Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1002 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 23:17     #10011
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Да, Никитина. Представляешь, мама где-то умудрилась в 93 году купить. Я даже не знаю, кто производитель! Похоже какой-то умелец сделал и в комиссионный магазин поставил продавать. Ты не помнишь, конечно, но тогда приличные вещи только в таких магазинах и продавались, ну еще в валютнтках У нее металлические крепления все латунные, прикол. Она качается еще. А девчачьей она стала посде того, как мы с мамой балдахин новый сшили с розовыми ленточками
Сонь колыбелька правда просто супер и точно можно хранить для дочи, я думаю оценит. Я свою тоже не хочу продавать, мне ее мама моя перед смертью расшивала для Сонечки, сейчас в ней Савелий поспит, а там пусть храниться как раритет.
Старый 06-03-2009, 23:20     #10012
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Да с Этамом издеваются, там действительно красиво, но халат в 2, 5 т, мне показалось очень дорого, особенно сейчас, я купила себе миленький на распродаже в Марк и Спенсере всего за 600, а к нему подобрала клевые штанишки, кофточку и ночнушку, и уложилась в 1000, похвалила себя за экономность.
Лид, кресло прикольное, было бы туда встроена качель, цены бы ему не было. Но хотите расскажу маленькую гадость, там чехол замшевый лучше как начнете прикармливать тут же вытащить, все будет угажено так, причем нам почти 2, мы сами едим, но 50% в рот не попадает, у нас Чико Поли (я тоже хотела манерный), я его просто не навижу, не домыться, все впитывается в чехол, потом стул воняет, куча всяких пласмасовых закуточков, где вечно для мышек лежит еда, вот лично хочу купить пластиковый из Икее, его обтер, а обтирать там нечего и он как новый.

Правильно, тем более если папам ничего не поручать, так они и потом дите будут стороной обходить, пусть тренируются. Сколь врачей столько и мнений, у меня Соня икала с 20 недель, по 5-6 раз, всего нам хватала и воздуха и плацента и воды были отличные, кто-то вон говорил, что диафрагму тренирует, девочки забейте, все будет отлично.

Так а спать то вы где эти 2 месяца будите, в шезлонге.
Я в роддом и на потом купила костюм "Джуси", а потом все писали, что в нем в роддоме неудобно будет. Нчнушек у меня нет вообще. Чего я думала что этам один из недорогих магазинов . Халат я у мамы взяла, решила что в роддом нафиг покупать, похожу там несколько дней не помру, потому что домой он мне вроде как не нужен.
Насчет стульчика, понимаешь, я еще пока что на практичность не смотрю, а только на внешний вид. Но вот про вставку буду иметь ввиду, спасибо .
У Ксюхи колыбелька есть. Причем она же с подвесной игрушкой у нее.
А коляску то ты чего не хочешь купить на ДО, какую нибудь самую дешевую, именно для того чтобы Соне было в чем спать на улице?
Старый 06-03-2009, 23:21     #10013
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Ооооо!!! Получилась!!! Вот она, наша кроватка! 15 лет ждала своего возрождения
Просто прелесть!!!!!!!!!
Жалко, что сейчас таких днем с огнем не сыщешь...
Продается в большей массе г...но и по бешеным ценам

Цитата:
Так а спать то вы где эти 2 месяца будите, в шезлонге.
В колыбельке!!! И захочет, как миленькая!!! У нее выбора другого не будет - куда положу, там и спать будет

