| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алечка на сообщение "У нас всегда есть продукты в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для polincha на сообщение "питание няни или за чей счет банкет?"
|
|
Ветеран
|
Заранее обговорив тему питания можно решить проблему.
Тут, по моему все зависит от оплаты. Хотя мне доводилось работать в семье, где прятали чай Еду я приносила с собой. Да и то половину съедала воспитанница. Конечно хорошо было бы перекусывать в ее отсутствие Но ребенок был большой и дневного сна у нее не было![]() И суп (бесконечный рассольник) я бы не смогла есть Уж очень он отличался от моего представления о супе![]() Ну да бог с ним. Это по большому счету пустяки. Хотя не очень приятно видеть заклееный скотчем коробок с пакетиками чая Ну а на что нам дается чувство юмора если не для таких случаев?)))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
купите для няни сосисок или колбасы, они сейчас почти все вегетарианские, т.к. практически без мяса
![]() |
|
|
ответ для БабаТаля на сообщение "Заранее обговорив тему питания можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
заклеивать и прятать...чай,кофе,молочку,сыры и колбасы я купила бы по-любому,спрашивая о еде,я имела ввиду сырое мясо,куру ,рыбу ,чтобы она из них себе готовила...т.к. у ребенка своя,спецефическо-диетичская еда... |
|
|
|
ответ для БабаТаля на сообщение "Заранее обговорив тему питания можно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Можно же действительно все обговорить заранее. Они, наверно, на скотч больше денег потратили, чем на пару пакетиков чая . Да и запара какая: утром заклей коробку с чаем от няни, вечером расклей, чтобы самим чай попить, утром опять не забыть заклеить.... свихнуться можно!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
А они точно заклеивали "от няни"? Может, у них был пунктик насчет хранения чая - "в закрытой таре" (известно, что чай легко впитывает посторонние запахи")?
В любом случае - суровая обстановочка . |
|
|
|
|
poison
|
Как то не заморачивалась этим вопросом. Если няня хочет есть, то ест, то, что ребенок.Ребенку 8 лет, так что стол один. Но наша няня почти не ест, только чай пьет.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас няня работает с 9 до 19 несколько дней в неделю, изначально договаривались, что я не готовлю, для меня это было принципиально, но она может приготовить себе из тех продуктов, что лежат в холодильнике. + у нее какая-то сложная схема постов (какие-то дни нельзя рыбы, какие-то молоко, а мясо она не ест). Како-то время жили так, а потом когда перешли на 4-5 дней в неделю и я заметила, что она почти не ест, стала готовить и ей что-то простое и быстрое (овощной суп, гречу с грибами). У меня времени много не занимает, а если она работает целыми днямии не ест хорошего в этом мало. Я ее обычно предупредупреждаю, что готовила ей или не успела. Мне так проще.
|
|
|
ответ для ЖабулЯ на сообщение "у меня тоже вопрос?:016:
Няня будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |