ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 23:55     #991
Шерилин
Участник

Профиль Шерилин

Шерилин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет. Где проходишь протокол? И еще - а ты думаешь, что протокол и Протасовку стоит совмещать?
Не знаю, завтра спрошу у врача. В принципе, я вычитала ,что бы не было гиперстимуляции, надо много пить, есть вареное мясо (белок) и не есть жирного, и еще ни грамма соли. В этом и суть Протаса ! Обидно ,конечно, будет, если она меня с него сгонит, ведь осталось всего 2 недели до конца!
Старый 15-09-2006, 00:55     #992
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, подскажите мне пож-та, я читаю на пробирке истории, и сталкиваюсь с такими фразами- "подсадили 2 эмбриона", "один рассосался", "подсадили 4 ". Не пойму, а сели бы все 4 прижились? сколько все таки подсаживают? 2?
Старый 15-09-2006, 10:07     #993
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Torti, на Русмедсервере Вы написали, что похудели от отмены гормональных препаратов, диеты Вам не помогают. А тут читаю, что сидите на Протасовке Скажите, эта диета действительно эффективна, легко переносится? И именно благодаря ей похудели настолько? Это не то же что Аткинс?
Старый 15-09-2006, 10:24     #994
Шерилин
Участник

Профиль Шерилин

Шерилин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Torti, на Русмедсервере Вы написали, что похудели от отмены гормональных препаратов, диеты Вам не помогают. А тут читаю, что сидите на Протасовке Скажите, эта диета действительно эффективна, легко переносится? И именно благодаря ей похудели настолько? Это не то же что Аткинс?
Похудела, по-моему, не от диеты, т.к. сижу на ней недавно, а худеть активно начала в начале лета, когда отменили все таблетки Ну и спортом раньше занималась, но он не особо помогал.
Старый 15-09-2006, 10:34     #995
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Понимаешь, мне так обидно что нужно терпеть до 02.11.06, потом я приду, мне там назначят кучу всего и опять ждать... а я так хочу уже в бой!!! ну вот с 04-15 октября стимулироваться буду и на УЗИ- вдруг овуляция покажется?! А если нет- то буду анализы для ЭКО сдавать- позвоню в клинику узнаю что в стандарте надо...
Редиш, расскажу как сделала я: как раз чтобы не терять время, и не тратить денюжку на первичный прием впустую, я распечатала список анализов с сайта авы, и подгадала время сдачи анализов - чтобы срок действия был "подольше", в итоге врач увидел всю мою картину сразу же на первом приеме, конечно, мне придется повторить клинику крови, но это не так дорого. Да, ну и конечно же, я принесла все свои более ранние "исследования".
Удачи!
Старый 15-09-2006, 11:00     #996
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

FannyM, спасибки! Я так и сделаю. Я еще правда вчера БА письмо написала- вдруг ответит? Как мне хочется уже поскорей начать все...
Старый 15-09-2006, 11:08     #997
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Девочки привет!!!!
Так мы встречу отменили на субботу ????
Старый 15-09-2006, 13:10     #998
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Привет, Еленушка!
Да, отменили...
Ждем нового назначения!
Старый 15-09-2006, 13:59     #999
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Привет, Еленушка!
Да, отменили...
Ждем нового назначения!
Жалко, а я как раз на эти выходные совсем одна осталась дома, хотелось пообщаться, времени то куча свобного
Старый 15-09-2006, 18:24     #1000
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Да, без Алененка нам никак, так что ждем от нее новой даты!
Девочки, я теперь редко бываю на форуме. А если и бываю, то все больше читаю.
Предлагаю: СЛЕДУЮЩАЯ ПЯТНИЦА (22-е сентября)! Если нет, то предлагайте сами, я под вас подстроюсь!