| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Касиопея на сообщение "Любое животное чуствует,как к нему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Разве вам неизвестен тот факт, что когда у кошек охота, они начинают метить в разных частях дома для привлечения кота? Причем тут отношение хозяина к кошке?![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Вы это к чему вообще? :073: Разве вам..."
|
|
Старожил
|
У меня прекрасный беспородный кот,которого любит вся семья.У меня есть дочка 6 лет и летом родится сынок. Кот не гадит, на детские вещи не лезит,один раз подошел к кроватке,сказала нельзя и отошел.Шерсть нигде не валяется и кошачьим лотком не воняет,потому что убираем сразу.Про отношение: попробуйте орать например на своего мужа, почаще и посмотрим как он будет к вам относится.
|
|
|
ответ для Касиопея на сообщение "У меня прекрасный беспородный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На детские вещи моя кошка тоже не лезет, и где вы прочитали что я на нее ору?? ![]() |
|
|
|
ответ для F0XY на сообщение "оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть!"
|
|
Участник
|
Не хочу ни кого обидеть, но меня некоторые посты удивили.. %)
Если кто-нибудь видел кошачье семейство (допустим, кошка, старшие ее дети и новый выводок), то мог заметить, что старшие дети помогают матери с котятами. Они их вылизывают, успокаивают, следят за ними. Когда вы заводите кошку (или собаку, или попугайчика, или хомячка) она становится членом вашей семьи. Такой же как ваш ребенок и муж. И когда у вас появляется маленький ребенок, у вашей кошки просыпается материнский инстинкт. И она ПОМОГАЕТ вам ухаживать за ним. И искренне не понимает, почему ей этого делать нельзя.. (собрался ваш муж вынести мусор - а вы его тапком.. %) ) А коты и сами близко к ребенку, как правило, не подходят. В нашем доме живут кот и кошка. Кот всегда при виде ребенка уходил в другую комнату. А вот кошка мне помогала. Если ребенок кричал - она приходила, пела ему песенки и вылизывала его. Если он просыпался, а я была в другой комнате - она звала меня Иногда она спала на ребенке, иногда ребенок спал на ней Сейчас, когда ребенок подрос, она ему позволяет делать с собой все что угодно. На ней я учу ребенка не таскать животных за хвосты, усы и прочие выступающие части тела. Да, она царапала ребенка. Но получалось это случайно во время их совместных игр. |
|
|
ответ для Megan на сообщение "Не хочу ни кого обидеть, но меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас в доме всегда были кошки. Династия ![]() С ними выросла и моя сестра, и брат. Сейчас племянник растет. Кошки тоже спали в кроватке, и в коляске, и на ребенке. Не обижали совсем. А вот от деток кошкам доставалось Но наши кошаки все сносили и не царапались, и даже никаких устрашающих звуков не издавали. Хотя взрослым вообще в руки не давались![]() Но кошки разные бывают! Нам, видимо, повезло! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нифига мои две кошки не помогают воспитывать ребенка))))
Тока на меня сочувственно смотрят и приходят пожалеть иногда))))))) А так - шарахаются от мелкой как от кошмара их жизни)))) |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Нифига мои две кошки не помогают..."
|
|
Ветеран
|
А фотки - супер! Какая-то порода странная. Это кто? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Значит такие сочуствующие попались
Мои тоже от малого шарахаются, а к старшему подлизываются. Но как только дети засыпают-приходят сон охранять.... до дома доберусь-фото покажу ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Delirium tremens, ну это еще зависит от возраста, стерилизована кошка или нет, ну и от характера животного, конечно
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|