Может не в том разделе... Крик о помощи - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 18:03     #121
favola
Участник

favola отсутствует

Я когда меня муж совсем достал придумала такой вариант ухода: наняться няней, это сейчас очень дорого и если брать подешевле, то можно найти женщину, которая уже созрела выйти на работу и согласится на такой вариант. У мужа официальная з/п большая? 25% ваши. Можно снять комнату не очень дорого. Все это конечно очень тяжело и мрачно, но мне в том состоянии было все равно.
Зы: а с пьющим лучше не живите. Не получится ничего хорошего.
Старый 22-09-2008, 19:06     #122
Kira-S
Участник

Kira-S отсутствует

Девочки, мне вот мысль в голову пришла. У моей матери комната, приватезированная, может кто разбирается в таких вопросах, можно ли ее разменять?
Старый 22-09-2008, 19:10     #123
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kira-S Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот мысль в голову пришла. У моей матери комната, приватезированная, может кто разбирается в таких вопросах, можно ли ее разменять?
Нет. А вот если она была приватизированна, когда вы там были прописаны - то вышибить вас оттуда можно только продав ее кому-то.
Так что можете приезжать с ребенком и жить, сколько угодно.
Старый 22-09-2008, 19:12     #124
Kira-S
Участник

Kira-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Слушайте,ну вы вообще!!!!Согласна с предыдущим постом-нафига такие сообщения.Надо же элементарное чувство такта иметь,автор поддержки и дельных советов ждет,а не подобных хвасталок.Я фигею от такого бестактства.Мы ж здесь не хвасталку мужьями открыли.Вам в другой топик.
Просто есть люди которым наплевать на чужие проблеммы, они никогда в жизни ошибок не делают, а если даже у них есть проблеммы, они не когда в них не признаются, самолюбие не позволит, они же супер пупер. Все мы так думаем до поры до времени, я тоже думала, что мой муж самый хороший и замечательный, но алкоголь сделал свое дело, сколько людей гибнет из-за него, где горантии что чей-нибудь замечательный муж не потонет в нем, нет таких гарантий.
Старый 22-09-2008, 19:13
ответ для Pudgik на сообщение "Нет. А вот если она была..."
Kira-S
Участник

Kira-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Нет. А вот если она была приватизированна, когда вы там были прописаны - то вышибить вас оттуда можно только продав ее кому-то.
Так что можете приезжать с ребенком и жить, сколько угодно.
Может я не так вопрос задала... Я хочу подать на размен, могу ли я это сделать?
Старый 22-09-2008, 19:18     #126
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Эх, автора конечно жалко, выбираться из такой ситуации необходимо.
Но вот прям какие-то все вокруг враги. Муж, мама, дядя (ну есть еще папа, тетя, сестра, свекровь, неужели все чудовища?). Или гонят или алкоголики. Автор, необходимо разобраться в себе. Что-то не так.
Последнее время, такие топы, как клоны. Читала автора и прям дежавю. Пару дней назад было и про мужа алкоголика и про 13 м, где с мамой жить невозможно. Что-то не то происходит в этом мире. Дочки уходят, разругавшись с мамой, к первому попавшемуся кАзлу, рожают ему ребенка и оказываются в полной зависимости от этого кАзла и не знают, как дальше жить. А что мешало уйти от мамы не к кАзлу, а в самостоятельную жизнь? Найти работу, жилье, а потом уже "рожать для себя". Автор-это не в Вашу сторону камень. Это девочкам, которые еще только собираются от "надоедливых мам" в "счастливую взрослую жизнь". Нельзя, не ощущая за спиной хотя бы поддержки родителей (я уже не говорю о собственной самостоятельности), полностью зависеть от мужчины.
Автору. Если Вы совсем не имеете возможности уйти сейчас от мужа, сцепив зубы, ради ребенка (он же у Вас главное), не обращая внимания на мужа, ищем варианты. Возможно придется потерпеть еще год, пока сына не отдать в сад.
В том, что он Вам не помогает-ничего страшного, я вот как не силилась-не помню, что бы мой первый муж ходил по магазинам, стирал подгузники или готовил еду. Как-то все успевала, не смотря на отсутствие памперсов, стиралки и детских консервов в то время, еще и продукты отоваривали по талонам, выстояв 2 часа.
Найдите мамочку по соседству с малышом, можно вместе по магазинам, гулять даж по очереди, ну легче будет. А сами пока планируйте свою дальнейшую жизнь. Безвыходных ситуаций не бывает.
Старый 22-09-2008, 19:19     #127
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
А вы в приватизации участвовали?
Старый 22-09-2008, 19:20     #128
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Где Вы были прописаны на момент приватизации? Почему не участвовали вместе с мамой?
Старый 22-09-2008, 19:24     #129
Сладкая дОлька
Наш человек

Сладкая дОлька отсутствует

Автор, терпения Вам. Все будет хорошо, время пройдет.... Советовать ничего не могу.... Сама в такой ситуации не была.
ЗЫ мама моя ТАКОГО терпеть не стала, уходить тоже было некуда с годовалым ребенком (мной), но все-таки ушла... и меня сама вырастила как-то вроде нормальным человеком.
Старый 22-09-2008, 19:33     #130
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Уходить - не уходить - решать Вам. Думается мне, что не уйдете... Ну это так, к слову.

У меня к Вам другой вопрос. Если Вы знаете, что муж ненадежен, почему допускаете ситуацию, что в доме нет еды для ребенка/памперсов? Почему не покупаете с запасом? Зачем на мужа надеетесь?