| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Родить без мужа"
|
|
Истина где-то рядом
|
Если вы примете решение родить ребенка, я лично считаю это
а) крайне непорядочным по отношению к мужчине б) заведомо несправедливым для ваших детей |
|
|
ответ для midzu на сообщение "Если вы примете решение родить ребенка,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ух, все прочитала. Я -- за.
Если мужчина не женат, вы материально потяните 2х детей и обеспечены жильем, хотите сына очень, то рожайте. "То, что хочет женщина, хочет бог!"(кто-то сказал, не помню). И лучше до 35 лет, я с этим согласна, детей еще поднять надо до пенсии. А если встретите любовь, то она вас и с двумя возьмет, а если у любви не будет детей, то и третьего родите. "Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила, всех видов и мастей" - что то в этом все же есть ![]() У меня тоже есть в запасе история, как у одного взрослого мужчины вдруг оказался 12 летний сын, знакомый безумно счастлив, дело, деньги есть, а еще проблема с зачатием появилась к 40 годам, а тут сын готовенький, анализы подтвердили, что его родной, а ведь когда-то женщина ребеночка "украла". |
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Есть дети - непорядочно,..."
|
|
Мега-элита
|
Да, мир меняется....Мужчин не хватает для замужества.
А для деторождения можно использовать "банк ...назовем доноров" , тогда при искусственном зачатии есть вероятность рождения 2х или 3х малышей. Чем не выход для вас???? Можно потом и не задумываться - от кого еще родить! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я не хочу исскуственного зачатия. И без поддержки папы 2х или 3х сразу получается проблематично
![]() |
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Я не хочу исскуственного зачатия. И без..."
|
|
Мега-элита
|
У каждого своя судьба...Вы может через час встретите "свою судьбу" ...а может через год-два...Не надо торопиться...жизнь мудрее нас.
|
|
|
|
|
... и просто красавица
|
Если бы мне так хотелось второго ребенка, то я бы рожала. Вопрос только в том, что при одинаковом с Вами возрасте, я считаю что у меня в запасе лет 10 ,а никак не 5. Т.е. смысла особо спешить не вижу - вдруг действительно, КАк Вы пишите, "получится родить по-человечески".
С другой стороны - мне пока второго явно не до дрожи хочется, если бы захотела так, как первого, то родила бы не задумываясь, если что - потом третьего можно "по-человечески" ![]() Про то, что детям будет хуже - так это у неадекватных родителей, будь их двое или один, детям плохо, а с нормальной матерью им вдвоем только лучше будет. |
|
|
ответ для genie на сообщение "Если бы мне так хотелось второго..."
|
|
Активный участник
|
Сейчас спросила мужа, что он думает по этому поводу. Так вот, он говорит, что это эгоизм чистейшей воды. Вот хочу и все. Главное мое желание, а что будет с другими и что ребенок это большая ответственность это все уже за кадром.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Тихий Омут
|
Автор, после прочтения последних постов я бы сказала - все уже давно решено
И, может, даже не Вами. Я, при всем научном складе ума и прочих высших образованиях, свято верю в то, что душа маленького, который очень хочет "зачаться" и родиться, однозначно чувствуется. Особенно мамой ![]() Поступить, конечно, можно по-разному, но то, что кто-то хочет появиться на свет - это факт. Все ИМХО, разумеется. |