питание няни или за чей счет банкет? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 09:35     #91
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
И ещё нянь заранее предупреждаю, что мы все на практически вегетарианской диете, поэтому картошки, котлет, пельменей и прочей заморозки в доме не бывает.
а что, вегетарианцы картошку тоже не едят?
Старый 30-07-2008, 11:22     #92
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Заранее обговорив тему питания можно решить проблему.
Тут, по моему все зависит от оплаты.
Хотя мне доводилось работать в семье, где прятали чай Еду я приносила с собой. Да и то половину съедала воспитанница.
Конечно хорошо было бы перекусывать в ее отсутствие Но ребенок был большой и дневного сна у нее не было
И суп (бесконечный рассольник) я бы не смогла есть Уж очень он отличался от моего представления о супе
Ну да бог с ним. Это по большому счету пустяки. Хотя не очень приятно видеть заклееный скотчем коробок с пакетиками чая Ну а на что нам дается чувство юмора если не для таких случаев?))))
Старый 30-07-2008, 11:58     #93
polincha
Ветеран

polincha отсутствует

купите для няни сосисок или колбасы, они сейчас почти все вегетарианские, т.к. практически без мяса
Старый 30-07-2008, 11:59     #94
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
Хотя мне доводилось работать в семье, где прятали чай Еду я приносила с собой. Да и то половину съедала воспитанница.
Конечно хорошо было бы перекусывать в ее отсутствие Но ребенок был большой и дневного сна у нее не было
И суп (бесконечный рассольник) я бы не смогла есть Уж очень он отличался от моего представления о супе
Ну да бог с ним. Это по большому счету пустяки. Хотя не очень приятно видеть заклееный скотчем коробок с пакетиками чая Ну а на что нам дается чувство юмора если не для таких случаев?))))
ну это жесть какая-то просто!заклеивать и прятать...чай,кофе,молочку,сыры и колбасы я купила бы по-любому,спрашивая о еде,я имела ввиду сырое мясо,куру ,рыбу ,чтобы она из них себе готовила...т.к. у ребенка своя,спецефическо-диетичская еда...
Старый 30-07-2008, 12:43     #95
polincha
Ветеран

polincha отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
нее, прятать еду - это уж слишком. Можно же действительно все обговорить заранее.
Они, наверно, на скотч больше денег потратили, чем на пару пакетиков чая . Да и запара какая: утром заклей коробку с чаем от няни, вечером расклей, чтобы самим чай попить, утром опять не забыть заклеить.... свихнуться можно!!!!
Старый 30-07-2008, 12:51     #96
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

А они точно заклеивали "от няни"? Может, у них был пунктик насчет хранения чая - "в закрытой таре" (известно, что чай легко впитывает посторонние запахи")?
В любом случае - суровая обстановочка .
Старый 30-07-2008, 14:04     #97
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Как то не заморачивалась этим вопросом. Если няня хочет есть, то ест, то, что ребенок.Ребенку 8 лет, так что стол один. Но наша няня почти не ест, только чай пьет.
Старый 30-07-2008, 14:32     #98
Marsha
Активный участник

Marsha отсутствует

У нас няня работает с 9 до 19 несколько дней в неделю, изначально договаривались, что я не готовлю, для меня это было принципиально, но она может приготовить себе из тех продуктов, что лежат в холодильнике. + у нее какая-то сложная схема постов (какие-то дни нельзя рыбы, какие-то молоко, а мясо она не ест). Како-то время жили так, а потом когда перешли на 4-5 дней в неделю и я заметила, что она почти не ест, стала готовить и ей что-то простое и быстрое (овощной суп, гречу с грибами). У меня времени много не занимает, а если она работает целыми днямии не ест хорошего в этом мало. Я ее обычно предупредупреждаю, что готовила ей или не успела. Мне так проще.
Старый 30-07-2008, 21:17     #99
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаба...почти царЭвна Посмотреть сообщение
у меня тоже вопрос?
Няня будет жить одна в квартире с ребенком неделю(мы уезжаем),на ребенка понятно,что холодильник затарю,а вот как с ее питанием быть?
Тоже ей на неделю продуктов купить,так не знаю,что она ест и вообще,одна ведь з\п вроде как получает....
короче,и обидеть не хочу(женщина хорошая) и от разговора она отмахивается...в задумчивости я...
И вы не мучайтесь.Если ребенок на общем столе ,то уж няня варить будет ему и себе тарелку нальет.
Старый 03-08-2008, 21:42     #100
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
а что, вегетарианцы картошку тоже не едят?
она же с мышиными генами.... уууу!!уууу!!!!