***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1002 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 13:23
ответ для Kattry на сообщение "погода..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Мда... 13 -19 это как понимать? Так 13 или 19?
ответ для Aska на сообщение ":) напишу чуть-чуть: Сегодна..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
напишу чуть-чуть:
Сегодна заканчивается массаж, прошел на ура даже жалко, что конец
Вчера приехал муж замерз говорит, в Севостополе и Ялте холодно купался только 1 раз
шепотом: мы уже почти безпамперсные ну.... процентов на 95 ночью в трусах, писаем 1-2 раза, хотя едим 3, на балконе в трусах и если гулять недолго, то тоже пока ни разу не намочили штаны. а если одеваю памперс на улицу, то даже часа через 3 он тоже сухой.
научились махать на прощанье
МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ!!!
ответ для tutta на сообщение "- Наташа :flower: Вчера дрнем было..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
-
Самое противное: И ВЕДЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ЗУБЫ ТАК И НЕ ПРОРЕЗАЛИСЬ!!!!!

То есть ждем продолжения Врач сказала, что до трех волн возможно такое мне седня ночью даже приснилось, что у Степки зуб прорезался, ээээх
Ох скорее бы уже прорезались.... @@@@@@@@@@@
До трех волн..... А волны по несколько суток? ....
Старый 05-05-2006, 13:27     #10014
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Вот это тоже интересный вопрос. Нужно ли вмешиваться.... Я слышала, что не нужно.
Но опыта своего не имею конечно....
Ну так бабка вовремя вмешалась, только не правильно повела себя. А на начальном этапе, когда друг у друга отбирают вещи, думаю не стоит вмешиваться. Они ж общаться учатся. И вообще лучше не лезть, когда ребёнок чем-то занят... не противопоказанным, конечно. Он фантазию и мышление своё так развивает, а если начать комментировать каждое его действие или мешать и отвлекать - ... короче, лучше не трогать.
Старый 05-05-2006, 13:27
ответ для Radharani на сообщение "Я в депрессии... :041: :041: :041:..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Я в депрессии... Захотела одеться по-летнему. НИЧЕГО не налезло. Причем не только 44, но и 44-46. Все. Бросаю есть. Если через 2 недели не влезу в 44, уеду на дачу и не буду выходить с участка... А вы меня проверяйте! Обещаю, что с сего момента села на строгую диету!
Отправила Авели гулять с бабушкой и буду еще раз все перемерять. Принципиально ничего не куплю большого.
Наташа, как я тебя понимаю.... Новые вещи я покупаю 44-46, но они так странно сидят на мне. Попа вроде не огромная, но вот спасательный круг Над джинсами нависают бока и пузо
Я не могу сесть на диету. Кисломолочку мне нельзя, овощи тоже не вводила еще. Н аяблоках чтоли сидеть?
А спорт мне теперь светит в лучшем случае с сентября, если вообще светит

Но самое страшное к купальному сезону это растяжки Только в костюме для дайвинга я буду чувствовать себя человеком

Последний раз редактировалось Lapka, 05-05-2006 в 13:29.
Старый 05-05-2006, 13:28     #10016
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
А эта коза, не выбирая выражений начинает орать что я (!!!) наехала коляской на ее ребенка - неужели было сложно отойти...
В общем вот такая ситуация. Усугублять конфликт я не стала, и пошли мы с коляской и всхлипывающим Данькой домой. В общем погуляли.
Мда.... Примерзкая ситуация
Старый 05-05-2006, 13:28     #10017
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Мда... 13 -19 это как понимать? Так 13 или 19?
Это, я так понимаю, возможная температура и в городе и в области. Не выше и не ниже .
Старый 05-05-2006, 14:10     #10018
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
А мы уже месяца полтора едим прикормы, я иногда даже грудью днем не кормила, а в последние дни все хуже и хуже... Сегодня вообще почти ничего не съела - рот открывает и выдавливает потом все. И голоднющая - на грудь набрасывается потом, а после счастливо улыбается, еще не закончив есть Только тыкву Семпер не плюет пока. Скоро сама тыквой станет Видно, новизна прошла, ей надоело. Может, вообще ничего не давать пару дней? (в смысле, кроме груди )
кстати, очень может быть. отменить на неск. дней прикормы. потом снова ими ее "удивить"
Старый 05-05-2006, 14:29     #10019
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
В коляске не сидит совсем: встает, свесится с одного бока и с другого, на колени сядет и так и этак, потом начинает вылезать из нее, на все мои попытки усадить его нормально отзывается жуткими воплями. Приходится брать на руки, слушать его вопли у меня не хватает нервов. Сегодня гуляли долго, спал всего 30 минут и это после 4-х часов бодрствования. Видно, что спать хочет: хнычет, глаза трет, а пытаешься уложить - орет. Сегодня уже устала, шли домой так весь лес слушал его крик. Главное выйдешь на проспект - там сидит, по сторонам глазеет, а во дворах выеживается. И дома на стульчике сидит, тока первые 10 минут, пока чувство голода не пройдет, а потом встает и ко мне спиной или на стол начинает лезть.

.
у нас та же история с гулянием. решила ограничить время прогулок по-моему, слишуом много нового-шумного-разного на улице. а нервная система маааленькая еще. не справляется. наверное. мы на улице по сторонам глазеем. потом дома еще часа 1,5 колбасимся. потом не спим - извиваемся ччервяком и кричим. выпустишь - снова ползаем-встаем. и так часов до 3,5 бодорствования. против обычных-нормальных 1,5-2 часов. началось как раз с длительными прогулками в орошую погоду
Старый 05-05-2006, 14:47
ответ для Radharani на сообщение "Я в депрессии... :041: :041: :041:..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Принципиально ничего не куплю большого.
А я вот купила вещи большего размера, иначе просто не в чем ходить бы было