Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 22:19
ответ для Ули-тка на сообщение "Почитай про него вот ..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
В какой-то степени я его понимаю - тебе нужны сколоченные доски в ванной? Я бы ставила прямо на дно большой ванны, если места нет, если есть - купила бы ванночку на подставке или в комплекте с пеленальником (что, собственно я и сделала во многом благодаря Ксюше и Лиде )

Мое глубокое ИМХО - сумка, как и обувь, должна быть дорогой. Мне нра вариант хорошего чая!

Я - однозначно за ремонт, да, напряжно, но зато надолго, будете жить в красоте и радоваться!

Отличная у тебя коляска и для мальчика очень подходит, по-моему!

Наташа, Helimadoe, с возвращением!
Я сегодня первый раз после болезни из дома выбрела - так потратила кучу денег все в том же Этаме Плюс в Аксессорайз купила смешнущие домашние пушистые сапожки и тапочки Раз уж у нас предвидится достаточно домашний образ жизни, будем его украшением

Заехала в Свитмаму, купила бюстик для кормления, одноразовых трусиков и наконец-то послеоперационный бандаж. Анитовских, как я хотела, не было, взяла Maam, в общем-то недорого - 870 рублей, выглядит ужасно маленьким, но по бедрам меряли, должен подойти.
Лида, Ули-тка, съезди, посмотри - там есть черные и белые!

А вообще врач меня сегодня не порадовала - неизвестно, как сказался мой грипп и температура на малышке - назначили после праздников еще раз допплер и ктг, оказывается возможно что-то типа инфицирования плаценты, если оно так, то придется ОЧЕНЬ срочно делать КС.
Кстати, слишком частая икота, увы, является признаком кислородного голодания плода
Вообще на след.неделе придется ездить в клинику 4 раза (ктг плюс доп.анализы плюс плановые третьи мазки плюс еще раз гематолог,тепрапевт и собственно, моя врач). Я там жить буду...
С выздоровлением тебя!!! Не переживай, срочно КС, так срочно, уже можно Мне моя врач говорит доходи чтоб ровно 37 недель было - там уже все можно Так ведь неделя осталась всего Я в своей 2ке тоже поселилась уже, то лекции, то анализы, то врачи - как на работу Меня даже гардеробщицы уже по имени знают!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
надо в кипяченой. а уж как по жизни получается...

http://www.skillopedia.ru/material.php?id=85&slide=0
Все врачи в один голос сейчас говорят - воду не кипятить! Новорожденного в роддоме моют под краном. Марганцовка - ни в коем случае! Сушит кожу. Можно травки заваривать. У нас вода так себе, горячая вообще кошмар. Поэтому я планирую использовать холодную из-под крана и ее подогревать.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Главное, чтобы ребенку нравился... Но если совсем никак - продать его не хочешь?
Да что ты!!??? Мой же сразу на развод подаст!!! Он и так ругается, что мне все не нравится, что он покупает А тем более может ребенку и понравится

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девочки у меня есть супер предложение, а почему к купанию вы не хотите привлечь папу. Лично у нас непосредственная обязанность папы+ ретуал, и занимается он этим до сих пор, ведь их нет целый день, хорошая возможность узнать и пообщаться с малышом, а маме дать возможность отдохнуть. Мой и нырял и учил плавать, причем отговорки типа ой-ой боюС, боюС не прокатывали, я тоже боюсь, а купать нужно.
Я бы с удовольствием, и он думаю тоже. Вот только проблема - не всегда в это время он дома есть. Я вообще как-то вегда привыкла на себя только рассчитывать, но от помощи естественно не отказываюсь
Старый 06-03-2009, 22:25     #9992
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Вы чего издеваетесь с этим Этамом что ли . Хотела сделать нычку из зп, походу не получится, все там и оставлю.
Соня а купать почему не хочешь? И муж на что? Пусть он купает
Можно в качестве подарка на 8 марта там кучу всего набрать и нычку свою не трогать.
Ты имеешь ввиду в большой ванне? Три причины: потому что я планирую купать с чередой или ромашкой - это покрасит ванну, во-вторых - спина не выдержит, в-третьих все таки в общей ванной стремно как-то из соображений чистоты, хотя бы первый месяц, этож ее перед каждым купанием мыть
Старый 06-03-2009, 22:31     #9993
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Девочки у меня есть супер предложение, а почему к купанию вы не хотите привлечь папу. Лично у нас непосредственная обязанность папы+ ретуал, и занимается он этим до сих пор, ведь их нет целый день, хорошая возможность узнать и пообщаться с малышом, а маме дать возможность отдохнуть. Мой и нырял и учил плавать, причем отговорки типа ой-ой боюС, боюС не прокатывали, я тоже боюсь, а купать нужно.
У нас папа когда дома - так будет купать. А с первой дочкой он в командировке был, когда она родилась. А родилась она почти 4500, в месяц весила 5300, в два 6200. А он как раз к двум месяцам и вернулся. Я бы без ванночки погибла )
Старый 06-03-2009, 22:31
ответ для Ули-тка на сообщение "Почитай про него вот ..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Почитай про него вот

