ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 15:45     #9941
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
оки))) попробую!

А вообще то это изврашение так беременных мучать
Мне моя врач в ЖК объясняла, что типа когда быстро набираешь вес, то почкам тяжело справляться. Типа не столь важно сколько за всю бер-ть набрала.... важно сколько кг в неделю набираешь.
Не знаю... может она и права....

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
точно!
мне все время в карточке пишут в назначениях "диета, диета"... пошли они нафиг! после родов буду на диете сидеть! на ГВ-шной!
Да ушшш.....
Старый 13-05-2008, 15:50     #9942
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Зато как быстро все беременные кг ушли за этот первый месяц...
ага! а еще когда наворачиваешь километры с коляской, тоже быстро худеется
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Да ушшш.....
Старый 13-05-2008, 15:53     #9943
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

а мне врач сказала что сердцу тжело становится от жидкости...
Старый 13-05-2008, 15:56     #9944
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Гигиенические мероприятия меня не пугают-ребенка все равно кипяченой водой мыть надо,а стирать...ну придется вспомнить как живется без стиралки..не факт что горячая вода в городе бедет...Так что я тоже на дачку уволоку свою мелкую...У нас еще финский залив рядом....так что лафа
Кстати о стиралке, моя мама говорит, что прекрасно работает ультрозвуковая стиралка. Их одно время по телефизору много рекламировали. Так что можно вполне найти замену.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
насколько я знаю, от патронажа первого месяца можно отказаться. Необходимо показываться в поликлинику к специалистам. Раз в месяц - к педиатру, ну и там сколько-то раз за первый год планово к остальным специалистам. И на прививки (если думаете их делать).
Кстати, из моих подружек с детишками, кто-то обзавелся специальным договором платным и все врачи и анализы были у них на дому. Причем как в городе, так и в ближайшем пригороде. Вот думаю такой же взять. Удобнее, чем ездить по поликтлиникам. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я уже думаю каким спортом она будет заниматься
Вот и я свою уже и на коньки поставила и на лыжи и под воду погрузила...
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
А я сегодня иду на прием к гематологу во 2-й роддом (это там всем назначают я так поняла).
Кто-нибудь был у гематолога? В чем там прием заключаться будет?
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение

Я боюсь даже смотреть в сторону всяких кондитерских магазинов и ларьков И так выгляжу уже как коровища, косуху на спине скоро не застегнуть будет Пузень в этот раз какой-то дирижаблевидный разползся. При этом все умудренно качают головами и говорят - ну точно девочка! Кого-нить покусаю!

а я вот вроде девочку жду, а все говорят, что пузень на мальчика. Любопытно, какова вероятность, что доктор ошиблась Вот и будет не Дашка, а Сашка)
Старый 13-05-2008, 15:57     #9945
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ага! а еще когда наворачиваешь километры с коляской, тоже быстро худеется
Беее... Вот чего я не любила, так это наматывать круги с коляской! Сейчас мне очень нра гулять с детем, а тогда... Тупое хождение по парку, даже плейер не спасал. Как хорошо, что у нас супер-дед есть, которого я и в этот раз хочу привлечь к гулянию с внуком.
Старый 13-05-2008, 15:57     #9946
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Поздравляю с сынулей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу, чтобы вы поскорее оказались дома. Все будет хорошо.
Старый 13-05-2008, 15:58     #9947
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Сегодня на сайте у фотографа случайно увидела свою фотографию......Знаете как называется? "Венера палеолита". Может кто помнит фигурки древних богинь, очень ярко было видно например в фильме 13 воин? Вообщем, как ни прискорбно, но очень похоже(((
И очень нелестно( конечно, женщина-мать, но хочется быть красивой, а не китом((((
А в "Севере" на Садовой ТАКИЕ эклеры,девочки...легкие,политые шоколадом, нежные.....Мне кажется я набираю вес от одного запаха.
Ты не расстраивайся! Мне кажется наоброт ты очень красивая, раз из кучи будущих мамочек только тебя богиней назвали.
Старый 13-05-2008, 15:59     #9948
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Кстати, из моих подружек с детишками, кто-то обзавелся специальным договором платным и все врачи и анализы были у них на дому. Причем как в городе, так и в ближайшем пригороде. Вот думаю такой же взять. Удобнее, чем ездить по поликтлиникам. ИМХО.
Удобней - не то слово. Вот только за выезд врача в пригород доплачивать придется. Во всяком случае, у нас в договоре так написано.
Старый 13-05-2008, 16:00     #9949
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
очень нравится первый и третий варианты
Голосую за ТРЕТИЙ!!!
Старый 13-05-2008, 16:06     #9950
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Удобней - не то слово. Вот только за выезд врача в пригород доплачивать придется. Во всяком случае, у нас в договоре так написано.
А у тебя с кем заключен? Я еще только думаю об этом, но так. Нравится обслуживание?
Думаю за доп км они и берут, но главное что сами добираются, а не ты к ним