Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Про деньги и мобильник для первоклашки"
|
вне зоны доступа
![]() |
так отнимать не обязательно в школе на глазах у учителя. Можно в гардеробе, там обычно учителей нет, можно где-нибудь в мужском туалете у столовки, можно у школы, по дороге домой (привет любителям отпускать детей одних) да полно мест
Но вообще я не считаю что трубка провоцирует кого-либо, если держать ее в рюкзаке/сумке, а не махать впереди себя. Мини-юбка скорее всгео тоже сама по себе. Но с боевым раскрасом, вызывающим поведением - без сомнения. И не только больных, иногда вполне здоровых на голову мужиков. Но мы уезжаем куда-то не туда |
![]() |
ответ для Lina на сообщение "так отнимать не обязательно в школе на..."
|
мама, жена, дочь
![]() |
|
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "да уж... уехали далеко.....:))"
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Lina, после Ваших слов как-то и на улицу выходить страшно...
Ну нельзя же так то уж... в каждом встречном подозревать убийцу/насильника/бандита, как же жить-то тогда? К тому же мне кажеЦа, что у старшеклассников сейчас такие телефоны с такими наворотами, что старая дешевая Нокия (а какие еще могут быть телефоны у младшешкольников?) им нафиг не нужна |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Lina, после Ваших слов как-то и на..."
|
вне зоны доступа
![]() |
А что не страшно? Мне вот даже в авто иногда страшно, т.к. бывают дни когда на дорогах как-то стремно, народ себя ведет неадекватно (кто-то шутил что привоз травки в эти дни), а тут ездила в метро, так ко мне тут же прицепился какой-то псих
![]() У нас аккурат на переходе у дома нашу форумчанку сбил псих на зеленый свет. Псих обитает в нашем доме. Я просто стараюсь об этом не думать, я думаю все просто стараются не думать - зщитная реакция, но если думать - то конечно страшно и за себя, но больше за близких и за детей. По теме отбирания трубок я уже написала, что не считаю что их прямо таки отбирают - я не слышала. Но видела топик ЛВ, что даже золотые крестики срывают с малышей. Меньше читать нужно видимо ![]() |
![]() |
|
... не буди
![]() |
вобще это уже отошло в прошлое - телефоны не отнимают практически
тк кому нужна нокия младшеклассника = из-за нее ни кто рисковать не будет у нас младшая школа отдельно, те отдельный вход и гардероб но пересекаютца со старшими в столовой, на секциях дети носят с собой дорогие девайсы типа PSP и прочего все в порядке |
![]() |
|
... не буди
![]() |
ну имхо крестик это не трубка
я своим золотые крестики не одеваю именно из соображений безопасности хотя вобщем-то относительно других в танке тк ребенок дорогие вещи в школу носил тк золото это не нокия 3310 в любом случае |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
МамикМамик, под столом
![]() ![]() Представляю вашу девочку задержавшуюся на 5 минут с прогулки ![]() Вы ей наверное такое устраиваете ![]() |