А еще хотела спросить - а подвесные игрушки к коляске нужны какие-нибудь? А то народ гуляет у них там что-то болтается в колясках
Старый 06-03-2009, 23:21     #10014
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Про ванну, честно (шепотом), ну не мыла я ее каждый раз, я как то доверяю всем кто проживает со мной, ну сполосну ее мочалкой с мылом и все. Соня, с травками тоже нужно по аккуратнее, может аллергии быть даже на череду, но ванну наверное действительно могут покрасить, вообщем сложный у тебя вариант.
Вот я тоже сейчас вся в раздумьях как мне жить дальше, у меня моя девочка до сих пор днем спит в коляске, а мне в мае как минимум от нее нужно шасси под люльку, и чего делать просто ума не приложу, начать укладывать дома, так это точно будут бои без правил, а мне так хорошо 3 часа спокойствия, покупать еще одну коляску, так вот какую, просто дребедень не хочу.
Вот они прелести загородного проживания!!! Спит на улице, мама занята своим делом А нельзя эту часть коляски, в которой она спит просто ставить на что-то без шасси, на скамеку например. Ну рано или поздно тебе ее все равно в дом перекладывать придется, не может же она у тебя до школы в коляске спать может как раз настал момент такой
Старый 06-03-2009, 23:22     #10015
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Вот я и говорю, написала про винтажные вещи и вспомнила про нашу кроватку. Конечно внукам достанется, что с ней будет Тем более, что внуки у меня запросто могут приключиться лет через 5-7Не дай бог!!!! ттт...
Да, маленькая. Она люлька, Никита в ней где-то до 7 месяцев спал. Внутри размер 50*90 см где-то. Он в пол года ногу между прутьев просовывал и сам от стенки отталкивался и качался
прикол , какой сообразительный, тебе и не нужны тогда никакие качельки, да шезлонги
Старый 06-03-2009, 23:27     #10016
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я в роддом и на потом купила костюм "Джуси", а потом все писали, что в нем в роддоме неудобно будет. Нчнушек у меня нет вообще. Чего я думала что этам один из недорогих магазинов . Халат я у мамы взяла, решила что в роддом нафиг покупать, похожу там несколько дней не помру, потому что домой он мне вроде как не нужен.
Да уж, Этам не дешевый... хотя нижнее белье там не самое дорогое, но вот всякие халатики и пижамки - прикольные конечно, но не дешевые
Я конечно завтра туда зайду поглазеть, но думаю вряд ли буду что-то покупать - мне ничего не надо... костюм у меня есть, халат тоже есть, и пижамку (длинную футболку) мне привезли из H&M с котятками...
Старый 06-03-2009, 23:27     #10017
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Соня, я в отпаде от колыбельки!!Просто супер!!!!!!!!
Старый 06-03-2009, 23:30     #10018
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Насчет стульчика, понимаешь, я еще пока что на практичность не смотрю, а только на внешний вид. Но вот про вставку буду иметь ввиду, спасибо .
У Ксюхи колыбелька есть. Причем она же с подвесной игрушкой у нее.
А коляску то ты чего не хочешь купить на ДО, какую нибудь самую дешевую, именно для того чтобы Соне было в чем спать на улице?
Модничаем все Джуси... Во-первых, в 2ке реально жарко, ты же помнишь! Во-вторых, я посмотрю на тебя как ты после КС на себя штаны с резинкой натянешь, тем более у Джуси штаны низкие достаточно... После родов в первые дни тоже штаны как-то не очень, день на третий, не раньше. У меня тоже ночнушек отродясь не было, вот и затарилась "рабочей одеждой"
Где вы кстати в Питере Джуси поокупаете??? У меня приятели из америки привозили, я у нас и не видела.. Сколько костюмчик у нас стоит? Я бы купила потом гулять с дитем

Цитата:
прикол , какой сообразительный, тебе и не нужны тогда никакие качельки, да шезлонги
Не, шезлонг все равно нужен, кроватку по дому особо не потаскаешь, да и незачем, в кровати надо спать!!!
Старый 06-03-2009, 23:30     #10019
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Да уж, Этам не дешевый... хотя нижнее белье там не самое дорогое, но вот всякие халатики и пижамки - прикольные конечно, но не дешевые
Я конечно завтра туда зайду поглазеть, но думаю вряд ли буду что-то покупать - мне ничего не надо... костюм у меня есть, халат тоже есть, и пижамку (длинную футболку) мне привезли из H&M с котятками...
Ну после HM все будет недешевым
Старый 06-03-2009, 23:32
ответ для barbi на сообщение "Соня, я в отпаде от..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Соня, я в отпаде от колыбельки!!Просто супер!!!!!!!!
Спасибо! На твоего кота без смеха смотреть не могу! Сижу, глаза слипаются, а тут энергичная ТЫ Сон как рукой!