| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "в 2006 платила в 18 за то что хотела..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Мега-элита
|
Кстати, насколько я понимаю налоги в дургих странах не идут на мед.страховку. Мед.страховка - это отдельная строка расходов - либо работодатель платит, либо ты сам.
|
|
|
|
|
Участник
|
а роддомов действительно стало меньше по сравнению с советскими временами, по крайней мере на 3 точно, был роддом на Нарвской, на набережной Невы (инфекционный, где я в 79 году родилась), и еще на Маршала Говорова был маленький роддом. но думаю, что никто открывать новые роддома счас уже не будет, хоть пусть 20 раз будет год семьи (демагогия одна), да и кризис (чтоб его) рождаемость не поднимет, если так дальше пойдет, ждет нас очередной спад
![]() |
|
|
ответ для alia на сообщение "а роддомов действительно стало меньше..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Меня очень возмущают!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вот честно говоря просто побоялась рожать бесплатно. Да, платить 30 000 за ведение беременности по мне так баловство, да и УЗИ в МПЦ мы делали просто по тому что оно стоило 2000 и нам захотелось. А так если нет денег и нет каких-то патологий, то можно УЗИ там и не делать. Но бесплатно рожать.... мне кажется это покруче русской рулетки будет... так что цены возмущают, но для меня это являлось как минимум психологичекой гарантией что все пройдет хорошо... ИМХО
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня не возмущают. Выбор расценок довольно широк. Коммерческое отделение роддома может выставлять ценник как ему заблагорассудится. Покупают, в 9-ке даже очереди выстраиваются, значит цены адекватные. Я считаю, что хотите рожать платно - зарабатывайте. Не можете заработать, меняйте работу, ищите где лучше платят. Все зависит только от вас. Я всегда знала, что буду рожать платно. При планировании беременности сразу имела в виду сколько мне нужно к декрету иметь денег. Писать письма - идея в нашем духе. Зачем решать проблему самостоятельно, давайте жаловаться государству, пусть оно все за нас решит.
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Меня не возмущают. Выбор расценок..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сейчас запись на СР в 9ку во всю на март-апрель идет, еще чуть-чуть и мест на СР не будет на эти месяцы )) |
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Меня не возмущают. Выбор расценок..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Государство же должно хоть что то ..."
|
|
Мега-элита
|
А что оно далжно решать? У каждого есть возможность родить бесплатно, даже выбрать где именно родить. Почему государство должно за вас решать вопрос платных родов? Это личный выбор каждого...
|