Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 00:48     #991
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ну вообще беременным лучше ни с чем не экспериментировать. Я помню, что петрушку нельзя...
Старый 22-11-2007, 08:09     #992
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Доброе утро всем!
девочки, а где вы наблюдаетесь, в Ж/к или в каком нибудь платном центре? А то я не определюсь никак. по прописке у меня 25 ж/к и врач Худошина, но что-то огромного желания наблюдаться там не испытываю. один плюс вижу - дешево, а в остальном (((( По-моему в этой ж/к хороших врачей нет. Может , конечно, ошибаюсь и все изменилось ....
А то хотелось бы уже к врачу, подтверить окончательно беременность, вв понедельник 5 неделек будет ))))
Старый 22-11-2007, 08:16     #993
Natisha
Участник

Natisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
ЖК № 33 это Невский район, на Народной улице!!! Я если честно сама не ожидала ( даже думала на учет не буду вообще вставать в ЖК), посмотрим что будет дальше : )))
Мне сказали что делать УЗИ раньше 6 недели нет смысла..... вот сижу думаю !!!!
ой, я тоже в жк 33, а к какому врачу тебя отправили?
значит мы наверное живем недалеко друг от друга)))) я на Крыленко
Старый 22-11-2007, 08:26     #994
Natisha
Участник

Natisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а у меня токсикоз неправильный какой-то. меня постоянно тошнит, ежеминутно, ежесекундно. НОООООО когда я ем - меня не тошнит, чем больше я сожру, тем дольше не будет тошнить... а вот на голодный желудок - ужасть. так что я ем-ем-ем. скоро мне запретят на кухню входить, а ведь я поставила себе цель мало-мало набрать за беременность. эх.
кроме соленых огурцов есть еще квашенная капуста, тоже очень хорошо
я прочитала, что от сладкого и мучного сильнее тошнить может, но на сладкое меня и не тянет. О! еще сухарики в пачках немного тошноту снимают. Я себе 2 противня сделала
у меня тоже самое, вот поем - легче, а как проголодаюсь так мутит со страшной силой, особенно с 10-12 часов утра, а обед на работе с 12, зато в обед наемся и до конца раб.дня нормуль))))) и сухарики тоже жую))))))
Старый 22-11-2007, 08:29     #995
Natisha
Участник

Natisha отсутствует

я тут наверное самая старшая по беременности, у меня уже 8 недель и 3 дня)))))))))) а пдр мне врач поставил 2 июля, хотя странно все ссылки, что здесь давали, считают 1 июля
Старый 22-11-2007, 09:34     #996
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Девочки, всем доброго утра, хорошего настроения и самочувствия

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки,больница просто улет.В туалете сегодня даже травку курили.
правда улет....
Цитата:
Сообщение от Natisha Посмотреть сообщение
я тут наверное самая старшая по беременности, у меня уже 8 недель и 3 дня)))))))))) а пдр мне врач поставил 2 июля, хотя странно все ссылки, что здесь давали, считают 1 июля
сейчас мамочки такие прдвинутые стали, скоро врачи нас будут бояться
Старый 22-11-2007, 09:34     #997
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

С добрым утром. Сегодня уже четверг. Осталась пятница, и ВЫХОДНЫЕ. Скорей бы в декрет.
Старый 22-11-2007, 09:44     #998
*мэрочка*
Активный участник

Профиль *мэрочка*

*мэрочка* отсутствует

приветики!
вставлю 5 копеек про пристрастия. пристрастий никаких! в холодильник заглядывать не могу - там слишком много всяких продуктов ,запахи смешались и кажется ,что там вонь несусветная!! я дверь открываю - задерживаю дыхание - хватаю то ,что мне надо и бегом к форточке продыхиваться
ненавижу мясо,рыбу, молочку ,а реньше все это любила...
зато потянуло на сладости особенно на всякие шоколадные пудинги
из фруктов могу есть только яблоки зеленые, киви и мандарины...
из гарниров ем через раз макарошки с маслом...
в общем, ем мало и редко...
Старый 22-11-2007, 09:47
ответ для knn13 на сообщение "Девочки привет ! Можно к Вам..."
xanial
Участник

xanial отсутствует

Цитата:
Сообщение от knn13 Посмотреть сообщение
Девочки привет ! Можно к Вам присоединиться ?
Я посчитала, животику 5-6 недель, у врача еще не была. У меня второй день кров.выделения (не обильные) , не знаете это опасно ? В первую беременность у меня такого не было.

Вообще кровянистые выделения это угроза, но не надо паниковать, у меня и в первую беременность так было и сейчас. Есть такие случаи когда гормоны беременности не подавляют менструацию, и это она родимая, правда скудная. Обязательно идите к врачу, Вам назначат поддерживающие гормоны. Я лично пью утрожестан (много отзывов,что он лучше дюфастона), витамин Е, фоливую кислоту. А если болит или тянет низ живота, снимает спазм но-шпа или метоцин. А главное не волнуйтесь!
Старый 22-11-2007, 09:49     #1000
*мэрочка*
Активный участник

Профиль *мэрочка*

*мэрочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
С добрым утром. Сегодня уже четверг. Осталась пятница, и ВЫХОДНЫЕ. Скорей бы в декрет.
это точно! ну почему в декрет нельзя уходить в самом начале??? ведь сейчас только и надо ,что спать, есть и отдыхать...