оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 13:13     #1
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Любое животное чуствует,как к нему относится человек,если животное ругать или называть "западло" или чем -то в этом роде,так и гадить оно будет по углам.Для чего заводить животное если оно вам не нужно?Это не меховая игрушка,а живое существо.Заведите себе ребенка, а потом когда надоест усыпите
Вы это к чему вообще? Разве вам неизвестен тот факт, что когда у кошек охота, они начинают метить в разных частях дома для привлечения кота? Причем тут отношение хозяина к кошке?
Старый 03-06-2008, 13:21     #2
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Вы это к чему вообще? Разве вам неизвестен тот факт, что когда у кошек охота, они начинают метить в разных частях дома для привлечения кота? Причем тут отношение хозяина к кошке?
У меня прекрасный беспородный кот,которого любит вся семья.У меня есть дочка 6 лет и летом родится сынок. Кот не гадит, на детские вещи не лезит,один раз подошел к кроватке,сказала нельзя и отошел.Шерсть нигде не валяется и кошачьим лотком не воняет,потому что убираем сразу.Про отношение: попробуйте орать например на своего мужа, почаще и посмотрим как он будет к вам относится.
Старый 03-06-2008, 13:26     #3
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
У меня прекрасный беспородный кот,которого любит вся семья.У меня есть дочка 6 лет и летом родится сынок. Кот не гадит, на детские вещи не лезит,один раз подошел к кроватке,сказала нельзя и отошел.Шерсть нигде не валяется и кошачьим лотком не воняет,потому что убираем сразу.Про отношение: попробуйте орать например на своего мужа, почаще и посмотрим как он будет к вам относится.
Вы вообще читаете то что я вам пишу? Причем тут кот и кошка? Еще раз для непонятливых - что такое охота у кошки не нужно объяснять? Это когда кошка хочет кота. Когда она хочет кота, она начинает метить свою территорию метками со своим запахом для привлечения кота.
На детские вещи моя кошка тоже не лезет, и где вы прочитали что я на нее ору??
Старый 07-06-2008, 11:00     #4
Megan
Участник

Профиль Megan

Megan отсутствует

Не хочу ни кого обидеть, но меня некоторые посты удивили.. %)
Если кто-нибудь видел кошачье семейство (допустим, кошка, старшие ее дети и новый выводок), то мог заметить, что старшие дети помогают матери с котятами. Они их вылизывают, успокаивают, следят за ними. Когда вы заводите кошку (или собаку, или попугайчика, или хомячка) она становится членом вашей семьи. Такой же как ваш ребенок и муж. И когда у вас появляется маленький ребенок, у вашей кошки просыпается материнский инстинкт. И она ПОМОГАЕТ вам ухаживать за ним. И искренне не понимает, почему ей этого делать нельзя.. (собрался ваш муж вынести мусор - а вы его тапком.. %) ) А коты и сами близко к ребенку, как правило, не подходят.
В нашем доме живут кот и кошка. Кот всегда при виде ребенка уходил в другую комнату. А вот кошка мне помогала. Если ребенок кричал - она приходила, пела ему песенки и вылизывала его. Если он просыпался, а я была в другой комнате - она звала меня Иногда она спала на ребенке, иногда ребенок спал на ней Сейчас, когда ребенок подрос, она ему позволяет делать с собой все что угодно. На ней я учу ребенка не таскать животных за хвосты, усы и прочие выступающие части тела. Да, она царапала ребенка. Но получалось это случайно во время их совместных игр.
Старый 11-06-2008, 12:27     #5
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Megan Посмотреть сообщение
Если кто-нибудь видел кошачье семейство (допустим, кошка, старшие ее дети и новый выводок), то мог заметить, что старшие дети помогают матери с котятами. Они их вылизывают, успокаивают, следят за ними. Когда вы заводите кошку (или собаку, или попугайчика, или хомячка) она становится членом вашей семьи. Такой же как ваш ребенок и муж. И когда у вас появляется маленький ребенок, у вашей кошки просыпается материнский инстинкт. И она ПОМОГАЕТ вам ухаживать за ним. И искренне не понимает, почему ей этого делать нельзя.. (собрался ваш муж вынести мусор - а вы его тапком.. %) ) А коты и сами близко к ребенку, как правило, не подходят.
В нашем доме живут кот и кошка. Кот всегда при виде ребенка уходил в другую комнату. А вот кошка мне помогала. Если ребенок кричал - она приходила, пела ему песенки и вылизывала его. Если он просыпался, а я была в другой комнате - она звала меня Иногда она спала на ребенке, иногда ребенок спал на ней Сейчас, когда ребенок подрос, она ему позволяет делать с собой все что угодно. На ней я учу ребенка не таскать животных за хвосты, усы и прочие выступающие части тела. Да, она царапала ребенка. Но получалось это случайно во время их совместных игр.
+1
У нас в доме всегда были кошки. Династия
С ними выросла и моя сестра, и брат. Сейчас племянник растет. Кошки тоже спали в кроватке, и в коляске, и на ребенке. Не обижали совсем. А вот от деток кошкам доставалось Но наши кошаки все сносили и не царапались, и даже никаких устрашающих звуков не издавали. Хотя взрослым вообще в руки не давались
Но кошки разные бывают! Нам, видимо, повезло!
Старый 09-06-2008, 13:47     #6
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Нифига мои две кошки не помогают воспитывать ребенка))))
Тока на меня сочувственно смотрят и приходят пожалеть иногда)))))))
А так - шарахаются от мелкой как от кошмара их жизни))))
Старый 09-06-2008, 20:13     #7
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

А фотки - супер! Какая-то порода странная. Это кто?
Старый 09-06-2008, 14:04     #8
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Значит такие сочуствующие попались Мои тоже от малого шарахаются, а к старшему подлизываются. Но как только дети засыпают-приходят сон охранять.... до дома доберусь-фото покажу
Старый 09-06-2008, 14:06     #9
Megan
Участник

Профиль Megan

Megan отсутствует

Delirium tremens, ну это еще зависит от возраста, стерилизована кошка или нет, ну и от характера животного, конечно
Старый 09-06-2008, 19:03     #10
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

вот фото, и как можно выгнать такую заю?
А старшая кошка в ногах охраняет....