| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Врач Тапильская Наталья Игоревна, мне..."
|
|
Guest
|
А скажите пожалуйсто ,ИКСИ разве это тоже,что и ЭКО .Я наскачевала много литературы и думала,что ИКСИ это дополнение к ЭКО.Но прочитав в сообщение за апрель месяц:там написано про протокол ИКСИ?
![]() |
|
|
ответ для sveta29 на сообщение "А скажите пожалуйсто ,ИКСИ разве это..."
|
|
Старожил
|
Все верно, ИКСИ - это дополнение к ЭКО, т.е. не может быть ИКСИ без ЭКО. Назначаемые в протоколе препараты не зависят от того, просто ли ЭКО будет или ЭКО+ИКСИ. Разница только в стоимости протокола, ЭКО+ИКСИ дороже.
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Ну направлением может это я громко..."
|
|
Наш человек
|
А я согласна с врачом. У меня тоже фолликулы не растут и потеряла много времени и средств, прежде чем выяснилось, что надо делать ЭКО. Но попробовать хоть 1 стимуляцию надо, чем черт не шутит...
Да, при стимуляции возможна многоплодная беременность. Ну а при ЭКО уж тем более. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "У меня эти выходные отпадают -..."
|
|
Старожил
|
Ну вот, что за облом! Жаль, очень жаль, что опять не удалось послушать выступление начальника транспортного цеха!
Придется из-за Аленека закрывать мне банки с баклажанами и перцем. А как семья будет рада. Теперь твоя очередь называть день и время! |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "А я согласна с врачом. У меня тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Ну вот, что за облом! Жаль, очень жаль,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Юленка, спасибо большое что ответила...."
|
|
Наш человек
|
У меня тоже фолликулы не растут. Несколько раз стимулировалась ЭКОшными препаратами, но безуспешно. Фолликулы росли, овуляция была, эндометрий был, а толку нет. Врач сказала, что с ЭКО все же шансов больше, чем при стимуляции, но все возможно. И посоветовала идти на ЭКО. Я жалею, что сразу на ЭКО не пошла, а потеряла столько времени. С другой стороны, если бы не делала лапару, и сразу пошла на ЭКО, то остальные диагнозы тоже остались бы неизвестными, что помешало бы Б. в ЭКО.
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Юленка, спасибо большое что ответила...."
|
|
Guest
|
Я бы еще хотела спросить во сколько может обойтись ЭКО в Иналмед(чтобы понять сколько месяцев нужно копить).Может уже кто нибуть делал там ЭКО (ведь Боярский ужел туда и многие ушли за ним).В Пушкине где то 100 000.Просто я сейчас перечитовала почти все сообщения и поняла,что очень хвалят Боярского.![]() |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "У меня тоже фолликулы не растут...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|