| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "Муж пьет, не работает, издевается над..."
|
|
Хранитель
|
А вообще желаю вам скорейшего разрешения всех этих проблем, жалко Ваших деток, они-то тут при чем
В общем, чтобы все у вас нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Бедные детишки (близняшки) :(
Вас не..."
|
|
|
Гость
|
Девочки вот поймите меня правильно, что значит не включила мозги сразу? ведь когда выходишь замуж ты любишь тебя любят все супер замечательно, ведь не можешь же дать 100% гарантии того что муж не начнет тебя бить или пить или наркотики принимать, все тайны его семьи открываются потом уже когда ты входишь в его семью, нельзя же заранее знать каким он станет... и муж мой ведь был хорошим когда-то, страсти к алкоголю обнаружено не было, выпивал очень редко в компании друзей, многие по юности этим грешат, всегда был душой компании с отличным чувством юмора, заботливый, любящий, еслиб было иначе, то и свадьбы не было бы, со школы вместе ведь... а понять что произошло из-за чего он так изменился я не могу, на все мои вопросы он отвечает - "незнаю"...
А по словам Китайцы не сдаются ( простите имени не знаю) получается что я специально искала алкаша чтоб себя помучить, а потом на форуме тему выкладывать про то какая я несчастная... Я тут искала советы как поступить, так как у меня нету столько друзей и знакомых чтобы столько разносторонних советов получить, думала есть решение мирным путем,думала есть хоть малейший шанс как то все исправить, а получила ответы совершенно категоричные... развестись ведь всегда проще, чем создать и сохранить семью... Цитата:
Квартира да по документам моя, а жили там с детства всей семьей, мать считает квартиры своими и пускать меня туда жить не собирается и они еще объединены, она будет постоянно ко мне ломиться, опять же детей нервировать, а продавать пока нет смысла тк дом под снос идет и должны дать квартиру новую... Спасибо большое) |
|
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "Девочки вот поймите меня правильно, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А кто там живет и, тем более, жил - не важно. Если не хотите жить там, то тогда вариант - сдавать свое жилье и снимать на эти деньги что-то другое. Да даже если у мужа жить, разве эти деньги будут лишними? А то как-то не хорошо получается. Отец ваших детей не работает, вы, естественно, тоже, а Ваша мать сдает Вашу же квартиру и пропивает вырученные за нее деньги Может, стоит содержать на них детей? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Вот это самое главное!
А кто там..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а насчет "мирным путем"...когда живешь с алкоголиком, который тебя не уважает и пальцем не хочет пошевелить, чтобы тебе было легче, мирных путей решения не бывает. Бывает или твоя потерянная жизнь или полный разрыв с пьющим человеком. Говорю вам как дочь алкоголика. |
||
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "to Ермалашка
Выгоняла, а он к матери..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оказался слишком инфантильным, чтобы не сломаться. Слишком много на себя взял. Переживает из за своей несостоятельности. Плюс кризис первого года ребенка. Скорее всего, ему еще и вашего внимания не хватает. Может быть, просто немного больше с ним общаться, просто так, не ругаясь. Не знаю. Ситуация поганая, но парень еще молодой, чтобы алкоголиком стать, так что просто ему нужно почувствовать себя мужчиной, при чем необходимым ВАМ. Сбегает от трудностей. Думаю, через пару месяцев все наладится. Попробуйте заметить ему свою маму, поговорите и пообщайтесь. Ему этого явно не хватает. В смысле, поговорите не о том, что он должен и обязан, а просто так. Не ругаясь. Я знаю, как это сложно. И еще, если свекровь хорошая, оставьте ей детей и на выходные сходите куда-нибудь вдвоем, в Павлосвск съездите, погуляйте. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..уважения нет(((или вы боитесь,что свекровь перестанет помогать? а давно он дома сидит?он хоть по дому что-нить делает(попытка найти в нем хоть что-то хорошее )?я всегда за сохранение семи,но тут ![]() |
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "Оказался слишком инфантильным, чтобы не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а насчет молодой еще не алкаш,ну не знаю не знаю ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот Вы сами и ответили на весь Ваш пост. Ну что ж можно посоветовать - Сохраняйте "семью" дальше.. Если для Вас это семья
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "Оказался слишком инфантильным, чтобы не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Алкоголиком можно стать и в 15 лет. Заменить маму? ну да, ну да...и пить уже напару с мужем. Что через пару месяцев наладиться? Что? Когда и так все всех устраивает. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
[quote=AlphaRina;16567480]Я тут искала советы как поступить, так как у меня нету столько друзей и знакомых чтобы столько разносторонних советов получить, думала есть решение мирным путем,думала есть хоть малейший шанс как то все исправить, а получила ответы совершенно категоричные... развестись ведь всегда проще, чем создать и сохранить семью...
quote] Пейте тогда вместе с ним...и будет вашей семье счастье. Извините конечно, но то что вы пытаетесь сохранить, семьей назвать сложно. |