Муж пьет, не работает, издевается над детьми. Что делать? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 02:37     #91
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А вообще желаю вам скорейшего разрешения всех этих проблем, жалко Ваших деток, они-то тут при чем
В общем, чтобы все у вас нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 03:03     #92
AlphaRina
Гость

AlphaRina отсутствует

Девочки вот поймите меня правильно, что значит не включила мозги сразу? ведь когда выходишь замуж ты любишь тебя любят все супер замечательно, ведь не можешь же дать 100% гарантии того что муж не начнет тебя бить или пить или наркотики принимать, все тайны его семьи открываются потом уже когда ты входишь в его семью, нельзя же заранее знать каким он станет... и муж мой ведь был хорошим когда-то, страсти к алкоголю обнаружено не было, выпивал очень редко в компании друзей, многие по юности этим грешат, всегда был душой компании с отличным чувством юмора, заботливый, любящий, еслиб было иначе, то и свадьбы не было бы, со школы вместе ведь... а понять что произошло из-за чего он так изменился я не могу, на все мои вопросы он отвечает - "незнаю"...
А по словам Китайцы не сдаются ( простите имени не знаю) получается что я специально искала алкаша чтоб себя помучить, а потом на форуме тему выкладывать про то какая я несчастная... Я тут искала советы как поступить, так как у меня нету столько друзей и знакомых чтобы столько разносторонних советов получить, думала есть решение мирным путем,думала есть хоть малейший шанс как то все исправить, а получила ответы совершенно категоричные... развестись ведь всегда проще, чем создать и сохранить семью...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Бедные детишки (близняшки)

Вас не понимаю - что значит муж был против?

Я так понимаю, у вас есть СВОЯ квартира? Ну так и живите там! Если уж о себе не думаете, подумайте хотя бы о детях, а не о матери, которой не на что будет пить
муж был против чтобы она с детьми пожила у нас.
Квартира да по документам моя, а жили там с детства всей семьей, мать считает квартиры своими и пускать меня туда жить не собирается и они еще объединены, она будет постоянно ко мне ломиться, опять же детей нервировать, а продавать пока нет смысла тк дом под снос идет и должны дать квартиру новую...
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А вообще желаю вам скорейшего разрешения всех этих проблем, жалко Ваших деток, они-то тут при чем
В общем, чтобы все у вас нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое)
Старый 08-10-2008, 03:11     #93
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlphaRina Посмотреть сообщение
Квартира да по документам моя, а жили там с детства всей семьей, мать считает квартиры своими и пускать меня туда жить не собирается и они еще объединены, она будет постоянно ко мне ломиться, опять же детей нервировать, а продавать пока нет смысла тк дом под снос идет и должны дать квартиру новую...
Вот это самое главное!

