| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "да муж забывает второй день тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() тогда понятно. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик! Мы тут совсем запропали. Сначала у бабушек гостили, потом недельку отдышались, сделали массаж и укатили на папин корпоратив в Швецию. Приехали, доделали массаж и надо уже в новогоднюю Финляндию собираться. А у нас еще режим меняется - переходим с двух дневных снов на один. Чет я зашиваюсь. Вроде и хлопоты все приятные, но как-то много всего сразу.
Пока в Питере почитываю вас почти каждый день, но по паре страниц, больше не успеваю . Детки у всех такие молодцы, кто пошел, у кого зуб вырос, кто заговорил... - супер! Вообще возраст сейчас у них безумно интересный - каждый день что-то новое выдают. Я балдею Все-таки когда червячками лежали не так прикольно было, ИМХО, а сейчас уже явно личности все, характер показывают, отношения строят, мир изучают.Тёма к 10 месяцам отрастил 8 зубов, научился переступать у опоры, активно болтает (па-па-па, ма-ма-ма, любимое: да-да-да произносится с требовательной интонацией). Ставит кубик на кубик, стучит кубиками друг по другу, дает что попросишь (соску, кубик, носок и т.п.), убирает игрушки в коробочку. Из не очень хорошего: аллергия наша держится, с прикормами беда, стала докармливать его смесью. Кстати за 3 дня в Финляндии/Швеции ему значительно получшело, хотя моя диета там была далеко не такой строгой. Так что, сдается мне пища пищей, а экология, блин, не меньше влияет. Если завтра время будет - выложу фотки. Света: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, Синтия - просто рождественское чудо! И вообще у вас очень красивая семья. Алин, Аднрюшка - такой прикольный! Действительно - модель. ![]() Салатиком тоже поделюсь: яйца (вареные), яблоки, лук (чуть отваренный), сыр. Слоями. Каждый слой промазать майонезом. Очень свежий вкус получается. Всегда идет "на ура" и делается очень просто. Еще десерт делаю - чернослив в сметане. Тоже очень быстро, просто и вкусно. Если не лень, можно еще в чернослив грецкие орехи напихать. Десерт должен стоять внизу в холодильнике минимум 6 часов, чтобы сметана от чернослива зажелировалась. |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "скорее всего этот человек за проводочки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А почему странное ОРВИ. Старший заболел (из школы принес) дня через три младший заболел, подлечила обоих. Старший походил в школу через недельку снова закашлял, и вот у младшего снова температура и кашель. Как то так получается. а в выходные знакомого педиатра на дом позову пусть правда глянет что у нас такое. девочки спасибо за кулачки |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, еще хотела спросить: а кто такая Александра Сатыбалдина (в контакте)? Это кто-то из наших? А то у меня на гмейле письмо лежит что от нее заявка в контакт пришла на добавление в друзья, а самой заявки почему-то не вижу. Может они пропадают с течением времени (письмо за 19 декабря мы как раз в Швеции были).
В общем если что - не виноватая я, это контакт глючит ![]() Полин, а добавь меня в список в группе в контакте, пожалуйста: АськиныПаренты - Наташа Полтавцева. |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Девочки, еще хотела спросить: а кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|