Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 14:44     #991
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А как ты понимаешь что он созрел для еды, плакать начинает? У нас пока все просто, даже если не спим долго, перед едой все равно заснем на некоторое время, а просыпаемся и в крик, мол кушать подавай мамка.
Крик у нас уже потом А сперва он начинает тыкаться в плечо, если на руках, в матрац, если на кроватке... Тыкается и ищет грудь Если минут 5 не давать, начнет орать, и ОЧЕНЬ громко, так, что аж уши заклыдывает и голова болеть начинает Так что уж лучше сразу кормить
Старый 12-03-2008, 14:50     #992
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

то есть они и без темпы придут????
Старый 12-03-2008, 14:51     #993
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
А сколько у детков прибавка должна быть в 3 менсяца? Сейчас надо примерно кг набрать, а в следующий месяц?
Мне сказали, что нормой прибавки в первый месяц считается 600-700г., а во второй и третий месяц по 800г.
Старый 12-03-2008, 14:55     #994
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Всем привет!

Детки у всех просто ангелочки!

(Я отмечала, отмечала хотела персонально, но что то глюкануло то ли комп. то ли инет. и не получилось)

Девочки, а скажите пожалуйста как вы измеряете сколько малыш поел? Я кормлю грудью, но незнаю сколько он съедает по мл и надо ли вообще это знать что то я не пойму, он у меня наедается и отваливается так я и определяю наелся он или нет.
Старый 12-03-2008, 15:02
ответ для Olga@ на сообщение "Всем привет!:support: Детки у всех..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Покажу Вам своего пупсика.
Изображения

Старый 12-03-2008, 15:07
ответ для Olga@ на сообщение "Покажу Вам своего пупсика.:)"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Мне сказали, что нормой прибавки в первый месяц считается 600-700г., а во второй и третий месяц по 800г.
А я слышала наоборот, в 1 месяц должна прибавка быть самая большая, а потом на убыль идти. К году прибвка должна составлять 300 гр в месяц примерно.
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите пожалуйста как вы измеряете сколько малыш поел? Я кормлю грудью, но незнаю сколько он съедает по мл и надо ли вообще это знать что то я не пойму, он у меня наедается и отваливается так я и определяю наелся он или нет.
На весах взвешиваем до кормления и после в одних и тех же вещах и памперсе. Разница и есть сколько съел.
Цитата:
Ангелочек!
Старый 12-03-2008, 15:10     #997
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
На весах взвешиваем до кормления и после в одних и тех же вещах и памперсе. Разница и есть сколько съел.

Ангелочек!
Спасибки!
Понятно у нас весов нет
Старый 12-03-2008, 15:20     #998
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Про прибавки (информация с лекций по ГВ):
1 месяц: мин. 300гр
2 месяц: 700-1300гр
3 месяц: 600-800гр
4 месяц: 500-700гр
далее до года примерно 300-500гр в месяц
Так что первый месяц может быть маленькая прибавка, за счет потери веса после родов и становления лактации.

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Егор стал гораздо меньше спать. причем после кормления может лежать, крутить головой, моргать глазенками и не плакать... У меня сразу мысли в голову лезут, что он не доедает
Это нормально вообще? или они в таком возрасте сразу засыпать должны? Мне врач сказала, что в норме он может не спать минут 20 после кормления, не больше. А мой может и час погулять, а иногда и больше
У нас та же фигня. После кормления может час легко прогулять. Сначала полежать, поиграть. Потом скучно становится - делаем гимнастику, массажик и укладываю. Может и больше часа, но тогда уже капризничает. В принципе, к вечеру все равно подустает в таком режиме, но чаще не уложить.

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Денвочки, а ка думаете можно просто в поликлинику на консультацию позвонить, или если темпы нет то надо ехать к ним
а то у меня дитенку так больно ,а какать он хочет чатсо, жалко прям,я уж и бэби калм и саб симплекс
Должны прийти к такому мелкому. У нас педиатр на первом осмотре сказала, если что беспокоит, звоните, придем.

Цитата:
Какой прикольный! Волосатенький такой
А зачем вам весы? Если ребенок хорошо себя ведет и часто писает, точно ему молока хватает. ИМХО, если явных проблем нет, больше беспокойства от этих весов
Старый 12-03-2008, 15:29     #999
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Какой прикольный! Волосатенький такой
А зачем вам весы? Если ребенок хорошо себя ведет и часто писает, точно ему молока хватает. ИМХО, если явных проблем нет, больше беспокойства от этих весов
Да уж волос у нас на голове копна
Проблем нет у нас пока вроде ТТТ. Понятно значит и голову не буду себе забивать этим.
Старый 12-03-2008, 15:29     #1000
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Ольга,такой милый малыш!!!