А кто там живет и, тем более, жил - не важно.
Если не хотите жить там, то тогда вариант - сдавать свое жилье и снимать на эти деньги что-то другое.
Да даже если у мужа жить, разве эти деньги будут лишними?
А то как-то не хорошо получается. Отец ваших детей не работает, вы, естественно, тоже, а Ваша мать сдает Вашу же квартиру и пропивает вырученные за нее деньги Может, стоит содержать на них детей?
Старый 08-10-2008, 03:21     #94
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Девочки вот поймите меня правильно, что значит не включила мозги сразу? ведь когда выходишь замуж ты любишь тебя любят все супер замечательно, ведь не можешь же дать 100% гарантии того что муж не начнет тебя бить или пить или наркотики принимать, все тайны его семьи открываются потом уже когда ты входишь в его семью, нельзя же заранее знать каким он станет... и муж мой ведь был хорошим когда-то, страсти к алкоголю обнаружено не было, выпивал очень редко в компании друзей, многие по юности этим грешат, всегда был душой компании с отличным чувством юмора, заботливый, любящий, еслиб было иначе, то и свадьбы не было бы, со школы вместе ведь... а понять что произошло из-за чего он так изменился я не могу, на все мои вопросы он отвечает - "незнаю"...
А по словам Китайцы не сдаются ( простите имени не знаю) получается что я специально искала алкаша чтоб себя помучить, а потом на форуме тему выкладывать про то какая я несчастная... Я тут искала советы как поступить, так как у меня нету столько друзей и знакомых чтобы столько разносторонних советов получить, думала есть решение мирным путем,думала есть хоть малейший шанс как то все исправить, а получила ответы совершенно категоричные... развестись ведь всегда проще, чем создать и сохранить семью...
Цитата:
Подскажите советом что мне делать, как поступить? С мужем прожили 7 лет двое детей старшей 4 года, а младшему 8 месяцев. Живем отдельно. Естественно сначала все было хорошо цветы, рестораны, любовь… Родилась старшая дочка , муж не работал почти до ее года, объяснял что боится собеседований. Жили на дотации и на родительские деньги. Потом кое как все таки устроился на работу. Моя мама выпивает и муж стал к ней бегать под любым предлогом чтобы посидеть выпить, я терпела, разговаривала, ругалась, тк я считаю что всетаки должна быть какаято дистанция между тещей и зятем, но меня фильтровали причом оба. Потом поползли неприличные слухи про их отношения, с намеками что они не только пьют вместе. Вобщем мне было жутко противно в итоге после разборок я оказалась виноватой так как в это все поверила. Потом както все утряслось муж перестал к ней ходить, с мамой я поругалась. С дочкой он вроде как занимался минут по 5 в день самую короткую сказку прочитает и свободна, правда иногда мог пойти погулять с ней. Потом забеременела вторым. Родила сына, целый месяц была счастлива чувствовалась любовь и забота мужа. Потом он увольняется с работы изза финансовых разногласий с начальством и в итоге до сих пор не работает. Начал пить, ходить к моей матери и выпивать с ней. Я ему дома запретила пить чтоб дети его пьяным не видели. Немогу понять его отношение к детям , вот дочка плачет а он вместо того чтобы ее успокоить начинает задевать ее дразнить заставляя ее еще больше рыдать. Когда она к нему подходит просит чтото он ей хамит – отвали не мешай, со мной примерно также общается ни уважения ни любви одна злоба непонятно откуда, говорит что я «узурпатор» запрещаю ему все, а из запретов только алкоголь, ну не переношу я пьяных особенно родных. Жалко вот дочку она к нему тянется хочет с ним общения а он ее отталкивает. С сыном только посюсюкается и все ни помощи ни покормить ни помыть ничего сидит за компом играет или пьет у мамы. На работу устраиваться нехочет говорит сама вали работай, а мы еще на ГВ. Вот не могу понять разве дети это не стимул пойти работать? И если не хочешь какого фига семью было заводить, пудрить мозги? Сил нет терпеть уже и уйти некуда живу в его квартире, а домой идти это к пьющей маме, там посиделки постоянные и как мне там жить с маленькими детьми?
Я не говорила, что вы специально искали алкаша, но из вашего первого поста видно, что проблемы с алкоголем у мужа начались не вчера и даже не позавчера, а , как минимум 5 лет назад. Волноваться нужно было начинать тогда, хотя что теперь говорить...Выделенная красным фраза меня вообще убила, если честно. И, автор, запомните -человек пьет только потому, что он пьет. И, чтобы не пить, ему нужно просто не пить. Если он пьет -значит он просто хочет пить, а не заботиться о семье. Других причин и поводов нет.
а насчет "мирным путем"...когда живешь с алкоголиком, который тебя не уважает и пальцем не хочет пошевелить, чтобы тебе было легче, мирных путей решения не бывает. Бывает или твоя потерянная жизнь или полный разрыв с пьющим человеком. Говорю вам как дочь алкоголика.
Старый 08-10-2008, 03:24     #95
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
to Ермалашка

Выгоняла, а он к матери моей уходил, к своей не захотел тк она бы ему капала на мозги. Ой насчет сил и терпения это уже на исходе. Спасибо за поддержку)

to mama Platona

Насчет работы уже думала, искала, но чтото не особо пока получается, все еще ищу. До сих пор мне помогает свекровь, внуков любит, в наших отношениях с мужем держит нейтралитет, говорит я терпела его отца такого же и ты терпи, а я замуж выходила не для того чтобы терпеть. И насчет алкоголизма это же жесть ему всего 25 лет... вот пытаюсь найти причину его такого поведения и чтото не могу найти, не такая уж у нас жизнь плохая чтоб пить... у него спрашивала а на все вопросы один ответ - не знаю. А насчет одежды, памперсов буду иметь ввиду, но пока ситуация не настолько критическая. Тоже спасибо большое за поддержку и советы)

to F0XY

Вот насчет его отношения к детям для меня это тайна покрытая мраком. Этого я тоже не понимаю ну если злишься на меня зачем на детишках срываться они не виноватыни в чем, вот пыталась объяснить ему, а толку ноль. Совершенно человек изменился, хотя даже человеком уже назвать трудно...

