Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для malych на сообщение "так в том то и дело что принимать такие..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
но если их грамотно "взять и передать", могут быть и подвижки к лучшему... главное, не понижать градус - дети самолюбивы и болезненно относятся к "выгонянию" из "престижной гимназии" - ну кому приятно когда его опускают... а вот "горизонтальное" перемещение переносят спокойнее - "мы-переехали,-поэтому-пришлось-поменять-школу"... а не "меня-выгнали-потому-что-я-болван"...есть разница, правда? Идеальный вариант - бабушке поменять квартиру... ну это фантастика... |
|
![]() |
ответ для Астравика на сообщение "но держать как в тюрьме личность в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я бы в эту тему и не вошла, и не отвечала бы здесь так оголтело, если бы меня не ошарашило название "Как убрать ... девочку". вот так, взять и убрать, как предмет не одушевленный. по мне так более человечно научить ребенку сдачу давать (не обязательно только этому) , чем вот так простенько "как убрать..." |
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "могу познакомить с сыном. пока..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
во-первых, я работаю в средней и в старшей школе. Есть хулиганы и хулиганы... во-вторых... ах! первый класс!))...они все, про словам мам "прекрасно и с интересом учились в первом классе", ога... и даже личные дела многих это действительно подтверждали... Если так, у меня дочь тоже... "хулиганка")) |
|
![]() |
ответ для Астравика на сообщение "ой, да ладно... его хотят "убрать"?) в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "соглашусь. и если ребенок школу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Его "здесь и сейчас" задача - объяснить, что перевод - именно в интересах ребенка, а настаивая на продолжении нелегкой учебы родители нарушают как раз свои интересы... ну тут применяются разные меры настойчивости... зависит от директора... Если его уже очень "достали" родители(других детей) и учителя(этого ученика) - он обычно красноречив и галантен... Как всякое крайне заинтересованное в нужном результате лицо! |
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "это все не очень имеет отношение к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
да, я вполне согласна была признать... да что угодно можно признать... лишь бы помогло. бывают и такие ситуации... ну не может эта школа выучить этого ученика, бывает... может быть, другая школа - как раз и сможет, почему нет? А эта, "зато" выучит кого-нибудь другого, тоже "неподдающегося"... |
|
![]() |
ответ для Астравика на сообщение ""если бы директором был я"...)
да, я..."
|
Ветеран
![]() |
по теме топика: при визите травм.пункта сжалобой на то, что любые повреждения были причинены в школе, оттуда АВТОМАТИЧЕСКИ, не спрашивая даже желания родителей, отправляют запрос в школу и в милицию ( детскую комнату). Никаких даже спец. действий не надо. А уже тогда и админ. школы и милиция вместе привлекают родителей с обеих сторон и решают этот вопрос. (Знаю точно, у подруги сын пришел с фингалом и тошнотой - 12 лет - и они сходили в травму, даже и не думая скандал поднимать, ну бывает - кто там кому заехал; а через день буквально уже в школе бенц был, они и не ожидали
![]() |
![]() |
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "по теме топика: при визите травм.пункта..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
да. ребенок может состоять на учете в ДКМ и продолжать учиться в школе, что тут удивительного... родители могут и штраф заплатить, возместить убытки, если потерпевшие администрация будут настойчивы... только по теме топита - никаких следов нет автор - не мама пострадавшей девочки, а только ее подружки, которую НЕ били... после "побоев" они обе поехали одни на метро... ![]() куда бечь?кому бенц? |
|
![]() |
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "по теме топика: при визите травм.пункта..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "и что, есть рабочая молодежь среди..."
|
Элита
![]() |
Нет, школа рабочей молодежи с 5-го класса.
А кто будет заниматься воспитанием этой девочки? Вы??? Из слов автора следует, что заниматься ее воспитанием некому. Либо ее отчислять из школы, либо переводить своего ребенка в другую школу. |