| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Муж???
))))"
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для AutoDiler на сообщение "Может молодой человек влубился,мучается..."
|
|
Наш человек
|
исключено: мне уже не 18, а вот ему как раз где-то около 20. Вообщем выводы делайте сами
.Другому "дядьке" тож не могу понадобиться, потому как муж "волшебник" и превратит его в жабу ( с его работы порвут всех) и папа боюсь тож чего наколдует. Ну это если дядька вумный попадётся, не критин. Связываться со всем этим может тока бааааальшой алигарх с бааальшим баблом и связями - а я уже на такого не тяну ( на полном серьёзе ).Вообщем мимо - но смешно . |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Ян давай к нам...у нас вокруг дома и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот мой муж не убивается к большому сожалегнию - сказал, что ну и пусть, угонят - новую купим. К слову сказать - не слышались мы с ним больше 2-х недель, а когда он позвонил, у меня все слова были только о машине - муж обиделся, на полном серьёзе, ревнует. Чую, такими темпами - приедет и сожжёт его из чувств высоких.![]() Цитата:
. Вообщем найдут способ. Но я так просто не здаюсь - сейчас уже наполовину одета: еду в оружейный магазин, прикуплю чегоньть, этим уродам в разные места.Спасиюо Ир ![]() |
||
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Как это зачем?Ты уже рассказала про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- аллигархи прям.![]() И пока он соберёт первый мулик - они на еду мне больше разорятся. ![]() и он тут же, если что - в органы, без всяки-яких. Он чувак серьёзный. ![]() Вообщем - моё тело - это посл., что может быть. Манатки через железо не видны - так что не могли они знать, что там. |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "зп мужа - мимо. На двоих такую сумму..."
|
|
Наш человек
|
ХОЧУ ВСЕХ, КТО ПИСАЛ И ПИШЕТ В ЭТОМ ТОПЕ - СКАЗАТЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!
![]() |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "очень прошу совета или ... успокойте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мою знакомую "пасли" и всего-то за мазду-6.. уж чего он только не делала, даже следили за ней и она номера а/м записывала, но все равно сперли. из закрытого паркинга. в итоге плюнула и купила новую бмв трешку купе, ездит уже год и не нарадуется мне иногда почти параноидально кажется, что мою машинку тоже пасут.... утешаю себя тем, что этой уже 1 год и все равно ее через год-два продавть и покупать новую, и, кроме того, напоследок мне sms-кой придут фотки тех, кто угнал (от мини-камер)... |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "очень прошу совета или ... успокойте..."
|
|
Космонавт
|
Ян...короче в Оружейке покупаешь пулемет с дистанционнным управлением и ставишь его под рулем...дальше сама понимаешь
![]() |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Ян...короче в Оружейке покупаешь..."
|
|
Наш человек
|
ой, гы-гы-гы ))) шутница.
![]() мне муж тоже сегодня сказал "чо мелочиться-то? Сразу ружжО под руль и пулемёт на крышу" - Дурень! я теперь счастливая обладательница перц. баллончика и мааааленькой такой пушечки. Только вот посл. в моём маааленьком кармашке не помещается , если только рядом со мной возле руля, а домоиньки только с перцовочкой в кармашке. ![]() ![]() кароч, муШ приедет, купит чтоньть более компактное и ... не такое смертельно-опасное. Скорее всего купим "Удар" и дело с концом. Хотя ... чую такими темпами в моей сумке скоро будет целый арсенал.![]() ![]() |
|
|
ответ для marina777 на сообщение "правильно он сказал.
мою знакомую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
К большому сожалению я не могу круглосуточно находиться в машине, пока вот так, см. пост выше - у меня теперь тачку можно отобрать, если только пулю ...(ттт3р) А так ... если и пасут (хотя вроде пока не заметно) - то всё-равно через неделю машина будет стоять в таком месте, откуда её можно будет выковырять только с танками, пушками ближн. боя и гранатами. При чём он там надолго окажется. Ну если и работают ребятушки - пусть работают - время потеряют. Дай Бог, чтоб всё обошлось ... |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Вы конечно правы, но ... не могу я без..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|