ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1003 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 20:57     #10021
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
После родов все пройдет, не парьси
даа, еще 2 месяца, как леопард ходить...
Старый 13-05-2008, 20:57     #10022
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Что-то я фоткала-фоткала пуз, и такая ерунда получилась...
Да ты в тот раз тоже самое говорила.Выкладывай довай!!!

Я вот седня и данные для таблички отправила и фотку живота......а ничего нетууууууууууууууууууу
Старый 13-05-2008, 21:00     #10023
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
После родов все пройдет, не парьси

У меня после родов еще сосуды на лице полопались-так я тужлась не в ту сторону...аще красавица было.Все за сутки-двое прошло.
Старый 13-05-2008, 21:03     #10024
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Привет новеньким!!!!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Кстати, я до сих пор ночью просыпаюсь на спине ничего не могу с этим поделать.
Да, я тоже А когда я на спине, детка так явно пинаться начинает - наверняка тесно

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.
Конечно все будет хорошо!!! С первым "июленком"!!!!
Постарайся в больнице договориться, чтобы почаще быть с малышом, и чтобы молочко появилось, то тебе сцеживаться бы надо, хотя бы несколько раз в день, чтобы как только разрешат кормить сцеженным, то можно было это сделать. В Колпино знаю, что больница хорошая - там разрешают мамам как можно раньше уже быть с малышами. Здоровья вам и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я нафик увезу, как пупон заживет, пару неделек точно надо будет посидеть, а потом весь скарб ин зе кар и на дачку
И я, и я на дачу хочу Причем и до и после. надеюсь, что получится

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мама - рада, папа - рад! мы встречаем июлят! :-)
к мамам мчатся ИЮЛЯТА - и мальчишки, и девчата! :-)
скоро мамам будет жарко! - раздает ИЮЛЬ подарки ;-)
Первый мне очень нравится, т.к. третий он как бы еще в ожидании события

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Беее... Вот чего я не любила, так это наматывать круги с коляской! Сейчас мне очень нра гулять с детем, а тогда... Тупое хождение по парку, даже плейер не спасал. Как хорошо, что у нас супер-дед есть, которого я и в этот раз хочу привлечь к гулянию с внуком.
О, да - эти круги это что-то
Поэтому в этот раз только со слингом и только туда, куда я хочу - никаких кругов
Старый 13-05-2008, 21:03     #10025
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
даа, еще 2 месяца, как леопард ходить...
Да и вообще два месяца как бегемот ходить, если уж исходить от первопричины
Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Да ты в тот раз тоже самое говорила.Выкладывай довай!!!

Я вот седня и данные для таблички отправила и фотку живота......а ничего нетууууууууууууууууууу
Счас попробую. Жаль, некому фоткать, а в зеркало вообще ерунда вышла, не буду даже показывать
Цитата:
У меня после родов еще сосуды на лице полопались-так я тужлась не в ту сторону...аще красавица было.Все за сутки-двое прошло.
Хм, а у мя обошлось. Хотя тоже тужилась как попало...
Старый 13-05-2008, 21:08     #10026
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Название:  yfcfqnbr.jpg
Просмотров: 79
Размер:  35,6 Кбайт

Сравнила - как было пузо бегемота, так и осталось Ни больше, ни меньше Хотя, наверное больше... Что-то я во вторую Б. совсем бегемот. Даже бабка моя старая подметила
Старый 13-05-2008, 21:20
ответ для afinka на сообщение "1304360 Сравнила - как было пузо..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Вложение 1304360

Сравнила - как было пузо бегемота, так и осталось Ни больше, ни меньше Хотя, наверное больше... Что-то я во вторую Б. совсем бегемот. Даже бабка моя старая подметила
Нормальненько получилось, у меня в зеркале без вспышки размазня ваще.Но я отправила на сайт.
Изображения

Старый 13-05-2008, 21:27     #10028
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Животики А я теперь только в 31 неделю фотать буду. Муж обещал нарисовать картину века.
Старый 13-05-2008, 21:30     #10029
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ну сорри! У меня ж тоже бывает личная жизнь. И гулять хочется, и к врачу нужно время от времени... и в топике как понапишут! А мне волей-неволей приходится ВСЁ прочитывать, потому что кто-то мог что-то для сайтика прямо в темке скинуть. Так что уж простите за задержки, на кого они выпадают - это исключительно из-за нехватки времени и сил.
Вот мне интересно, кто меня "дублировать" будет на момент родов? Или все надеются, что я в тот же день домой слиняю и сразу засяду за сайт? Или, на худой конец, прямо из РД буду все новости отслеживать?
Старый 13-05-2008, 21:39     #10030
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну сорри! У меня ж тоже бывает личная жизнь. И гулять хочется, и к врачу нужно время от времени... и в топике как понапишут! А мне волей-неволей приходится ВСЁ прочитывать, потому что кто-то мог что-то для сайтика прямо в темке скинуть. Так что уж простите за задержки, на кого они выпадают - это исключительно из-за нехватки времени и сил.
Вот мне интересно, кто меня "дублировать" будет на момент родов? Или все надеются, что я в тот же день домой слиняю и сразу засяду за сайт? Или, на худой конец, прямо из РД буду все новости отслеживать?

Да я ваще без притензии....
А как ВСЁ читать я ваще не предстявляю...