| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karamel на сообщение "ВСЕМ:
вопросы про хобби и увлечения, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Paulinne на сообщение "если коротко - вопросы про хобби,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Обычно кандидатам не приходит в голову в опыте работы написать о том, чем они не занимаются и в чем не разбираются, потому как это проверить довольно легко. А вот в личных качествах для красоты такого наваяют!!! нафига??? Сгодня вот резюме пришло. девушка пишет. Опыта практически нет ( в прочем, он для той вакансии не особо и нужен), зато перечень личных качств - штук 20, в конце написано - скромная. ![]() |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "ага!:053:
Обычно кандидатам не приходит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще это, наверное, чтобы практически пустое резюме не отправлять - заполнила, что смогла ![]() |
|
|
|
ответ для Леди Сотофа на сообщение "5 баллов!
А вообще это, наверное,..."
|
|
Элита
|
Раз уж тут так много специалистов по персоналу собралось....
![]() Помогите советом, пожалуйста. Завтра иду на первое собеседование в IT-контору. Вакансия - просто для меня от начала до конца: медицина +программирование.Проблема в том что: 1. опыта работы у меня нет по специальности вообще. ![]() 2. я не знаю даже, чем мне придется заниматься. Представляю лишь отдаленно. 3. студентка дневного отделения и буду учиться еще много лет. В перечень достоинств могу включить много всего, особенно не плохое знание английского языка и сумашедшее желание работать. Собственно говоря, что мне делать/говорить что бы меня хоть мало-мальски серьезнно рассмотрели как кандидата с тремя моими пунктами? И как нужно одеваться? В такую жару мысль о строгом костюме меня не радует, но в джинсах идти тоже не хочется. Заранее большущее спасибо. |
|
|
ответ для Ворона на мосту на сообщение "+1
ОФФ: как приятно встретить фраеведа..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anuta_smile на сообщение "Раз уж тут так много специалистов по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А так и говорите: английский есть, базовые знания есть, жаление учиться и работать есть )) Джинсы - не самый плохой выбор для IT )) это практически униформа ) Даже я на работу иногда стала в них ходить, хотя до этого была строгой сторонницей дресс-кода ) Оденьте платье ) Или брюки+ рубашку |
|
|
|
ответ для Anuta_smile на сообщение "Раз уж тут так много специалистов по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По собственному опыту: 1. Не сильно важно - если есть кому учить в данный момент (иногда бывает, что нужен готовый спец). Говорите, что готовы всему учиться. 3. Во многих IT-компаниях работают студенты, причем не последнего курса. ![]() Про одежду - в IT, как правило, дресс-код вполне демократичен. Хотя фирмы, конечно, разные бывают. Плюс от должности зависит (будете ли с клиентами общаться). Я бы одела какой-нибудь костюм, но летний (не строгий, офисный). |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "ага!:053:
Обычно кандидатам не приходит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ян.. тебе какие-то мега-честные кандидаты попадались ))) Мне и про обязанности писали.. г-хмм.. креативно ) Но я же вредная и зануда )) Поэтому не обижаюсь, когда меня на собеседованиях начинают "проверять" на соответствие написанного реальному. Понимаю, обжигались люди. )) |
|
|
|
ответ для Paulinne на сообщение "А вы по специальности медик ии IT?......"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Дело не в зарплате, дело в работе. Хочу работать и всё тут: на опыт, на навык, на интерес. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Anuta_smile на сообщение "По специальности я IT, но к медицине..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя, фирмы разные, конечно... Кстати, если вам сейчас зарплата не важна, возможно обсудить вопрос со стажировкой. У нас это общепринятая практика в фирме. |
|