☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1002 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 13:07     #10011
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
такой прикольный а что он жует?
На первой фотке? Икеевские зажимы для пакетов. Это у нас любимые игрушки оказались.
Старый 26-12-2008, 13:08     #10012
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мне сегодня сынуля со всего размаху двинул игрушкой по голове
За что ж Макс тебя так...
а я скоро смогу давать мастер-класс:"Как увернуться от тумаков совственного детя"

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Доброе всем!
Девочки, нужны антикризисные кулачки, причем срочно. Завтра уже пятница по моему, а это значит, что моему мужу уже должны 3 з/пл (они каждую неделю по пятницам получали). Кушать уже нечего, т.е. в холодильнике то что то есть, но купить еще что то уже не на что. А на работе в течение этих 3 почти недель говорят "завтра, завтра, завтра........" и так без конца. Че у них там происходит не ясно! Так боюсь, что и до НГ не дадут!!! Будет пипец полный!

:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем желающим даю рецепт салата

Состав: гренки (обжаренные кубики белого хлеба), 5 сваренных вкрутую яиц, 3-4 стакана отварного риса, 3-4 отварные моркови, 2 мандарина, 1 упаковка крабовых палочек, майонез

Салат делать слоями на большом блюде.

Слои: гренки - белок на терке - майонез - рис - майонез - морковь на терке - майонез - мандарины, нарезанные маленькими кусочками - крабовые палочки, нарезанные помельче - майонез - желток на терке.
Ульяна, спасибо!!! Интересный салатик
Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девули-Красотули!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Я нашла рецепт салатика "Бычок", мне понравилось его оформление, буду делать на НГ!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html
И рулетики такие ммммм...
http://www.say7.info/cook/recipe/134...ki-semgoy.html
СПАСИБО!! Бычок-супер!! Я как раз искала, что -нить с новогодней символикой

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Свет держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

смотрю все рецептами делятся.. я присоединюсь

на свой др первый раз делала салат черепаха http://www.say7.info/cook/recipe/185...Herepakha.html , только с говядиной. оооочень всем понравился на НГ обязательно повторю

)
Так нельзя же с говядиной..бычок обидится
Старый 26-12-2008, 13:09     #10013
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
мы тоже так подумали. выглядел очень страшно хорошо, что я очкарик и не смогла его разглядеть, видела только, что не двигается и не стонет, но от всего дым идет с головы до ног
живой значит - и слава Богу
игрухи класс!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый, у кого он добрый...
у нас ужасно бобрый... это была худшая ночь за всю историю человечества...
мы тоже спим последнюю неделю отвратно Сегодня встали в 5-00 и чихать ему на то, что остальные спать хотят . Хорошо мои встают все в 6 часов, забрали его от меня, я поспала до 7-30. Зато этот жук улегся баиньки в 8 и до 11
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, я на две сек. За помощью. У меня у мужа шею скрутило так, что он теперь на кочергу похож, елси поворачивается, то всем корпусом.
на счет свекра не знаю, а для шеи есть один способ действенный: приложи мужу ладонь к уху с той стороны, где шею свело. А он пусть на твою ладонь давит головой. Только не наклоняет, а в сторону как бы всей башкой давит. Так несколько раз в день, к вечеру отпустит. И тепло обязательно

Так, мелкий стер цитату Деду любимому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
ЭТО СИСИЛЬДА! ОНА ЖЕ - СИСЬЕН, В ОБЩЕМ, СИСЯ!
Старый 26-12-2008, 13:11     #10014
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
живой значит - и слава Богу
игрухи класс!
так еще не факт выживет или нет

а ни в новостях, ни на фонтанке так ничего и не написали
Старый 26-12-2008, 13:18     #10015
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Как вы много написали!!! У меня к вам вопрос вы вообще когда кушаете, спите и т.д.
А мы опять разболелись-сопли ручьем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!
Всем спасибо за кулаки, у мужа на работе все нормально...если не считать снижения оклада еще на 20%
И еще у нас вылез 4 зубик!!:080:
уж лучше так
С зубом вас!
Цитата:
так еще не факт выживет или нет

а ни в новостях, ни на фонтанке так ничего и не написали
есть шансы.

А у нас сегодня пипец был полный. Умылись мы в ванне, зубы свои начистили. Стоит у меня в ногах, за ванну держится, а я игруху мыла. Вовчик меня отпихнул и пошел из ванной. Прошел 2 шага и лбом прямо об порожек Поднимаю его, а на лбу аж вмятина Че со мной было - не передать словами. Побежали к врачу бегом, пока вроде все нормально. Подержите кулаки, чтобы не было сотрясения Шишка на лбу и синяк большой , я пустырничка уже деряпнула. Думала сначала, что башку детю проломила
Старый 26-12-2008, 13:21     #10016
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я к вам вернулась. Двое суток как в карцере. Я двадцать раз уже пожалела что согласилась жить со свекровью. И вероятнее всего долго тут вряд ли проживу.

А кризис коснулся и нас. Моего папу уволили. Как я и говорила нефтянники летят пачками. Грустно все...
Теперь мне надо продавать все ненужное Дарьино и работать с утроенной силой. Потому как обеспечивали нас бабушка с дедушкой. Так что не забижайтесь. Появляться буду редко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, чего-то я прпустила....а что папа ваш (в смысле муж) не работает? уволили?...

