ежемесячное пособие до 1.5 лет - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 01:28     #91
_JKZ_
Активный участник

_JKZ_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
А интересно, где мне брать справку о постановке до 12-ти недель, если я, собственно, встала на учет в 8 недель в Москве? А в питерскую ЖК перевелась в 24 недели? Причем в обменке мне написали не "перевод", а будто я встала на учет только в 24 недели...

И еще: если мы с мужем в разводе, какие мне положены выплаты? Особенно волнуют перечисления на карту (я не работаю).
А чтобы перевод написали видимо надо было привезти какие-нить документы из московской ЖК, а теперь мало что доказать можно. А если Вы их отдавали в новую ЖК, то качайте права, должны они дать справку.

Если муж является отцом и Вы не мать одиночка, то никаких особенных выплат нет, все как у всех.

8680
325
1500 каждый мес до 1.5 лет на почте получать
15000 на карту детская
1550 - на карту детская каждый мес.
Старый 18-08-2008, 01:35     #92
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от _JKZ_ Посмотреть сообщение
А чтобы перевод написали видимо надо было привезти какие-нить документы из московской ЖК, а теперь мало что доказать можно. А если Вы их отдавали в новую ЖК, то качайте права, должны они дать справку.

Если муж является отцом и Вы не мать одиночка, то никаких особенных выплат нет, все как у всех.

8680
325
1500 каждый мес до 1.5 лет на почте получать
15000 на карту детская
1550 - на карту детская каждый мес.
Спасибо за ответ! В здешнюю ЖК я принесла обменку из московской ЖК, копия подклеена в карту, таким образом я смело могу требовать от них справку?

Про развод - уточню: я имелла ввиду - положены мне эти полторы тысячи на карту как малоимущей, если семья не полная? И будут у меня допытываться, почему я не работаю и на что живу? (уволилась уже будучи беременной)
Старый 18-08-2008, 01:39     #93
_JKZ_
Активный участник

_JKZ_ отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответ! В здешнюю ЖК я принесла обменку из московской ЖК, копия подклеена в карту, таким образом я смело могу требовать от них справку?

Про развод - уточню: я имелла ввиду - положены мне эти полторы тысячи на карту как малоимущей, если семья не полная? И будут у меня допытываться, почему я не работаю и на что живу? (уволилась уже будучи беременной)
Ну у Вас ноль, а вот про папину зп даже и не знаю??? Он будет у Вас в св-ве о рждении вписан? Если нет, то только надо доказать, что у Вас ноль + Вы-мать одиночка и еще что-то наверное дадут. А если он вписан, то видимо тоже не надо его зп. показывать, веть ВЫ в разводе. Вообщем просто позвоните в собес вашего района или зайдите и спросите. Только надо точно знать Вы мать одиночка или отец все-таки будет вписан в св-во о рождении.
Старый 18-08-2008, 02:26     #94
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
Ой, спасибо большое

А если я буду рожать в Скандинавии, то мне надо все равно в ЖК идти за справкой???
а на учете то где были? Обменку кто дает? Я на учете в Скандинавии была,они и обменку и справки дают все. Но раз вы только рожать там будете,то справку о постановке на учет они не дадут
Старый 18-08-2008, 02:29     #95
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
И будут у меня допытываться, почему я не работаю и на что живу? (уволилась уже будучи беременной)
поверьте,душещипательные мелодрамы в собесе никому не интересны,их интересуют только документы, а не моральный облик.
Старый 18-08-2008, 02:30     #96
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от _JKZ_ Посмотреть сообщение
Ну у Вас ноль, а вот про папину зп даже и не знаю??? Он будет у Вас в св-ве о рждении вписан? Если нет, то только надо доказать, что у Вас ноль + Вы-мать одиночка и еще что-то наверное дадут. А если он вписан, то видимо тоже не надо его зп. показывать, веть ВЫ в разводе. Вообщем просто позвоните в собес вашего района или зайдите и спросите. Только надо точно знать Вы мать одиночка или отец все-таки будет вписан в св-во о рождении.
если отец указан,то нужна справка об алиментах
если мать-одиночка то положены выплаты в бОльшем объеме чем остальным
Старый 18-08-2008, 09:03     #97
Jamnatt
Активный участник

Jamnatt отсутствует

Скажите, плиз, кто знает, какой сейчас точный размер МРОТа?
Старый 22-08-2008, 13:13     #98
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Tanchik- Посмотреть сообщение
40 % от среднемесячной заработной платы - как считается эта средняя зп? за год? и до какого момента? до выхода в д.отпуск?
у меня тот же вопрос
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
В документах написано - до выхода в отпуск по уходу за ребенком. Т.е., как я понимаю, за 8 месяцев, предшествующих декретному отпуску+декретные деньги. Но это практически одно и то же, если имеете твердый оклад. Те. получается приблизительно 40% оклада.
м.б. кто-нибудь подскажет выходые данные документа?
потеряла

и ещё вопрос:

кто нибудь брал отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет НЕ СРАЗУ после окончания декрета, а после перерыва (ну, например 6 мес) и что тогда включалось в средний доход?
Старый 22-08-2008, 13:32     #99
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

значит так: меня тут на днях запутали, обращаюсь к коллективному разуму лв Я не работающая мама, получаю 1600 с копейками до 1,5 лет.После 1,5 мне ВООБЩЕ ничего не положено ни от кого?
Старый 22-08-2008, 14:10     #100
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от jamnatt Посмотреть сообщение
Скажите, плиз, кто знает, какой сейчас точный размер МРОТа?
2300 с 1 сентября 2007 года.