| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для k_and_v на сообщение "нууу не знаю...где вы таких мужей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы ж здесь не хвасталку мужьями открыли.Вам в другой топик. |
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Слушайте,ну вы вообще!!!!Согласна с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и очень хорошо,что у вас такого мужа нет.у меня сйчас тоже спуер-пупер муж,а раньше был типа такого как у автора.И подобные сообщениея-восклицания в этом топе просто неуместны.Здесь вроде помощи просили ![]() |
|
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Может не в том разделе... Крик о помощи"
|
|
Старожил
|
Автор! Держитесь! Все наладится!
Малыш подрастет, найдете работу, жилье, уйдете от мужа. Встретите хорошего человека, который вашего малыша будет растить как своего. Вам уже восемь месяцев, до полутора лет не так долго осталось, и, думаю, самое сложное уже позади. Ребенок пойдет в ясли - будет легче. |
|
|
|
|
Участник
|
Я когда меня муж совсем достал придумала такой вариант ухода: наняться няней, это сейчас очень дорого и если брать подешевле, то можно найти женщину, которая уже созрела выйти на работу и согласится на такой вариант. У мужа официальная з/п большая? 25% ваши. Можно снять комнату не очень дорого. Все это конечно очень тяжело и мрачно, но мне в том состоянии было все равно.
Зы: а с пьющим лучше не живите. Не получится ничего хорошего. |
|
|
ответ для favola на сообщение "Я когда меня муж совсем достал..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, автора конечно жалко, выбираться из такой ситуации необходимо.
Но вот прям какие-то все вокруг враги. Муж, мама, дядя (ну есть еще папа, тетя, сестра, свекровь, неужели все чудовища?). Или гонят или алкоголики. Автор, необходимо разобраться в себе. Что-то не так. Последнее время, такие топы, как клоны. Читала автора и прям дежавю. Пару дней назад было и про мужа алкоголика и про 13 м, где с мамой жить невозможно. Что-то не то происходит в этом мире. Дочки уходят, разругавшись с мамой, к первому попавшемуся кАзлу, рожают ему ребенка и оказываются в полной зависимости от этого кАзла и не знают, как дальше жить. А что мешало уйти от мамы не к кАзлу, а в самостоятельную жизнь? Найти работу, жилье, а потом уже "рожать для себя". Автор-это не в Вашу сторону камень. Это девочкам, которые еще только собираются от "надоедливых мам" в "счастливую взрослую жизнь". Нельзя, не ощущая за спиной хотя бы поддержки родителей (я уже не говорю о собственной самостоятельности), полностью зависеть от мужчины. Автору. Если Вы совсем не имеете возможности уйти сейчас от мужа, сцепив зубы, ради ребенка (он же у Вас главное), не обращая внимания на мужа, ищем варианты. Возможно придется потерпеть еще год, пока сына не отдать в сад. В том, что он Вам не помогает-ничего страшного, я вот как не силилась-не помню, что бы мой первый муж ходил по магазинам, стирал подгузники или готовил еду. Как-то все успевала, не смотря на отсутствие памперсов, стиралки и детских консервов в то время, еще и продукты отоваривали по талонам, выстояв 2 часа. Найдите мамочку по соседству с малышом, можно вместе по магазинам, гулять даж по очереди, ну легче будет. А сами пока планируйте свою дальнейшую жизнь. Безвыходных ситуаций не бывает. |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, мне вот мысль в голову пришла. У моей матери комната, приватезированная, может кто разбирается в таких вопросах, можно ли ее разменять?
|
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Девочки, мне вот мысль в голову пришла...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что можете приезжать с ребенком и жить, сколько угодно. |
|