ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2006, 14:20     #971
sveta29
Guest

А скажите пожалуйсто ,ИКСИ разве это тоже,что и ЭКО .Я наскачевала много литературы и думала,что ИКСИ это дополнение к ЭКО.Но прочитав в сообщение за апрель месяц:там написано про протокол ИКСИ?
Старый 13-09-2006, 21:34
ответ для sveta29 на сообщение "А скажите пожалуйсто ,ИКСИ разве это..."
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Все верно, ИКСИ - это дополнение к ЭКО, т.е. не может быть ИКСИ без ЭКО. Назначаемые в протоколе препараты не зависят от того, просто ли ЭКО будет или ЭКО+ИКСИ. Разница только в стоимости протокола, ЭКО+ИКСИ дороже.
Старый 13-09-2006, 23:00     #973
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

А я согласна с врачом. У меня тоже фолликулы не растут и потеряла много времени и средств, прежде чем выяснилось, что надо делать ЭКО. Но попробовать хоть 1 стимуляцию надо, чем черт не шутит...

Да, при стимуляции возможна многоплодная беременность. Ну а при ЭКО уж тем более.
Старый 13-09-2006, 23:17     #974
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Ну вот, что за облом! Жаль, очень жаль, что опять не удалось послушать выступление начальника транспортного цеха!
Придется из-за Аленека закрывать мне банки с баклажанами и перцем. А как семья будет рада.
Теперь твоя очередь называть день и время!
Старый 13-09-2006, 23:43     #975
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
А я согласна с врачом. У меня тоже фолликулы не растут и потеряла много времени и средств, прежде чем выяснилось, что надо делать ЭКО. Но попробовать хоть 1 стимуляцию надо, чем черт не шутит...

Да, при стимуляции возможна многоплодная беременность. Ну а при ЭКО уж тем более.
Юленка, спасибо большое что ответила. Мне так нужно было услышать именно ТАКОЙ ответ сегодня. Мы обсуждали сегодня ситуацию, и муж твердит что мы только один месяц не предохраняемся а ты сразу стимуляция, ЭКО... А то что у меня уже 10 лет как нет своих месячных, только на таблетках цикл, и то что я ХОЧУ ребенка сейчас, что мне 28 послезавтра исполняется... Сегодня звонила врачу, она сказала что у нее мало надежды на стимуляцию. К КАменецкому записалась на 02.11.06 (к Корнилову запись на 13.01.07 !!!). Ну стимулироваться буду через 3 недели- когда месячные придут, я на фемастоне сижу...
Старый 14-09-2006, 12:00     #976
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
Ну вот, что за облом! Жаль, очень жаль, что опять не удалось послушать выступление начальника транспортного цеха!
Да, без Алененка нам никак, так что ждем от нее новой даты!
Старый 14-09-2006, 14:03     #977
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

У меня тоже фолликулы не растут. Несколько раз стимулировалась ЭКОшными препаратами, но безуспешно. Фолликулы росли, овуляция была, эндометрий был, а толку нет. Врач сказала, что с ЭКО все же шансов больше, чем при стимуляции, но все возможно. И посоветовала идти на ЭКО. Я жалею, что сразу на ЭКО не пошла, а потеряла столько времени. С другой стороны, если бы не делала лапару, и сразу пошла на ЭКО, то остальные диагнозы тоже остались бы неизвестными, что помешало бы Б. в ЭКО.
Старый 14-09-2006, 18:14     #978
sveta29
Guest

Я бы еще хотела спросить во сколько может обойтись ЭКО в Иналмед(чтобы понять сколько месяцев нужно копить).Может уже кто нибуть делал там ЭКО (ведь Боярский ужел туда и многие ушли за ним).В Пушкине где то 100 000.Просто я сейчас перечитовала почти все сообщения и поняла,что очень хвалят Боярского.
Старый 14-09-2006, 18:52     #979
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
У меня тоже фолликулы не растут. Несколько раз стимулировалась ЭКОшными препаратами, но безуспешно. Фолликулы росли, овуляция была, эндометрий был, а толку нет. Врач сказала, что с ЭКО все же шансов больше, чем при стимуляции, но все возможно. И посоветовала идти на ЭКО. Я жалею, что сразу на ЭКО не пошла, а потеряла столько времени. С другой стороны, если бы не делала лапару, и сразу пошла на ЭКО, то остальные диагнозы тоже остались бы неизвестными, что помешало бы Б. в ЭКО.
Привет! Я сегодня съездила к врачу и еще раз услышала что вероятность зачатия без стимуляции- минимальна. Может раз в год ... Так что со след месячных бум стимулирвоаться, а если нет результата- на ЭКО иду. А что такое лапара? Может и мне имеет смысл сделать?
Старый 14-09-2006, 19:51     #980
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Redish, зайди по ссылочке
лапароскопия.