| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для knn13 на сообщение "Девочки привет ! Можно к Вам..."
|
|
Элита
|
Выделения - это угроза, надо к врачу срочно. @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Девочки а я сегодня вообще никакая!!!..."
|
|
Ветеран
|
[quote=svetlana2205;8526082]Девочки а я сегодня вообще никакая!!!
Воротит просто от всего!!!! Сегодня утром поехала машину на сервис ставить (ждать три часа), я пошла в кафе, заказала салатик и сендвичи, мне принесли я как увидела сразу в туалет побежала!!! Отсидела кое-как, машину отдали, поехала в О"Кей успела взять только сол.огурцы, молоко и сок и пулей от туда, т.к. воротило не только от запахов и от вида продуктов!!!!!!! Ужас!!!!! Интересно это скоро пройдет!!! (Мама говорила что у нее вообще не было токсикоза, а мне блин досталось)Вот сейчас сижу и ем соленые огурцы, от них стало легче!!! Есть вообще ничего не могу!!! Как мужу ужин готовить незнаю! Вот у меня в первую беременность так и было, прошло ровно в 12 недель, как отрезало. Ужас-ужас, а еще на работу! А сейчас лафа - в отпуске по уходу за ребенком и токсикозом даже и не пахнет, даже иногда думается, что и не беременная вовсе, думаю может ребетенок другого пола? Помогали мне лимоны - просто целиком со шкуркой съедала, еще тошноту чай с мятой немного снимает. |
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "Всем новеньким привет и поздравления!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Гастал мне врач прописывала |
|
|
|
ответ для knn13 на сообщение "Девочки привет ! Можно к Вам..."
|
|
Ветеран
|
У моей подруги так было несколько недель, прописывали метацин, дюфастон. Надо сходить к врачу
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Banned
|
Вообще лучше зеленые яблоки без кожи есть и минералку без газа при боли в желудке.А если нет аллергии,то столовую ложку меда натощак,запивая теплой водой,только что мне врач сказала.Таблетки лучше вообще никакие не есть,если,конечно,это не обострение язвы.А вообще,лучше с гастроэнтерологом посоветоваться на эту тему
|
|
|
|
|
Активный участник
|
здравствуйте, девочки! Я периодически бываю у вас в гостях. А сегодня у меня для вас хорошая новость: Скандинавия на проветривание Не закрывается! Я сегодня у них была и специально спросила.
![]() Здоровья всем и удачи! |
|
|
ответ для Ryzhka на сообщение "здравствуйте, девочки! Я периодически..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
самоопределяюся
|
а у меня токсикоз неправильный какой-то. меня постоянно тошнит, ежеминутно, ежесекундно. НОООООО когда я ем - меня не тошнит, чем больше я сожру, тем дольше не будет тошнить... а вот на голодный желудок - ужасть. так что я ем-ем-ем. скоро мне запретят на кухню входить, а ведь я поставила себе цель мало-мало набрать за беременность. эх.
кроме соленых огурцов есть еще квашенная капуста, тоже очень хорошо я прочитала, что от сладкого и мучного сильнее тошнить может, но на сладкое меня и не тянет. О! еще сухарики в пачках немного тошноту снимают. Я себе 2 противня сделала ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
ПРИ РАННИХ токсикозах беременности рекомендуется утром натощак (не вставая с постели) пить настой из цветков ромашки или чай с добавлением мелиссы (лимонной мяты) и 1–2 столовых ложек лимонного или апельсинового сока
На токсикоз также в немалой степени влияет уровень сахара в крови. Поэтому очень важно поддерживать в норме уровень глюкозы. Потребляйте больше белка за каждый прием пищи, старайтесь перед сном перекусить продуктами, содержащими белок, или даже оставьте закуски на тумбочке, чтобы перекусить ночью, если вы проснетесь. По некоторым свидетельствам, токсикоз обостряется утром потому, что за ночь уровень содержания сахара в крови снизился. Уровень сахара в крови быстро возрастает, когда вы едите сладкое, а затем резко снижается. Эти перепады могут вызывать тошноту и рвоту. Чтобы предотвратить это, старайтесь не потреблять консервированные фруктовые соки, сладкое, каши, хлеб и выпечку из белой муки. • В течение дня старайтесь часто перекусывать продуктами, содержащими большое количество белка. Имбирь может быть очень полезным для облегчения токсикоза. Имбирь можно жевать или пить чай с имбирем. Некоторые женщины предпочитают другие продукты с имбирем, например, засахаренный имбирь, имбирное пиво и имбирное печенье. • По возможности старайтесь есть больше зерновых, бобовых, яиц, рыбы, куриного мяса, орехов и авокадо. Они содержат витамин В6 и, по некоторым данным, уменьшают проявления токсикоза. • Лимон поможет остановить волну накатывающей тошноты. Разрежьте лимон на четыре части и сосите лимонный сок, когда чувствуете приближение тошноты. • Продукты с мятой оказывают успокаивающее действие на пищеварительную систему. Попробуйте пить чай с мятой. Чтобы избавиться от избытка слюны, жуйте мятную жевательную резинку. целом, лучше всего слушаться своих инстинктов. Природа умнее нас, и давно все за нас решила. Если вы чувствуете непреодолимую тягу к тому или иному продукту или блюду - съешьте его! Если от одной мысли о какой-то еде вас тошнит (или от ее запаха), лучше на время исключить ее из рациона питания. Старайтесь поддерживать здоровый баланс, но не беспокойтесь, если у вас это плохо получается. Если же ваши желания выходят из-под контроля, обсудите эту проблему с врачом. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|