| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "а моя няня ничего не ест:(......только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Там-то не откажется, надеюсь![]() |
|
|
|
ответ для kimkim на сообщение "не мучайтесь----купите много хлеба и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для polincha на сообщение "думаю, если пригласить няню в кафешку,..."
|
|
Мега-элита
|
тортики я ей подсовываю...по праздникам.
. если не она сама - так дети - точно едят.![]() |
|
|
ответ для polincha на сообщение "питание няни или за чей счет банкет?"
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже вопрос?
![]() Няня будет жить одна в квартире с ребенком неделю(мы уезжаем),на ребенка понятно,что холодильник затарю,а вот как с ее питанием быть? Тоже ей на неделю продуктов купить,так не знаю,что она ест и вообще,одна ведь з\п вроде как получает.... короче,и обидеть не хочу(женщина хорошая) и от разговора она отмахивается...в задумчивости я... |
|
|
|
|
Участник
|
Поделюсь собственным опытом, когда работала няней, будучи студенткой. Для меня было естественным, если мне предоставляли питание в доме воспитанника. И не потому, что мне было лень из дома привозить еду или хотелось сэкономить на еде. В одной семье мне не предоставляли питание, я не возражала, возила с собой, но есть мне приходилось тайком от ребенка, либо во время его дневного сна, т.е. раз в день, потому что моя еда, принесенная из дома, была для него намного привлекательнее, чем суп из порошка, пюре из баночки, чай из гранул. Видеть голодные глаза ребенка, если мы обедали вместе, я не могла, а еда отдельно от него приносила мне только неудобства. Я могла и голодная остаться на весь день, если он не засыпал днем...
Поэтому я ЗА питание няни в доме: когда ребенок ест не один, у него и аппетит лучше ![]() |
|
|
|
|
Королева Марго
|
Купите молока, яиц и 3 кг кабачков - вроде это все едят
. |
|
|
ответ для ЖабулЯ на сообщение "у меня тоже вопрос?:016:
Няня будет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для grappa на сообщение "З/п получает. Вы думаете, ей в разных..."
|
|
Мега-элита
|
да причем здесь объест или нет,первый раз так оставляю,вот и консультируюсь,как принято в таких случаях.
|
|
|
ответ для Gercoginya на сообщение "Поделюсь собственным опытом, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас всегда есть продукты в холодильнике, няня ест вместе с ребенком, готовит ему и себе.
Я не готовлю по будням, работаю дома, но в принципе не ем того, что нужно готовить, ем овощи сырые, фрукты, воду или чай пью. Готовлю только рыбу в духовке или на гриле, или на мангале что-нибудь. Печенье тоже испечь могу. Но всё очень под вдохновение. Муж уходит так рано, а приходит так поздно, что и ему не готовлю. Супов мы тоже не едим. Поэтому няня готовит овощи сырые или тушеные, варит пасту или рис или чечевицу и тд, ничего в этом сложного нет, это часть ее работы. И ещё нянь заранее предупреждаю, что мы все на практически вегетарианской диете, поэтому картошки, котлет, пельменей и прочей заморозки в доме не бывает. |