, бодряк пришел...спать не хоцца, пойду детку уложу и мужу спать не дам
Девы, уж сколько твердили, бойтесь своих желаний, до трех ночи мы вдвоем с мужем, при небольшом участии моей мамы, .................
прямо заинтриговала

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Привет всем! Я здесь редко теперь... вот покажемся:
Оле завтра будет 7 месяцев
Красотка

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ой, и не спрашивай. Отвратительно.
мне прямо уже страшно
Но то же гречку попробую
Старый 11-02-2009, 13:39
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Я тоже разревелась, но на мужа не наорала, а просто ушла к соседки выпить что-нить покрепче!
А мне после покрепче очень спать хочется, а спать то никак и еще хуже становится. А вообще как снять стресс то неплохо.
Старый 11-02-2009, 17:05
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не так много, как кажется. Ну и плюс - это моё самое любимое занятие в жизни - организовать путешествие и получить от него максимум удовольствия.
ППКС! ууу....вы прямо по больным мозолям сегодня проехались...

Цитата:
Могу, только все это будут восторженные сопли. Хорватия очень красива. Очень-очень. Хорваты (тем более сербы, там живущие) весьма лояльны к русским. Там совершенно безопасно: люди оставляют на улицах мотороллеры, а часто -- и сумки на них. Чистейшее море. Близость большинства красивых городов, коих там миллион. Цены, пока еще не сравнявшиеся с европейскими (но уже вот-вот). .
вот все, кто ездил в Хорватию и Черногорию приезжают с такими отзывами! вот все! такое ощущение, что всех там заставляют заучить эти слова...однако, я верю, что там волшебно...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
несогласная я.

А представьте теперь популярные курорты, там некоторые дамы вообще загорают топлесс, приходят в отель нетрезвые и цепляют турков. Понятное дело, таких не так уж и много, но они шумные и лезут на глаза, и, к огромному сожелению, у турков вырабатывается презрительное отношение ко ВСЕМ туристкам из России
и еще раз ППКС! мы с мужем вообще стараемся не говорить, что мы из России. нас принемают за немцев/финов/латышей, но не руссо туристо. и очень удивляются, когда узнают кто мы и откуда. говорят, что мы не подходим под их видение русских. знаем язык, не орем, не пьяные, не хамим и т.п.

Цитата:
Приклеились все к Кемеру: проедь еще 50 километров -- и обнаруживается Каш, милейший город. А Кападоккия, а Немрут-Даг, а ночевки в кемпингах для местных: сидишь ночью в теплющей воде, рядом на скале вино и сыр...
у нас друзья в восторге от Каша. в прошлом году туда ездили и в этом тоже. а второй раз в одно и тоже место - значит не просто так...

Цитата:
Таня!!! держись! надеюсь, что пройдет этот период...
Старый 11-02-2009, 13:36     #6
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Можно я вам поплачусь?
Сегодня утром (первый дневной сон) поспал всего 40 мин. И опять сидит и ноет.
Вопрос: (не раз уже задававшийся) КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТЬСЯ???????????????
(НЕ КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ).
Спокойно, Маша! Я - Дубровский. (с)

Вообщем ощущение такое, что у них сейчас период резкого нуждания в маме начинается. Мой начал плакать при незнакомых людях, вернее чуть подзабытых, начал ныть без причины, истерить.Знакомая картина? думаю это зубки и взросление, пройдет, потерпи, мать.. Может потом будет и сложнее, но хотя бы беспричинного нытья не будет, когда неясно какого рожна ему надоть)
Старый 11-02-2009, 21:19     #7
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Спокойно, Маша! Я - Дубровский. (с)

Вообщем ощущение такое, что у них сейчас период резкого нуждания в маме начинается. Мой начал плакать при незнакомых людях, вернее чуть подзабытых, начал ныть без причины, истерить.Знакомая картина? думаю это зубки и взросление, пройдет, потерпи, мать.. Может потом будет и сложнее, но хотя бы беспричинного нытья не будет, когда неясно какого рожна ему надоть)
+1
Старый 11-02-2009, 17:10     #8
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТЬСЯ???????????????
(НЕ КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ).
Может у детика кризисный период? В любом случае пройдет... Держись, мама.....
Старый 11-02-2009, 13:08     #9
Florian
Элита

Florian отсутствует

Татеха, держись, я тебя понимаю, у нас тоже по вечерам, когда Мишаня устает, начинается вынос мозга. Мы спасаемся так - когда чуть-чуть вынос - каждый дежурит по полчаса , когда совсем вынос - по 15 минут. Иначе кто-то кого-то и задушить может... Это нытье продалбливает голову круче, чем дрель...

Женя, к сожалению, в Болгарии не была, не знаю

Путешествовала в целом много. Именно таким способом была в Италии - больше всего понравилось - ездили в свадебное путешествие - Берлин - Рим - Венеция - Флоренция. Самолет-поезд. Была в Греции - в Афинах. Ну и по Швейцарии только так разъезжаем, только без полетов, а с поездами только.

Кому нужен файл со ссылками - пишите мыло в личку. Он вордовский

ДЕВЫ, ВОПРОС:

Эксперимент удачен, ребенок просыпается поесть в 07:30 второй день. Но проблема - у него час икс в 02:30 примерно - просыпается и начинает истерить. Наталкин писала про то же, только в час ночи. Чего делать? Воду и т.д. он не пьет, только из ложки. Просто ждать, когда перестанет просыпаться?
Старый 11-02-2009, 13:24     #10
Florian
Элита

Florian отсутствует

Наташа, попробуй гречу с яблоком - только сама все сделай...Вещь улетает на раз.