| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Я в беременность пару раз в метро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Я тоже. С 1 до 6 ребенкиных месяцев я..."
|
||
|
Солнце моё
|
Цитата:
Цитата:
Аааа, ну понятно. Очередной топик о том, какие бывают правильные женщины, и как сильно остальные от них отличаются. Вы молодец. А можно остальные свои ошибки будут совершать? И жить так, как им хочется? И для некоторых беременность - болезнь, а если не болезнь, то сильное ограничение по физической деятельности, по питанию. И да, для ребенка мама важнее, а стирает, убирает и готовит пусть кто-то другой. И если женщина напрягается, и делает это сама, то это ее проблемы, и ее жизнь. Хвастаться этим, и убеждать других, что это единственная возможная жизнь - глупое занятие. И лучше жить как королева, считая, что тебе все должны, чем напрягаться, как золушка, мучаясь от того, что ты всем должна. |
||
|
|
ответ для babka на сообщение "Беременность - серьезная болезнь?..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже не понимаю, что такого героического в сидении дома с детьми. Разве что вынужденное однообразие. Посему я и выскакивала на работу очень рано.
Бабушек нет, да и не надо. |
|
|
ответ для Otvinta на сообщение "как говорит моя мама я должна быть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По мне, так лучше лишний раз с мужем сексом заняться, чем протереть для ребенка никому не нужную 33-ю натуральную пюрешку. Но - "У меня ребенок, я дико устаю за целый день, бла-бла". Оправдание найдено, и так легко и просто! А потом гонят и гонят всем форумом. Ну и далее по пунктам. |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Про лишения - это да.
Трудна жизнь у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как в анекдоте - сначала купил козу, потом продал козу, и такая свобода, такая благодать ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
да.... для очень многих ребеок стал неким фетишем....
к сожалению... поэтому и такие печальные последствия в отношениях в семье... и не только с мужем.... но и с другими членами семьи... всякими свекровями тещями и другими неблизкими родствнниками |
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Перекос восприятия.
Я тоже читаю, но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() точняг |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а я тут 31 просыпаюсь.... и щупаю рукой будильник... и так тихо мужу.....
дэвида в садик надо..... в какой садик????? муж спрашивает... его дома нет... и старшего нет... какая лафа..... -)))))) что никого никуда не надо... и самой никуда не надо... -)))) хотя я не самая правильная мама... но подъем детей и папы - на моей совести... я единственственная кто может вовремя встать в этой квартире |
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Ага. Вы, значит, удивляетесь. А знаете,..."
|
|
Участник
|
А у меня складывается такое очущение, что некоторые думают, что женщины это такие рабочие лошади, на которых сел и поехал. Она значит должна и рожать и воспитывать и готовить и квартиру убирать, и выглядеть хорошо и с мужа в постели ублажать и еще и на работу ходить и делать карьеру и бабки немалые зашибать. Извините, тогда зачем такой женщине муж???? Для статуса.
Еще и поныть нельзя от такой жизни. Корче мужики обленились, они почему то должны только на работу ходить причем возить свою ж...пу на автомобиле туда и обратно, а женщина значит должна все и всем!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Люсьена на сообщение "Аааа, ну понятно. Очередной топик о..."
|
|
Элита
|
|