| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Может не в том разделе... Крик о помощи"
|
|
Участник
|
Я когда меня муж совсем достал придумала такой вариант ухода: наняться няней, это сейчас очень дорого и если брать подешевле, то можно найти женщину, которая уже созрела выйти на работу и согласится на такой вариант. У мужа официальная з/п большая? 25% ваши. Можно снять комнату не очень дорого. Все это конечно очень тяжело и мрачно, но мне в том состоянии было все равно.
Зы: а с пьющим лучше не живите. Не получится ничего хорошего. |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, мне вот мысль в голову пришла. У моей матери комната, приватезированная, может кто разбирается в таких вопросах, можно ли ее разменять?
|
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Девочки, мне вот мысль в голову пришла...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что можете приезжать с ребенком и жить, сколько угодно. |
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Слушайте,ну вы вообще!!!!Согласна с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Нет. А вот если она была..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для favola на сообщение "Я когда меня муж совсем достал..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, автора конечно жалко, выбираться из такой ситуации необходимо.
Но вот прям какие-то все вокруг враги. Муж, мама, дядя (ну есть еще папа, тетя, сестра, свекровь, неужели все чудовища?). Или гонят или алкоголики. Автор, необходимо разобраться в себе. Что-то не так. Последнее время, такие топы, как клоны. Читала автора и прям дежавю. Пару дней назад было и про мужа алкоголика и про 13 м, где с мамой жить невозможно. Что-то не то происходит в этом мире. Дочки уходят, разругавшись с мамой, к первому попавшемуся кАзлу, рожают ему ребенка и оказываются в полной зависимости от этого кАзла и не знают, как дальше жить. А что мешало уйти от мамы не к кАзлу, а в самостоятельную жизнь? Найти работу, жилье, а потом уже "рожать для себя". Автор-это не в Вашу сторону камень. Это девочкам, которые еще только собираются от "надоедливых мам" в "счастливую взрослую жизнь". Нельзя, не ощущая за спиной хотя бы поддержки родителей (я уже не говорю о собственной самостоятельности), полностью зависеть от мужчины. Автору. Если Вы совсем не имеете возможности уйти сейчас от мужа, сцепив зубы, ради ребенка (он же у Вас главное), не обращая внимания на мужа, ищем варианты. Возможно придется потерпеть еще год, пока сына не отдать в сад. В том, что он Вам не помогает-ничего страшного, я вот как не силилась-не помню, что бы мой первый муж ходил по магазинам, стирал подгузники или готовил еду. Как-то все успевала, не смотря на отсутствие памперсов, стиралки и детских консервов в то время, еще и продукты отоваривали по талонам, выстояв 2 часа. Найдите мамочку по соседству с малышом, можно вместе по магазинам, гулять даж по очереди, ну легче будет. А сами пока планируйте свою дальнейшую жизнь. Безвыходных ситуаций не бывает. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, терпения Вам
. Все будет хорошо, время пройдет.... Советовать ничего не могу.... Сама в такой ситуации не была. ЗЫ мама моя ТАКОГО терпеть не стала, уходить тоже было некуда с годовалым ребенком (мной), но все-таки ушла... и меня сама вырастила как-то вроде нормальным человеко м. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Уходить - не уходить - решать Вам. Думается мне, что не уйдете... Ну это так, к слову.
У меня к Вам другой вопрос. Если Вы знаете, что муж ненадежен, почему допускаете ситуацию, что в доме нет еды для ребенка/памперсов? Почему не покупаете с запасом? Зачем на мужа надеетесь? |