Цитата:
Да, мы сегодня еще в Киаби отоварились - колготы и бодики по 100 р и комбинезон за 1090р (за 5000 Керри решено все-таки сдать назад)
вот комбез: (модель не в ударе поскольку спать хотел)
цвет серый, на фотках как-то не вышел, в реале лучше
на торчащие тапки не смотрим

Счастик-модник!!!!
А мне все никак не добраться до Киаби Уже давно хочу!!!!! Там говорят большой выбор поддев и очень недорогие они Алин, не обращала внимания?
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

посмотрела... уже на слюну изошла

Девочки а я к вам снова за кулачками, заболели мы снова. Во вторник только были у доктора, сказала что все хорошо, а сегодня ночью температура поднялась. И кашель снова противный такой, горлышко дерет. Снова доктора вызвала, снова нам ОРВИ написали. Температура до 38,6 поднималась, что ночью будет не знаю. Нурофен что-то не очень от температуры помог. до 38 снизилась через 2 часа снова 38,6. Может что поэффективней есть для снятия температуры???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
С

Девочки, у нас в соседнем доме что-то случилось
свет не горит нигде, приехало 4 пожарные машины дыма не видно, огня тоже, только запах паленого вынесли человека всего обугленного и дымящегося очень страшно. Если кто новости смотреть смотреть будет, послушайте что случилось на 11 красноармейской, потому что на пожар не похоже

Цитата:
подгузник снят?
От темп-ры ничего нового не посоветую, если не сбивается, звони в скорую.
Странное у вас орви, я бы проконсультировалась с кем-нить еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1! Тоже хотела это написать...странное ОРВИ
Старый 26-12-2008, 13:27
ответ для Марфундель на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уж..."
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:

А у нас сегодня пипец был полный. Умылись мы в ванне, зубы свои начистили. Стоит у меня в ногах, за ванну держится, а я игруху мыла. Вовчик меня отпихнул и пошел из ванной. Прошел 2 шага и лбом прямо об порожек Поднимаю его, а на лбу аж вмятина Че со мной было - не передать словами. Побежали к врачу бегом, пока вроде все нормально. Подержите кулаки, чтобы не было сотрясения Шишка на лбу и синяк большой , я пустырничка уже деряпнула. Думала сначала, что башку детю проломила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось!!!
Старый 26-12-2008, 13:29     #10018
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
сейчас спит в памперсе. А проконсультироваться еще смогу только в выходные.
А почему странное ОРВИ. Старший заболел (из школы принес) дня через три младший заболел, подлечила обоих. Старший походил в школу через недельку снова закашлял, и вот у младшего снова температура и кашель. Как то так получается.
а в выходные знакомого педиатра на дом позову пусть правда глянет что у нас такое.

Я и забыла про старшего то..тогда понятно откуда ноги растут

Цитата:
е

Из хорошего-нам подарили бабульки денех на НГ, и мы ломанули на распродажу игрух в аНАшан. Сейчас распродажа 50% на игрухи (перед крихзисом хоть что-то спасают что-ли...) вот наш богатый улов (на постарше в основном)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=150
Супер!!! Ходилка вообще зачотная!! А мы когда ездили, ничегошеньки не было...пустые полки блин, а так хотелось игрух купить!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, я на две сек. За помощью. У меня у мужа шею скрутило так, что он теперь на кочергу похож, елси поворачивается, то всем корпусом. И приехавший в гости свекр пол ночи хныкал, что кости ломит (и хвост отваливается). Теперь дома я основная ломовая сила.... Куда бежать, куда податься? Подскажите плз, надо ж своих перцев подшаманить к НГ))))))
НЕ знаю даже куда и бежать.... Может к остеопату?
Старый 26-12-2008, 13:32
ответ для Allenochka на сообщение "Я и забыла про старшего..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
И еще у нас вылез 4 зубик!!:080:
поздравляем

Цитата:
За что ж Макс тебя так...
а я скоро смогу давать мастер-класс:"Как увернуться от тумаков совственного детя"
я тоже учу приемы увертывания
сегодня моя взяла
Старый 26-12-2008, 13:34     #10020
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Да, мы сегодня еще в Киаби отоварились - колготы и бодики по 100 р и комбинезон за 1090р (за 5000 Керри решено все-таки сдать назад)
вот комбез: (модель не в ударе поскольку спать хотел)
цвет серый, на фотках как-то не вышел, в реале лучше
на торчащие тапки не смотрим
Счастик красавчик! А цены то какие душевные! Мммм!!!
Цитата:
Девочки а я к вам снова за кулачками, заболели мы снова. Во вторник только были у доктора, сказала что все хорошо, а сегодня ночью температура поднялась. И кашель снова противный такой, горлышко дерет. Снова доктора вызвала, снова нам ОРВИ написали. Температура до 38,6 поднималась, что ночью будет не знаю. Нурофен что-то не очень от температуры помог. до 38 снизилась через 2 часа снова 38,6. Может что поэффективней есть для снятия температуры???
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
СВЕТА, я уже наверное опоздала, но все равно кулачков тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, никогда не поздно! Пипец то подкрадывается незаметно все таки. Сегодня вроде как муж работает последний день перед НГ, так что если сегодня денег не дадут останемся мы без копейки на 3 недели (это их НГ каникулы такие). Решили они там сегодня не работать, а к вечеру ехать к офису начальства и устраивать забастовку под окнами. Видимо нервы уже на пределе у всех, семьи то кормить нечем