Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МамикМамик на сообщение "Лично я считаю, что первоклашке не..."
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МиМ на сообщение ":)) С каких пор мобильник - это понты?..."
|
Хранитель
![]() |
Не... 8 лет назад у меня не было! У мужа- был! Понтил!
![]() Лет 6 я б сказала! 6 лет назад моя свекровь, тогда 67 лет купила себе мобаЙл! ![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Не... 8 лет назад у меня не было! У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() (мне вообще "нравицца" такая позиция... типа мобильник у первоклашки соблазняет бандитов-старшеклассников... ага, канешна... а мини-юбка соблазняет насильников... это я не Вам, а а так, ворчу в пространство...) |
|
![]() |
ответ для МиМ на сообщение ":)) понтила свекровь-то вовсю :)) вот..."
|
Вольный ветер
![]() |
В продолжение - мужика судят за самогоноварение, он говорит, что не варил. Судья:
- Но аппарат-то имеете. - Ну тогда судите и за изнасилование... - Вы что кого-то изнасиловали??? - Нет, но аппарат имею. Так, к слову пришлось... |
![]() |
ответ для МиМ на сообщение ":)) понтила свекровь-то вовсю :)) вот..."
|
вне зоны доступа
![]() |
не соблазняет, а провоцирует суть разные вещи. Согласитесь полностью здоровый человек с нормальной психикой не среагирует ни на то, ни на другое. А подростки с психикой неуравновешенной, подверженные влиянию толпы, авторитетов и ложных понятий о крутости запросто могут. А насильники и прочие - это просто больные люди, что и на что у них в голове перещелкнется - непредсказуемо. С ними вообще лучше не встречаться
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "не соблазняет, а провоцирует суть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "не соблазняет, а провоцирует суть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В школе первоклашки не должны вроде пересекаться со старшеклассниками, классы и зоны отдыха на разных этажах. А если куда-то идут - то только с учителем. |
|
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "Как Вы о подростках пренебрежительно..."
|
|
вне зоны доступа
![]() |
Цитата:
Это зависит от школы, мало у кого отдельные здания, с отдельной столовой, гардеробом, спортзалом и т.д. Т.е. в общественных местах они пересекаются. В принципе этого достаточно |
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "да нет, почему пренебрежительно? Просто..."
|
Элита
![]() |
чтобы спровоцировать старшеклассника отнять мобильник?
не думаю, что старшекласник будет отнимать мобильник у первоклашки, рискуя при этом в любой момент быть пойманным теми же учителями риск велик такой старшеклассник скорее пасецца вечером у метро, подмечает подвыпивших граждан с мобилами и кошельками ![]() ----- я вообще не очень верю в провоцирование есть люди с преступным сознанием, и мы их ничем не провоцируем просто они берут, что хотят, и точка а разговоры о провоцировании - это попытка как-то спрогнозировать поведение преступника и не попасться ему навстречу... в принципе желание понятное но на мой взгляд ребенка скорее нужно учить давать отпор таким людям понятное дело, что не следует размахивать тем же мобильником перед носом у окружающих, но не носить мобильник только потому, что можешь кого-то спровоцировать - это уже перебор на мой взгляд |
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Про деньги и мобильник для первоклашки"
|
вне зоны доступа
![]() |
так отнимать не обязательно в школе на глазах у учителя. Можно в гардеробе, там обычно учителей нет, можно где-нибудь в мужском туалете у столовки, можно у школы, по дороге домой (привет любителям отпускать детей одних) да полно мест
Но вообще я не считаю что трубка провоцирует кого-либо, если держать ее в рюкзаке/сумке, а не махать впереди себя. Мини-юбка скорее всгео тоже сама по себе. Но с боевым раскрасом, вызывающим поведением - без сомнения. И не только больных, иногда вполне здоровых на голову мужиков. Но мы уезжаем куда-то не туда |