| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Суомка на сообщение "Да,есть,ну по крайней мере я это оч...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Можно подумать в городе свет и отопление не отключают и все не сидят без еда и питья????Про чистоту...это пардон,зависит от живущих...у нас и в доме в деревне всегда было чисто при том что удобств не было и в помине... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Интересно, это только вы такие транжиры?![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() 40 тысяч на отопление???? А чем Вы топите? Мы даже когда ТОЛЬКО электрический котел включали и то меньше... Дровами вообще дешево, газ скоро должны провести, уже все протянули, так что вообще недорого. ![]() Про уборку - конечно времени больше надо, просто потому, что площадь больше, но для меня это как раз большой плюс(площадь, а не уборка . Мне проще - дети убирают свои комнаты и еще каждого есть своя "зона ответственности", у нас и в квартире так было. С субботниками тоже как-то нет проблем - муж с сыновьями(6 и 8 лет) прекрасно чистят дорожку от снега, причем с удовольствием, серьезно С коммуникациями нам проще в том смысле, что живем постоянно - ничего не надо выключать, сливать и пр. Вообщем, я уже не представляю как можно жить в квартире. Вчера поехали в гости, а там соседи все два часа сверлили ужас. |
|
|
|
ответ для svetikkk на сообщение "я почему "спорю" - у меня как раз..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Только от Вас его и черпаю...остальных как почитаешь-так не то что в доме-вообще жить не хочется.... Странно,что для многих-жизнь-это сплошные расходы и все... Интересно,а для чего тогда еще деньги-если их не тратить????Я именно для этого их и зарабатываю....чтоб сделать свою жизнь и жизнь своей семьи более комфортной ...Да я могу себе позволить-(как пишут выше) малогабаритную квартиру в городе и халупку-дачу...и не иметь настоящего комфорта ни там ни там..поэтому хочу купить один по-настоящему комфортный,хороший дом для всей семьи и жить и радоваться!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Marusik на сообщение "Наверное дом дому рознь.равно как и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все нормально будет. Про отключение света - ернда, у Вас же не все на электричестве. Затопите камин и будете сидеть вокруг, глинтвейн пить. У нас в Вырице часто отключали эл-во, основное неудобство - телевизор и интернет вырубались тоже А голодные и холодные не сидели - котел можно дровами топить(у нас двойной был можно электричеством, можно дровами), плита газовая. В Ольгино пока газ не пустили мы камин решили сделать, если выключат эл-во заляжем все гостинной у камина Но пока один раз только выключили на час.....дом, конечно не успел остыть. |
|
|
|
ответ для Marusik на сообщение "Владельцы загородных домов-вопрос к..."
|
|
Активный участник
|
Marusik, если не секрет,
скажите сколько метров у Вас будет в доме? И сколько соток участок? |
|
|
ответ для svetikkk на сообщение "Не волнуйтесь, Вы же не в тайгу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tormoz на сообщение "Marusik, если не секрет,
скажите..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Marusik на сообщение "Спасибо за позитив!!!!:080::080:Только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я честно не могу особо то и минусов вспомнить загородного житья. Малогабаритная квартира и дача - ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ для нас. Последний раз когда мы переезжали с дачи в город 31 августа(досидели до конца, так в город не хотелось) я думала, что не выживу..... У нас табор большой - трое детей, кот, собака(тогда одна). И ВЕЩЕЙ МОРЕ за лето..... сначала паковались полдня, потом муж с одним ребенком на электричке поехали(не влезли ), я с двумя младшими и живностью на машине.... |
|
|
|
ответ для Marusik на сообщение "Владельцы загородных домов-вопрос к..."
|
|
Элита
|
Девочки,при чем тут кто как убирает, просто два этажа сложнее убрать,чем те же 100 м в городе,еще и потому,что тащится все напрямую .
Дровами топить сложно,т.к. они не держат тепло в батареях,только если резко тепло нагнать, вы ж не будете каждые пол часа ночью вставать подбрасывать.Незнаю,может если дом небольшой. У нас дом годовалый,170 м,стеклоапкеты ВЕКО. Мы,по большому счету тоже пол года в Лисьем,пол в городе.))) И сейчас я набираю из ДОМА. ) Просто в квартире не думаешь про отопление ,домовлодельцы вы ж не будете это отрицать. Кто меня спросил про, чем топишь? Отвечаю ,дизелем. Прочитала внимательнее,поняла,что если дети постарше ,то убираться легче. У меня сыне-3 года,муж только на выходных дома, на недели на объектах по облостям,так что сами понимаете,прелесть кв. для МЕНЯ очевидна. |