*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 18:14     #91
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Боже, какая куколка - прелесть

Девчонки, а у кого-нибудь есть шезлонг или шезлонг-качель? С какого возраста малыш может там сидеть? Думаем приобрести качель вот такую http://www.detsky-mir.ru/product_inf...d=5863&from=ya, а муж говорит - вдруг сидеть там не будет, а 4,5 т. руб не лишние
Поделитесь опытом
У меня опыта нет, но у моей знакомой опыт есть, у нее сынуля 7 недель. Сидят в нем с недель, только полотенце под попу кладут, чтобы горизонтально было. Правда у них не такой, а более леачий и качается от дрыганья ножек. Я тоже такой хочу приобресть Хотя у другой - деть сидеть отказался
Старый 28-06-2008, 18:16     #92
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас сегодня был доктор платный. Будем наблюдаться у нее, очень понравилась. Молодой хороший специалист с хорошими рекомендациями. Рассказала, что к чему, что кушать, что не кушать, разрешила кучу моих вопросов.
Вообщем все наше семейство в полном восторге от доктора
А к нам на патронаж так никто и не пришол, вчера ответственно ждала до 4 часов, позвонила в пол. сказали придут в течении 3-5 дней ждете ( странно ), а сегодня муж в час сказал выходной если до часа не пришли то не придут и вытащил нас гулять.
Старый 28-06-2008, 18:17
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Поздравляю Иру (Poison Ivy) и ее сынишку с месяцем!!!!!!!!!!
Старый 28-06-2008, 18:20     #94
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Всем привет!
А у нас сегодня был доктор платный. Будем наблюдаться у нее, очень понравилась. Молодой хороший специалист с хорошими рекомендациями. Рассказала, что к чему, что кушать, что не кушать, разрешила кучу моих вопросов.
Вообщем все наше семейство в полном восторге от доктора
платный -- это по страховке платной? или как?
и что сказала по поводу -- что кушать, что не кушать?
Старый 28-06-2008, 18:26     #95
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
А зачем с ложечки? все равно не получится..

Покупаете шприц -и набирает без иголки..и понемнождку даёте..
а у нас с ложки берет))) я правда водичкой еще допаиваю чуть-чуть. поэтому сначала с ложки в рот - потом пару глотков водички, чтоб пролетело.
а если через шприц.. как набирать? снимать их дозатор?

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
вот-вот! я поддерживаю именно этот вопрос!

ИРУ и кроху с первым днем рождения!!!!!!!!!!!
Месяц - это уже срок
Старый 28-06-2008, 18:35     #96
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
платный -- это по страховке платной? или как?
Платный, это не по страовке, а доктор, ведущий частную практику. Один прием стоит 1500. Раз в месяц ее визита она сказала достаточно. будет отвечать на все вопросы в любое время дня и ночи бесплатно приезжать брать анализы. Судя по бланку, я так поняла. что она работает в роддоме № 2 в педиатрическом центре.
Кушать из овощей можно картошку, кабачок, тыкву, морковь, листья салата и сельдерей. Мясо любое и побольше. Яблоки, бананы, лучше по 1 штуке в день. Хлеб цельнозерновой. Я, например, ем краюшки - сказала хорошо. Печенье Мария и подобные. Мед можно. Чай. Один раз в день можно кофе. Можно 50 гр красного вина или небольшой стакан только живого пива, если уж очень хочется. Ну понятно кашки. Творог, кефир, не фруктовые йогурты. Вроде все. А после 3 месяцев уже усё можно
Старый 28-06-2008, 18:35     #97
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
а у нас с ложки берет))) я правда водичкой еще допаиваю чуть-чуть. поэтому сначала с ложки в рот - потом пару глотков водички, чтоб пролетело.
а если через шприц.. как набирать? снимать их дозатор?
Очень удобно давать пипеткой, которая в каплях бебикалм. Деть сам высасывает все
Старый 28-06-2008, 18:56     #98
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Платный, это не по страовке, а доктор, ведущий частную практику. Один прием стоит 1500. Раз в месяц ее визита она сказала достаточно. будет отвечать на все вопросы в любое время дня и ночи бесплатно приезжать брать анализы. Судя по бланку, я так поняла. что она работает в роддоме № 2 в педиатрическом центре.
Кушать из овощей можно картошку, кабачок, тыкву, морковь, листья салата и сельдерей. Мясо любое и побольше. Яблоки, бананы, лучше по 1 штуке в день. Хлеб цельнозерновой. Я, например, ем краюшки - сказала хорошо. Печенье Мария и подобные. Мед можно. Чай. Один раз в день можно кофе. Можно 50 гр красного вина или небольшой стакан только живого пива, если уж очень хочется. Ну понятно кашки. Творог, кефир, не фруктовые йогурты. Вроде все. А после 3 месяцев уже усё можно
ахха, то есть про аллергены -- это всё фигня разговоры? (морковка, мёд -- это же всё они, родимые )
ну, в принципе, я примерно так и питаюсь
Старый 28-06-2008, 19:02     #99
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Очень удобно давать пипеткой, которая в каплях бебикалм. Деть сам высасывает все
а в саб сиплексе нету пипеток
Старый 28-06-2008, 19:05
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Ксюш, спасибо! Ты нас прям обнадежила. Сегодня пойдем с мужем в магаз) Закупаться на ближайшие пару дней) А -то мне с утра так творога захотелось, а стремно молочное давать.