http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=3&tid=712
Ты такие модели все время выбираешь... хай тек.. у вас вся квартира в таком стиле что ли?? Прикольное кресло, только мне немного парикмахерское напоминает Меня с возрастом как-то больше в классику потянуло, больше нравятся модели с винтажным налетом. Мы кстати кроватку собрали, сейчас если получится фотку выложу
Старый 06-03-2009, 22:33     #9995
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Можно в качестве подарка на 8 марта там кучу всего набрать и нычку свою не трогать.
Ты имеешь ввиду в большой ванне? Три причины: потому что я планирую купать с чередой или ромашкой - это покрасит ванну, во-вторых - спина не выдержит, в-третьих все таки в общей ванной стремно как-то из соображений чистоты, хотя бы первый месяц, этож ее перед каждым купанием мыть
Я уже получила подарок на 8 марта . Да и сказано мне было, что сейчас переходим на жесткий режим экономии, придется сои доставать .
Слушай ка Сонь, и что ты будешь на самом деле решать с ванной, ведь и правда проблема. У нас легче, есть душевая и есть ванная, которая отдастся ребенку и все, и пидорить намывать каждый раз не надо будет. Но у тебя ведь муж может купать ребенка почти всегда, а ты только иногда.Может тогда легче будет?
Тебе завтра в 2-ку не надо? Я иду к своей. Чего у меня сегодня живот тянет, спина. Как то стремно мне. Не начинаю ли я рожать. А то мне никак нельзя, мне еще на работе столько доделать надо
Старый 06-03-2009, 22:35     #9996
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Ты такие модели все время выбираешь... хай тек.. у вас вся квартира в таком стиле что ли?? Прикольное кресло, только мне немного парикмахерское напоминает Меня с возрастом как-то больше в классику потянуло, больше нравятся модели с винтажным налетом. Мы кстати кроватку собрали, сейчас если получится фотку выложу
Да я люблю такое. На кухню оно нам впишется очень хорошо.
Старый 06-03-2009, 22:42     #9997
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
К шезлонгу мобиль точно не прикрепите, а че кровати не будет совсем.

Ксюш, поверь, через 2 недели ты будешь абсолютно такая же недоношенная
Кровать будет, но через несколько месяцев... придется наверно кому-то заказывать в подарок качельку
Через 2 недели я хоть по плану своему все дела сделаю - и буду спокойно сидеть на чемоданах

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
ну слава богу, я не одинока - сегодня чуть не захлебнулась слюной, глядя на початую птылку коньяка
Не, мне именно от такой картинки водки захотелось - там огурчик и лучок и т.д. Я как мужик прям какой-то

Цитата:
Я не смогу так низко в ванну наклонятся - спина!!! Мне тогда каждый раз после купания придется массаж делать. Старость не радость
Мне обещали отдать ванночку (покупали в Финке) она для большой ванны, но на подставочках специальных... может муж посмотрит в Финке (если ездит туда), у нас таких не видела, к сожалению
Старый 06-03-2009, 22:43     #9998
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Я уже получила подарок на 8 марта . Да и сказано мне было, что сейчас переходим на жесткий режим экономии, придется сои доставать .
Слушай ка Сонь, и что ты будешь на самом деле решать с ванной, ведь и правда проблема. У нас легче, есть душевая и есть ванная, которая отдастся ребенку и все, и пидорить намывать каждый раз не надо будет. Но у тебя ведь муж может купать ребенка почти всегда, а ты только иногда.Может тогда легче будет?
Тебе завтра в 2-ку не надо? Я иду к своей. Чего у меня сегодня живот тянет, спина. Как то стремно мне. Не начинаю ли я рожать. А то мне никак нельзя, мне еще на работе столько доделать надо

Блин, я торможу страшно, как фотку вставить?? Она большая очень, не грузится.
Я со своими тренировочными/тонусами уже всех замучила и сама замучилась!!! Тоже все время кажется что вот-вот рожу!!!
В ж...у работу!!! Только об ней тебе и беспокоиться!! Бльше не о чем
Старый 06-03-2009, 22:43     #9999
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Привет Маша!!!!
Хех, хороший вопрос, уже около 18. Но мы в него уже давно влюбились, и сейчас другие не нравятся совсем. Хотя вон Ксюха говорила, что имон вообще не понравился живьем

Ксюх, а там большой отдел?
Мне стул не понравился, т.к. в нашей квартире он будет просто смешно смотреться... для него все-таки обстановка подходящая нужна
Да и вообще, мне такой хай тек не очень, так же как коляски новомодные (которую ты тоже хотела, помнишь...) Я по классике больше!

А про Этам - я не знаю большой или нет - я кроме Ленинского нигде в Этаме не была - сравнивать не с чем
Но вроде не маленький - не один лоточек

Цитата:
+1000000000
Я по той же причине как-то не хочу купать ребенка в общей ванной... по крайней мере первое время...
Старый 06-03-2009, 22:46     #10000
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Блин, я торможу страшно, как фотку вставить?? Она большая очень, не грузится.
Я со своими тренировочными/тонусами уже всех замучила и сама замучилась!!! Тоже все время кажется что вот-вот рожу!!!
В ж...у работу!!! Только об ней тебе и беспокоиться!! Бльше не о чем
Фотку через http://www.radikal.ru/ вставить можно!
Туда загружаешь фотку и получаешь кучу ссылок - и потом ссылку сюда вставляешь