Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Векша на сообщение "Детские секондхенды.Всё о них."
|
Элита
![]() |
Мнение у нас о секондах - со сложных 90-х - помойка и вещи непонятно откуда и от кого. А между тем сейчас секонды другие и вещи там не только уже ношенные, но и новые, не продавшиеся на распродажах в Европе с прошлых коллекций знаменитых марок. Главное внимательно смотреть.
|
![]() |
ответ для Векша на сообщение "там вещи были с бирками..мекс, некс и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Для тех, кто любит набрасываться на людей, чье мнение отлично от их мнения.
Если для меня не приемлемо покупать ребенку вещи в секенде и я об этом написала открыто, может и жестковато, но это мое мнение, и извините , подстраиваться под всех я не буду, всем не угодишь, одному одно слово не понравится, другому другое. Я никого не оскорбляла и не собиралась это делать, если кто то не правильно все понимает, как говориться, ваши проблемы. А относительно секендев… Много лет назад, когда к нам валом шла гуманитарная помощь, я училась в школе, и в один прекрасный день пришла фура груженная посылками со шмотками, учителя в спортзале разбирали все посылки, соответственно все что было приличное сами разобрали и нахватали родственникам и друзьям. А то что осталось отдавали ученикам, запускали по одному классу и детишки , кто быстрее, пытались схватить то что еще поприличнее. Ну естественно я там тоже была, как говориться все хватали и я тоже не отставала. А когда пришла домой, такой втык получила от мамы, я даже не поняла тогда за что собственно. На тот момент, мы переписывались с одной германской семьей, мы им отправляли шоколад , они присылали шмотки и косметику, вещи были новые или бу, я их носила и мама была абсолютно не против. Спустя много лет, когда у самой появилась кроха, я поняла. Не знаю поймете ли вы, то что я хотела всем этим сказать или нет, не знаю… Одно дело надеть на ребенка вещь, которая отдана с любовью, а другое вот так… у каждой вещи остается энергетика хозяина, не зря же плохая примета выходить замуж в чужом платье, или носить до свадьбы обручальное кольцо или мерить чье-то. А эти то вещи чем отличаются…? Я абсолютно не против вещей отданых друзьями, родственниками, их отдают из добрых побуждений, а не как подачку. Сама я несколько раз покупала на ДО вещи, правда не нательные , а уличные, в этом я тоже не вижу не чего плохого. Так что, любители покидаться помидорами, можете приступать. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
кстати,на себе опровергаю примету про свадебное платье.первый раз было новое и в итоге муж козел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автор,простите за ОФФ |
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "кстати,на себе опровергаю примету про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я выходила первый раз замуж в платье подруги, так же как она развелась через 4 года. Далее это платье перешло еще одной знакомой, история повторилась. |
|
![]() |
ответ для ღ Margo ღ на сообщение "Наверное я очень люблю своего малыша, и..."
|
Наш человек
![]() |
Наверное, тут все любят своих детей не меньше чем вы)))))))
На на ДО можно купить тот же секонд, только заботливо поглаженный и постиранный, ну и разумеется, дороже уже. Так что. не зарекайтесь, что не оденете малыша своего в секонд - просто за вас заботливые ручки уже проделали работу - порылись. постирали и погладили. А вы приехали и купили |
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Наверное, тут все любят своих детей не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "для дочки подружка отдала все вещи..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ღ Margo ღ на сообщение "Для тех, кто любит набрасываться на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Хочу Вас потдержать в Вашем мнении, я на 100% с Вами согласна. Народ, как вы думаете, столько раз показывают наши Питерские свалки, как там бомжи за копейки сортируют мусор, как думаете куда потом идет одежда найденная ими...? А там есть и брендовая, не все же богатые ее продают, некоторые просто выкидывают. Да от одной мысли, что она может оказаться на моем ребенке, мурашки пробигают. Так что , готовлюсь к ловли помидоров ![]() |
|
![]() |
ответ для Kira-S на сообщение "Не поленилась и прочитала весь топ...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Но я тут выскажусь насчет помоек. ВЕЩИ идут из Европы. никакого ни малейшего отношения к нашим роднньким бомжам они не имеют. Там люди отдают кучи-шкафы своей, часто не ношеной одежды, прсто сезон прошел, и мода новая, а куда эту тонну одежи? вот и сдают, сдают не бедные. ТАМ сдают как раз богатые, включая ооень богатых тоже. Сотвтственно и супербрендовые вещи попадались не редко в магазах-уже у нас - коллекции модельеров с известными имнами. Так что не нужно тут говорить о том, о чем нет понятия. Есть наверно и ацтойные секонды, где тряпье, но тк это не все магазины. и запах в НОРМАЛЬНЫХ секондах выветриваетя и выстирывается запросто-это обрботка газом. Когда то в 90-е привли в "гости" к человеку, купившему где то в р-не петроградки целый этаж-и делал там ремонт (квартирка его будущая) ![]() Он занимался секондом. и там стояла партия не расфасованя для магзинов, я там поглядела-нового с бирками супер качетва и дизайна-БЫЛО МОРЕ одежды. ![]() |
|