Оказался слишком инфантильным, чтобы не сломаться. Слишком много на себя взял. Переживает из за своей несостоятельности. Плюс кризис первого года ребенка. Скорее всего, ему еще и вашего внимания не хватает. Может быть, просто немного больше с ним общаться, просто так, не ругаясь. Не знаю. Ситуация поганая, но парень еще молодой, чтобы алкоголиком стать, так что просто ему нужно почувствовать себя мужчиной, при чем необходимым ВАМ. Сбегает от трудностей. Думаю, через пару месяцев все наладится. Попробуйте заметить ему свою маму, поговорите и пообщайтесь. Ему этого явно не хватает. В смысле, поговорите не о том, что он должен и обязан, а просто так. Не ругаясь. Я знаю, как это сложно. И еще, если свекровь хорошая, оставьте ей детей и на выходные сходите куда-нибудь вдвоем, в Павлосвск съездите, погуляйте.
Старый 08-10-2008, 08:49     #96
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
а получила ответы совершенно категоричные... развестись ведь всегда проще, чем создать и сохранить семью...
Автор,в данном случае уже нечего сохранять..уважения нет(((
или вы боитесь,что свекровь перестанет помогать?
а давно он дома сидит?он хоть по дому что-нить делает(попытка найти в нем хоть что-то хорошее)?
я всегда за сохранение семи,но тут
Старый 08-10-2008, 08:52     #97
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Оказался слишком инфантильным, чтобы не сломаться. Слишком много на себя взял. Переживает из за своей несостоятельности. Плюс кризис первого года ребенка. Скорее всего, ему еще и вашего внимания не хватает. Может быть, просто немного больше с ним общаться, просто так, не ругаясь. Не знаю. Ситуация поганая, но парень еще молодой, чтобы алкоголиком стать, так что просто ему нужно почувствовать себя мужчиной, при чем необходимым ВАМ. Сбегает от трудностей. Думаю, через пару месяцев все наладится. Попробуйте заметить ему свою маму, поговорите и пообщайтесь. Ему этого явно не хватает. В смысле, поговорите не о том, что он должен и обязан, а просто так. Не ругаясь. Я знаю, как это сложно. И еще, если свекровь хорошая, оставьте ей детей и на выходные сходите куда-нибудь вдвоем, в Павлосвск съездите, погуляйте.
какой оптимизм
а насчет молодой еще не алкаш,ну не знаю не знаю
Старый 08-10-2008, 09:01     #98
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Цитата:
думала есть хоть малейший шанс как то все исправить, а получила ответы совершенно категоричные... развестись ведь всегда проще, чем создать и сохранить семью...
Вот Вы сами и ответили на весь Ваш пост. Ну что ж можно посоветовать - Сохраняйте "семью" дальше.. Если для Вас это семья
Старый 08-10-2008, 09:07     #99
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Простите...а что он слишком много взял на себя? Он что, убивается на трех работах, с целью обеспечить нормальную жизнь семье? А пить,сидеть сутками у компа, и заниматься черт знает чем, гулять в свое удовольствие -все это не великий труд.А кто ему мешает состояться? Его опутали сетью, насильно приковали к батарее и не дают выдти из дома? Конечно на должность царя его сразу не возьмут, но хотябы элементарную работу можно найти? Тем более в Питере, и еще к тому же молодому мужику.
Алкоголиком можно стать и в 15 лет.
Заменить маму? ну да, ну да...и пить уже напару с мужем.
Что через пару месяцев наладиться? Что? Когда и так все всех устраивает.
Старый 08-10-2008, 09:10     #100
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

[quote=AlphaRina;16567480]Я тут искала советы как поступить, так как у меня нету столько друзей и знакомых чтобы столько разносторонних советов получить, думала есть решение мирным путем,думала есть хоть малейший шанс как то все исправить, а получила ответы совершенно категоричные... развестись ведь всегда проще, чем создать и сохранить семью...
quote]
Пейте тогда вместе с ним...и будет вашей семье счастье.
Извините конечно, но то что вы пытаетесь сохранить, семьей назвать сложно.