очень прошу совета или ... успокойте меня. - по ходу дела пасут моё авто :( - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 12:00
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Муж??? ))))"
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
мне не первый человек уже говорит, что может не за машиной следят, а за мной.
А теперь вопрос: ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО Я МОГУ КОМУ-НИБУДЬ НУЖНА?? Я не блондинка 170 см от зубов, да и зубы не "голливудская улыбка" - вообщем я уже ничего не понимаю.
Как это зачем?Ты уже рассказала про з/пл мужа,сколько навигатор стоит,сколько мангал и т.д....ты ценная дама
Старый 20-09-2008, 13:28     #92
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
Может молодой человек влубился,мучается и хочет познакомицца?
исключено: мне уже не 18, а вот ему как раз где-то около 20. Вообщем выводы делайте сами .
Другому "дядьке" тож не могу понадобиться, потому как муж "волшебник" и превратит его в жабу ( с его работы порвут всех) и папа боюсь тож чего наколдует. Ну это если дядька вумный попадётся, не критин. Связываться со всем этим может тока бааааальшой алигарх с бааальшим баблом и связями - а я уже на такого не тяну ( на полном серьёзе ).
Вообщем мимо - но смешно .
Старый 20-09-2008, 13:36     #93
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НинаНинулик Посмотреть сообщение
лет пять назад угнали у нас ауди "среднего возраста" от Карусели. Сигналка была "на дурака". Сосканировали и увели. Было очень жалко. А мысли такие - ну кому она нужна! Оказалось нужна! Перед угоном был ряд странных событий, а думала, что мерещется все. То мужик странных вокруг ходил, то машины без номеров и фар терлись. Ну вот так. А может случайно машинку нашу выбрали у Карусели. Муж жутко убивался! С концами....
Ну про странные события - это не про меня я очень и очень подозрительна, да ещё + моя мнительность, так вообще гремучая смесь.

А вот мой муж не убивается к большому сожалегнию - сказал, что ну и пусть, угонят - новую купим.
К слову сказать - не слышались мы с ним больше 2-х недель, а когда он позвонил, у меня все слова были только о машине - муж обиделся, на полном серьёзе, ревнует. Чую, такими темпами - приедет и сожжёт его из чувств высоких.
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ян давай к нам...у нас вокруг дома и стоянок много + подземный гараж с видеонаблюдением и охраной+многоэтажная парковка...так же с охраной и видео.

У нас у подъезда многие паркуются....благо место есть и шлагбаумы+видеонаблюдение,но не могу я оставить своего мальчика там....прусь на стоянку с утра раннего злая...... морально мне легче его там оставлять....Муж говорит,что и с охраняемых стоянок уводят машины.....и никто ответственности не несет.
Может и поехала бы - только толку-то? Если захотят - уведут и из под моей задницы . Вообщем найдут способ. Но я так просто не здаюсь - сейчас уже наполовину одета: еду в оружейный магазин, прикуплю чегоньть, этим уродам в разные места.
Спасиюо Ир
Старый 20-09-2008, 13:51     #94
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Как это зачем?Ты уже рассказала про з/пл мужа,сколько навигатор стоит,сколько мангал и т.д....ты ценная дама
зп мужа - мимо. На двоих такую сумму иметь - аллигархи прям.
И пока он соберёт первый мулик - они на еду мне больше разорятся.
и он тут же, если что - в органы, без всяки-яких. Он чувак серьёзный.

Вообщем - моё тело - это посл., что может быть.

Манатки через железо не видны - так что не могли они знать, что там.
Старый 20-09-2008, 13:54     #95
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

ХОЧУ ВСЕХ, КТО ПИСАЛ И ПИШЕТ В ЭТОМ ТОПЕ - СКАЗАТЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!
Старый 20-09-2008, 15:20     #96
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Брат сказал, что если "заказ", то расслабиться и ... всё. Я спросила, что прям вот сидеть спокойно и ждать когда уведут?? Он сказал, что да. Типа потом получу по страховке деньги и куплю новую. .
правильно он сказал.
мою знакомую "пасли" и всего-то за мазду-6.. уж чего он только не делала, даже следили за ней и она номера а/м записывала, но все равно сперли. из закрытого паркинга. в итоге плюнула и купила новую бмв трешку купе, ездит уже год и не нарадуется
мне иногда почти параноидально кажется, что мою машинку тоже пасут.... утешаю себя тем, что этой уже 1 год и все равно ее через год-два продавть и покупать новую, и, кроме того, напоследок мне sms-кой придут фотки тех, кто угнал (от мини-камер)...
Старый 20-09-2008, 17:18     #97
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Ян...короче в Оружейке покупаешь пулемет с дистанционнным управлением и ставишь его под рулем...дальше сама понимаешь
Старый 20-09-2008, 19:40     #98
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

ой, гы-гы-гы ))) шутница. мне муж тоже сегодня сказал "чо мелочиться-то? Сразу ружжО под руль и пулемёт на крышу" - Дурень!

я теперь счастливая обладательница перц. баллончика и мааааленькой такой пушечки. Только вот посл. в моём маааленьком кармашке не помещается , если только рядом со мной возле руля, а домоиньки только с перцовочкой в кармашке.
кароч, муШ приедет, купит чтоньть более компактное и ... не такое смертельно-опасное. Скорее всего купим "Удар" и дело с концом. Хотя ... чую такими темпами в моей сумке скоро будет целый арсенал.
Старый 20-09-2008, 19:49     #99
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
правильно он сказал.
мою знакомую "пасли" и всего-то за мазду-6.. уж чего он только не делала, даже следили за ней и она номера а/м записывала, но все равно сперли. из закрытого паркинга. в итоге плюнула и купила новую бмв трешку купе, ездит уже год и не нарадуется
мне иногда почти параноидально кажется, что мою машинку тоже пасут.... утешаю себя тем, что этой уже 1 год и все равно ее через год-два продавть и покупать новую, и, кроме того, напоследок мне sms-кой придут фотки тех, кто угнал (от мини-камер)...
Вы конечно правы, но ... не могу я без боя сдаться, не моё это, если вещь мне действительно дорога. Я попытаюсь. Вроде пока всё нормально (ттт3р) - там поглядим.

К большому сожалению я не могу круглосуточно находиться в машине, пока вот так, см. пост выше - у меня теперь тачку можно отобрать, если только пулю ...(ттт3р)
А так ... если и пасут (хотя вроде пока не заметно) - то всё-равно через неделю машина будет стоять в таком месте, откуда её можно будет выковырять только с танками, пушками ближн. боя и гранатами. При чём он там надолго окажется. Ну если и работают ребятушки - пусть работают - время потеряют.
Дай Бог, чтоб всё обошлось ...
Старый 20-09-2008, 19:52     #100
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Вы конечно правы, но ... не могу я без боя сдаться, не моё это, если вещь мне действительно дорога. Я попытаюсь. Вроде пока всё нормально (ттт3р) - там поглядим.

К большому сожалению я не могу круглосуточно находиться в машине, пока вот так, см. пост выше - у меня теперь тачку можно отобрать, если только пулю ...(ттт3р)
А так ... если и пасут (хотя вроде пока не заметно) - то всё-равно через неделю машина будет стоять в таком месте, откуда её можно будет выковырять только с танками, пушками ближн. боя и гранатами. При чём он там надолго окажется. Ну если и работают ребятушки - пусть работают - время потеряют.
Дай Бог, чтоб всё обошлось ...
Обойдется...не переживай