ГВ сколько месяцев - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 09:43
ответ для Джейн Остин на сообщение "ГВ сколько месяцев"
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Я не очень понимаю,зачем темы такие заводить. Поругаться хочется?
Мне вот абсолютно по барабану, чем, кто кормит, до скольки и зачем. Только странно, что те, кто кормит до года или хочет кормить только до года, начинают это аргументировать обидно для тех, кто хочет кормить дольше.
И на ЛВ, по-моему, как раз не культ долгого ГВ, а сплошное осуждение. Ну собираюсь я кормить до самоотлучения, это ведь только мое дело. Зачем писать про не в порядке с головой у ребенка? Оправдать себя, что не кормишь долго? Так ведь никто и не обвиняет. Всем все равно
Старый 06-06-2008, 09:43     #92
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
Ну вот.. А зачем, зачем нужны эти стрессы отлучения в 3 года?? Нет, ну просто мне хоть кто нибудь скажет, а смысле кормления в таком возрасте?Мне интересно, правда!
Вы знаете.... всем нам свойственно надеяться на лучшее)) и мы верим. что какие-то вопросы обойдут нас стороной и что такого с нами точно не случится.... Не думаю. что мамы, которые могут кормить долго и делают это, желают своим детям стресса.. тут как в прискажке- могу капать- а могу и не капать.. короче как повезет.
Старый 06-06-2008, 09:44     #93
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Мне вот абсолютно по барабану, чем, кто кормит, до скольки и зачем. Только странно, что те, кто кормит до года или хочет кормить только до года, начинают это аргументировать обидно для тех, кто хочет кормить дольше.
И на ЛВ, по-моему, как раз не культ долгого ГВ, а сплошное осуждение. Ну собираюсь я кормить до самоотлучения, это ведь только мое дело. Зачем писать про не в порядке с головой у ребенка? Оправдать себя, что не кормишь долго? Так ведь никто и не обвиняет. Всем все равно
не обращйте внимания))) это ж своего рода ответ чемберлнеу0- искусственники тупее)))))))

глупости короче)))

сколько кормим столько и кормим)) одна знакомая. еще будучи беременной перетянула грудь. чтобы не кормитьза форму своего 1 размера переживала) ее право...или обсудим)
Старый 06-06-2008, 09:45     #94
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
щаз вам скажут. что вы просто что-то неправильно делали)) что от ГВ такого быть не может)))))))))

кстати у меня есть подруга. тоже долго кормила. с полутора лет никак не могла отучить.. в общем до трех кормила. а потом.. а потом при росте 167 вес 33 кг... сейчас проходит лечение....
как говорится- во всем нужна мера(она сама себя ругает, что не проявила твердость и не прекратила раньше.... у ребенка был жуткий стресс....но уже стоял вопрос ребром...)
Ага, конечно неправильно... На ГВ может быть все что угодно. Итог моего трехлетнего ГВ- лечение 28 зубов. Витаминки пила. А как же, кальций там, все такое... Не спасло...
Старый 06-06-2008, 09:46     #95
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ага, конечно неправильно... На ГВ может быть все что угодно. Итог моего трехлетнего ГВ- лечение 28 зубов. Витаминки пила. А как же, кальций там, все такое... Не спасло...
да забейте))) пусть говорят))
и мы поговорим)) о приятном))
у вас есть глисты?(шютка.. тупая.. присказка...)
Старый 06-06-2008, 09:48     #96
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
Ну вот.. А зачем, зачем нужны эти стрессы отлучения в 3 года?? Нет, ну просто мне хоть кто нибудь скажет, а смысле кормления в таком возрасте?Мне интересно, правда!
Да не знаю я, честно. Ну кормила и кормила себе... Ребенку кайфово и мне не мешает. Пока не начались проблемы со здоровьем у меня...
Старый 06-06-2008, 09:50     #97
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
да забейте))) пусть говорят))
и мы поговорим)) о приятном))
у вас есть глисты?(шютка.. тупая.. присказка...)
Глисты есть у всех
Да мне вообще-то абсолютно все равно, кто что говорит. У меня мелкий вообще искусственник. И ( о Боже сейчас меня съедят) я наслаждаюсь этим. Сном всю ночь, режимом, четким распорядком кормления. Если я знаю что ест он у меня через 4 часа, то могу распланировать свое время.
Старый 06-06-2008, 09:58
ответ для Natalena на сообщение "Глисты есть у всех:)) Да мне..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Глисты есть у всех
Да мне вообще-то абсолютно все равно, кто что говорит. У меня мелкий вообще искусственник. И ( о Боже сейчас меня съедят) я наслаждаюсь этим. Сном всю ночь, режимом, четким распорядком кормления. Если я знаю что ест он у меня через 4 часа, то могу распланировать свое время.
я уже где-то писала. я ваще фанат СВ))))))))))
Старый 06-06-2008, 10:26     #99
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Почему сразу поругаться, полемику развести(в хорошем смысле этого слова).
Я, хочу, чтоб меня просветили например.
Зачем нужно кормление после года, его цель, смысл.
И почему, долгокормящие мамы так категоричны. Что вот, если не кормишь, то обязательно оправдываешься, неправильно вскармливала до этого, и т.п., но никак не сделала это осмысленно. Такого ив голову Матери придти не может, с большой буквы "М".
Старый 06-06-2008, 10:31     #100
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
не обращйте внимания))) это ж своего рода ответ чемберлнеу0- искусственники тупее)))))))

глупости короче)))

сколько кормим столько и кормим)) одна знакомая. еще будучи беременной перетянула грудь. чтобы не кормитьза форму своего 1 размера переживала) ее право...или обсудим)
правильно переживала У меня подруга ругает себя всеми словами что так не сделала. Прокормила всего 2 месяца, а первый размер повис.

Закрыто